Денис ну надо палку перегибать! Не все мусора менты!
Я знаю. Но те, что не менты, понимают как это все паршиво выглядит со стороны, что их родное ведомство ВСЕХ их обосрало на веки... и всем отвечать...
И не быкуют на гражданских форумах... А говорят "простите нас за то, что не сохранили мир и порядок" Или увольняются. Или переезжают в другие места службы. И у все у них то же ка ки у нас тут квартиры, нажитое, родня и близкие.
И прокуратура это отдельная каста!
Не понял. А а в прокуратуре присягу не принимают?
Не там ли написано: "Я (фамилия, имя, отчество), вступая на службу в прокуратуру, посвящаю свою деятельностью служению украинскому народу и украинскому государству и торжественно обязуюсь: неукоснительно соблюдать Конституцию, законы и международные обязательства Украины; добросовестным выполнением своих служебных обязанностей содействовать утверждению верховенства права, законности и правопорядка; защищать права и свободы человека и гражданина, интересы общества и государства; постоянно совершенствовать свое профессиональное мастерство, быть принципиальным, честно, добросовестно и непредвзято выполнять свои обязанности, с достоинством нести высокое звание работника прокуратуры. Осознаю, что нарушение присяги несовместимо с дальнейшим нахождением в органах прокуратуры"?
А может прокуратура, это уже не силовики? Слабаки типа? В стороне стоим, позырим че получится и к кому примкнуть?