Донецкая ФлудилкА

• Автор теми Автор теми YarikM3
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Я тот, с чьих налогов ты зарплату свою получал. И общество ты не выбираешь, пока ты ГОСУДАРСТВЕННЫЙ служащий. И ответ тебе нести перед ВСЕМИ...
Но тебе этого не понять, ты же для другого туда пошел.
И мне отмываться не от чего - я не ментом, не СБУ-шником ни даже военным не был и в этих событиях не участвовал.

Я тот, с чьих налогов ты зарплату свою получал. И общество ты не выбираешь, пока ты ГОСУДАРСТВЕННЫЙ служащий. И ответ тебе нести перед ВСЕМИ...
И мне отмываться не от чего - я не ментом, не СБУ-шником ни даже военным не был и в этих событиях не участвовал.

Эххх, радикальная партия по тебе плачет...
Прикинь, а я тоже никем из тобой перечисленных не был! И тоже нигде не участвовал! Слышал звон, да не знаю где он (с)
Для чего я и куда пошёл, не твоё дело. Ты меня не знаешь, чтоб кидать тут свои галимые предъявы. Лично твою часть налогов, полученную в качестве зарплаты, готов вернуть, если тебе легче станет. Посчитаешь? Но рассказывать тут что-то клоуну, который решил всем показать какой он великий патриот диванных войск, а мы все предатели - не собираюсь. Ты ж не на митинге, а на автомобильном форуме. Я сюда захожу на другие темы общаться.

Стыдно мне рассказать или нечего?
Хотя мне твои мусорские сказки не интересны. Я уже резюмировал - не отмоетесь.

Денис ну надо палку перегибать! Не все мусора менты! И прокуратура это отдельная каста!
По поводу многих других соглашусь 100%

По поводу ментов-мусоров! Среди своих таких клиентов многих мнение до всей херни узнавал.... Да честь мундира это х-5 и бухлет((((

Двоякое чуство( но донбасс арену как то все равно жалко!(

Наверное х@рово пытался.

Ошибаешься. Как раз касается ибо результаты правоохранительных органов, в которых ты кажется служил, или даже служишь мы и наблюдаем в Донецке.
А так как такие органы содержат ГРАЖДАНЕ из своих НАЛОГОВ, то кто и чем там занимался нас ооочень касается, как и результаты этих занятий. Х@евые результаты, я тебе скажу.
Поэтому ЛЮБОЙ гражданин теперь может задать вопрос "Дорогой сотрудник правоохранительных органов, а что конкретно Вы сделали по своим прямым обязанностям защиты законности, для НЕДОПУЩЕНИЯ всего этого лютого ****@ца?"
Как по мне - вам уже по жизни не отмыться....
Одни уже майданутых хотели угомонить,и что?Че ж ты тогда не писал ничего?На колени Беркут ставили и все было как так и надо-професссор мля...

Прикинь, а я тоже никем из тобой перечисленных не был!
Заметь, я специально не указал прокуратура и тут тут же радостно понесся себя дистанцировать от сотрудников правоохранительных органов. Я не пойму, а прокуратура это не правоохранительные органы???

И тоже нигде не участвовал!
ЁПТА!! Это не твоя заслуга, а твой ПРОЕБ, понимаешь? Ты закон и порядок защищать должен был.

Но рассказывать тут что-то клоуну, который решил всем показать какой он великий патриот диванных войск, а мы все предатели - не собираюсь.
И этим ты занимаешься уже постов десять. И кто тут клоун? :biggrin:

Одни уже майданутых хотели угомонить,и что?Че ж ты тогда не писал ничего?На колени Беркут ставили и все было как так и надо-професссор мля...
Майданутых
беркут на колени...

О, кент ярика нарисовался...

Денис ну надо палку перегибать! Не все мусора менты!
Я знаю. Но те, что не менты, понимают как это все паршиво выглядит со стороны, что их родное ведомство ВСЕХ их обосрало на веки... и всем отвечать...
И не быкуют на гражданских форумах... А говорят "простите нас за то, что не сохранили мир и порядок" Или увольняются. Или переезжают в другие места службы. И у все у них то же ка ки у нас тут квартиры, нажитое, родня и близкие.

И прокуратура это отдельная каста!
Не понял. А а в прокуратуре присягу не принимают?
Не там ли написано: "Я (фамилия, имя, отчество), вступая на службу в прокуратуру, посвящаю свою деятельностью служению украинскому народу и украинскому государству и торжественно обязуюсь: неукоснительно соблюдать Конституцию, законы и международные обязательства Украины; добросовестным выполнением своих служебных обязанностей содействовать утверждению верховенства права, законности и правопорядка; защищать права и свободы человека и гражданина, интересы общества и государства; постоянно совершенствовать свое профессиональное мастерство, быть принципиальным, честно, добросовестно и непредвзято выполнять свои обязанности, с достоинством нести высокое звание работника прокуратуры. Осознаю, что нарушение присяги несовместимо с дальнейшим нахождением в органах прокуратуры"?

А может прокуратура, это уже не силовики? Слабаки типа? В стороне стоим, позырим че получится и к кому примкнуть?

Майданутых
беркут на колени...

О, кент ярика нарисовался...
у Нас принято говорить-Друг,а что лично твоя шкура сделала чтобы ничего здесь не произошло?Ааа,стой-дай я отвечу за тебя , просто свалил-вот что ты сделал.Угадал?

у Нас принято говорить-Друг
Да я по твоему и твоего кента слогу уже понял как у вас принято говорить.
а что лично твоя шкура сделала чтобы ничего здесь не произошло?Ааа,стой-дай я отвечу за тебя , просто свалил-вот что ты сделал.Угадал?
А я ментом был? ты ничего не перепутал? Или нужно было, как ты, в ополчение записаться?

Да я по твоему и твоего кента слогу уже понял как у вас принято говорить.

А я ментом был? ты ничего не перепутал? Или нужно было, как ты, в ополчение записаться?

Вот смотри вась-ты невдолбенный патриот (судя по тексту),так патриоты идут добровольно и воюют,а вот с тобой по моему как то не сложилось,видать бредни твои послушали (если смелости хватило туда пойти) и сказали-иди как ты хлопэць миски подлечи.Так что мент ни мент-здесь роли особо не играет,а домыслы свои оставь при себе,я тебе в глаза все скажу-как время придёт.

Запчасти недорого 099 118 01 00 бмв и не только!

Вот смотри вась-ты невдолбенный патриот
Но вот в выборе слога в общении с такими как ты я не ошибся :biggrin:

я тебе в глаза все скажу-как время придёт.
А когда ж твое время прейдет? Когда до киева с ополчением дойдешь?

Что ты вообще про патриотизм знаешь то? Молчал бы уже :biggrin:

А когда ж твое время прейдет? Когда до киева с ополчением дойдешь?
ты об этом один из первых знаешь
допустим гимн знаю на изусть)

Хорошо что только бмв может обьединить людей с разными взглядами! И еще приятно что не все сепаратисты из Донецкого филиала побежали на вражеско-рассийские форумы!))

Не ну уже все поняли !чо дальше факами общаться??))

Хорошо что только бмв может обьединить людей с разными взглядами! И еще приятно что не все сепаратисты из Донецкого филиала побежали на вражеско-рассийские форумы!))
АААААА, красавец :biggrin:

А чего сбегать?паспорт Украинский,образоание-Украинское,номера на машине-Украинские,мы же Украинцы!

Проехал всю западную с донецкими номерами...ну хоть бы один милиционер-гаишник остановил??? Я в шоке!

Кстати на разборке есть еще опель вектра с , пассат б-3 , ланосы и вольво s80

Статус
Закрита.
Назад
Зверху