Денису-Снайперу: при всём уважении, Ты за монитором очень жёсткий, храбрый, радикальный
Может для тебя новость - но я и в жизни такой. Именно из за моей резкости, из за того, что я говно называю говном многим я не нравлюсь. Но я не 100$, чтобы все нравится. Пока я создавал и был председателем Донецкого отделения я был связан определенными рамками и политикой клуба. Теперь же - нет, и я могу говорить то, что считаю нужным. А если это не нравится тебе или кому-то, то это совсем не значит, что я не прав. Понимаешь?
попробуй то же самое покричать около каких-нибудь товарищей, увешанных оружием, как новогодняя ёлка игрушками...
В отличии от многих, я понимаю последствия своих действий и поэтому не поступаю как идиот. По референдумам, например, не бегаю. Поэтому не нужно мне предлагать совершать идиотские поступки, которые будут оправдывать ЛИЧНО ТВОЕ бездействие. Песни "ашомыможемсделать" уже надоело слушать. Все что требуется - просто признать: да мы лажанулись по крупному, вели себя как дЭбилы, лазили по референдумам и призывали Вовку. И теперь НА НАС вина, бл я ть... Не на КОМ-ТО, а на тебе и мне, понимаешь??? Я такой же дончанин как и ты, причем уже в 4-м поколении (привет понаехавшим) и МНЕ уже не отмыться, понимаешь? Это называется коллективная ответственность, если ты себя считаешь принадлежащим к этому региону.
Поэтому мне так смешно читать посты шо мол "это не я, я не милиционер, я не при чем"
Да нет, при чем... ВСЕ МЫ ПРИЧЕМ и даже те, кто не ходил на референдумы.....
Есть в Твоих высказываниях и рациональное зерно
Не поверишь - его там огромное количество. Просто это не нравится некоторым.
но не надо нормальных ребят записывать в негодяи и сепаратисты - точно знаю, что они таковыми не являются.
А я не знаю. Я лишь наблюдаю немотивированную агрессию 2-х людей на мой пост с попыткой разрядить немного обстановку, а риторика которую они используют присуща сепаратистам.
Более чем уверен, что живёшь сейчас не в Донецке, отсюда и храбрость такая...
Т.е. то, что лично ты живешь в донецке - это типа объяснение всего или демонстрация невиданной храбрости? Ты ВСЕ ВРЕМЯ уходишь от прямых вопросов прикрываясь "авытутанеживете".
Поймите наконец, чтобы понимать причины и следствия которые рождают некоторые действия на определенной территории - НЕ НУЖНО ТАМ ЖИТЬ.
И твое и мое тут проживание НЕ сакрализирует некие "знания" о природе явлений и процессов. Это нужно просто понять.
В пятницу осматривали c исполкомовскими квартиру друга в которую прилетело, пытались даже чето поубирать там. Единственная дыра 1.5 метра во всем доме - и у него в зал. А до этого ему повредили квартиру родителей - окон нет и крыша дырявая. И что? Лично он теперь может тебе задавать вопросы? Он не только потерял РАБОТУ, ВСЮ недвижимость, но и все вещи. Он достаточно пострадавший? он пройдет твой тест на "тытутнеживешь"???
Город рушат, очень жалко людей, причём лепту в это дело вносят, на мой взгляд, обе стороны конфликта.
Ипать ты открыл Америку. Это война, дружище. И тут 2 стороны друг друга убивают, а мирняки ВСЕГДА, запомни - ВСЕГДА страдают...
Только некоторым это стало понятно 1 марта, когда первый митинг с кацапскими флагами на площади был и явился миру губарев, а собрали этот "митинг" Шишацкий и Левченко. Помнишь кто это?
А некоторым до сих пор не дойдет
Резюмирую свою позицию:
1. Война - херовый метод решать разногласия.
2. Нас тупо использовали рыги для удержания себя у власти.
3. Народ в донецке, аху@вший от "дамывсюукраинукормим" ЛЕГКО повелся на рыговское говно и дал поддержку всему этому.
4. Рыгов умно использовала роисся.
5. роисси пох на донбасских лохов, которых она использует для давления на Евросоюз и США.
6. Теперь страдают ВСЕ. АБСОЛЮТНО ВСЕ жители не только Донбасса, а и все Украины, млять...