Petru4e
Banned
- Повідомлення
- 618
- Город
- Донецк
Завидуешь?
неее,это называется "сомневаюсь"
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Завидуешь?
Сомнение - первый шаг к осознанию. Так шаг за шагом придешь и к пониманию.неее,это называется "сомневаюсь"
Не понял!! Так ты решил нас покинуть даже не рассказав толком за плутоний!?Ладно диванные воины ! Я спать! Спокойной!
Сомнение - первый шаг к осознанию. Так шаг за шагом придешь и к пониманию.
Понимаешь. когда такие как ты пытаются хамить и оскорблять - это выглядит смешно. Ну вот реально смешно....Философ-иди голову окуни в холодную воду,угомони свой ночной пыл,воин-света комнатный.
Свободен,сделаю вид что тебя здесь нет.Понимаешь. когда такие как ты пытаются хамить и оскорблять - это выглядит смешно. Ну вот реально смешно....
Заметь, именно ты все время скатываешься к прямым оскорблениям. Все таки не зря ты поле возраст в своей анкете не заполнил.. И твое замечание про 15 лет становится понятным.... Как говориться - у кого, что болит...
Фух, наконец то можно будет вздохнуть свободно...Свободен,сделаю вид что тебя здесь нет.
Вам очень повезло! Не рискуйте больше так своей жизнью! Кровожадные бандерлоги стоят там за каждым углом и реально каждый из них спит и видит выстрелить в спину ненавистному жителю Донецкой области за любое слово сказанное на русском языке! Там даже есть специальные мобильные группы поедателей беременных ветеранов, вооруженных до зубов, которые каждый день колесят по городам Западной Украины в рамках сафари "Замочи сепаратиста"! Валят всех без разбора! А здоровых мужиков отправляют в Нацгвардию! Мне об этом замученные до смерти донетчане сами рассказали! УЖАС!Проехал всю западную с донецкими номерами...ну хоть бы один милиционер-гаишник остановил??? Я в шоке!
Цитата:
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
:biggrin:Ааа ще, коли ми розповiли у Львiвський криiвки шо ми з Донецька, так нас ше i почали мордувати дуже великими порцiями iжи i на послiдок сказали тримайтесь хлопцi(це мабуть на увазi мали що нас скоро вбьють???)
Деня, это был изощренный план по уничтожению донецких путем закормления до смерти...
Блин... Сто лет не был в "Криївке"... Ах какая же там вкусная сковородка с белыми грибами, мясом на выбор, картошкой, и все это запечено на костре... Да и под пиво Зеник...Ааа ще, коли ми розповiли у Львiвський криiвки шо ми з Донецька, так нас ше i почали мордувати дуже великими порцiями iжи i на послiдок сказали тримайтесь хлопцi(це мабуть на увазi мали що нас скоро вбьють???)
Блин... Сто лет не был в "Криївке"... Ах какая же там вкусная сковородка с белыми грибами, мясом на выбор, картошкой, запеченной на костре под пиво Зеник...
))) Там бывает такая очередь, что все, кто хочет посетить это замечательное место, не осознав, как можно его найти, ориентируются именно по очереди на площе Ринокувидели очередь за чем то
:biggrin: Наверное с жизнью начали прощаться? ))) Я честно говоря, сам так высадился когда автоматчик в форме ТЫКНУЛ мне в грудь автоматом. Здоровый такой, я думаю ну все писец, сестра только моя стоит и ржет надо мной))) Она то знала, куда меня вела, когда мы гуляли по Львову))) Это было в 2009 году. А вообще вся Западная Украина в буквальном смысле этого слова усеяна такими всевозможными колоритными местами в национальном стиле. Рекомендую Вам посетить заведение "Колиба" в Яремче! Прекрасная национальная кухня. В одно время, так сложилось по семейным обстоятельствам, что частенько бывал в Ивано - Франковской и Львовской области, Львов, Ивано - Франковск, Коломия, Калуш, село Пидгайчики, Яремче, Ясень и тд, милые, добрые, отзывчивые люди. Сколько себя помню, все время говорил кто и откуда, говорил на русском языке, и никогда никаких проблем не возникало...в пустом подьезде уперлись в деревянную дверь, дернули несколько раз, открывает автоматчик в форме и спрашивает: "гасло?" ноги отказали, бежать не могли
Но то как мы туда попали)))) в воскресенье ходили по площади и увидели очередь за чем то , но я настоял зарулить туда в понедельник: рядом витрины с выпечкой думали идем туда....в пустом подьезде уперлись в деревянную дверь, дернули несколько раз, открывает автоматчик в форме и спрашивает: "гасло?" ноги отказали, бежать не могли))) один из нас троих сообразил что такое "гасло" , потом наливайка, допрос и только потом я понял что это может быть кафе!
P. S если бы мы за него знали раньше и шли осознанно было бы не ТО, а так видели бы вы наши лица-рожи !)))
Вот странный Форум - то друг друга говном поливают, то мёдом обмазывают - и у того, которого обмазывают, наверное, возникает ощущение, что его сейчас облизывать начнут:bad:
Хорошие люди живут во всех регионах нашей страны (и хочется верить, что их большинство), но кучка радикально настроенных му...ков с обеих сторон создаёт превратное мнение, что одни - только националисты и бандеровцы, а другие - исключительно сепаратисты.
Денису-Снайперу: при всём уважении, Ты за монитором очень жёсткий, храбрый, радикальный - попробуй то же самое покричать около каких-нибудь товарищей, увешанных оружием, как новогодняя ёлка игрушками... Есть в Твоих высказываниях и рациональное зерно, но не надо нормальных ребят записывать в негодяи и сепаратисты - точно знаю, что они таковыми не являются. Более чем уверен, что живёшь сейчас не в Донецке, отсюда и храбрость такая...
Город рушат, очень жалко людей, причём лепту в это дело вносят, на мой взгляд, обе стороны конфликта.
Пока одни козлы на высшем уровне не могут договориться и меряются амбициями (читай "письками"), другие обормоты бегают с автоматами и шмаляют из всякого большого говна... А обыкновенные мирные люди (подчёркиваю - не сепаратисты) в это время сидят без работы и дрожат, не зная, проснутся они утром или нет, будет у них, где жить или не будет...
И ещё - не надо смотреть новости - ни украинские, ни днровские - везде одна грёбаная брехня.
А какого дьявола Украина борется за "убыточный" такой Донбасс? Учите экономику, капитан просторов интернета.
А какого дьявола Украина борется за "убыточный" такой Донбасс? Учите экономику, капитан просторов интернета.
Привет всем! Ярик, ты не поверишь, мы с представителем ООН в коридоре на полу лежали.
голубизной попахивает:biggrin: