Kanzler_1488
Пользователь
- Повідомлення
- 775
- Город
- Запорожье
Я на Баварии никогда и нечто не покупал))) даже не знаю где она у Вас находится)))))
Ой,. ну начинается тут разглогольствование... :biggrin::bayan:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Я на Баварии никогда и нечто не покупал))) даже не знаю где она у Вас находится)))))
Мне надо на MB на 113 мотор. По-моему там Мобил, 5w-50, завтра посмотрю точней.Масло оригинал?
Если есть человек, который возит масло оттуда, скиньте, пожалуйста, его координаты.Да, у нас бодяга, Дим. На своей Е60 пробовал. Покупал на Баварии - у меня сразу турбина масло хавала. Только с Германии масло залил лонг лайф - сразу все чики-пики.
Но я бы советовал масло не привозить. Во-первых мне место занимает. Хотя я тоже могу привезти. Есть Егор на Украине. У него поставки с Германии масла и фильтров. Оригинал все. Проверено!
Мне надо на MB на 113 мотор. По-моему там Мобил, 5w-50, завтра посмотрю точней.
Если есть человек, который возит масло оттуда, скиньте, пожалуйста, его координаты.
тоха привет! можешь связаться с хозяином и узнать сколько он хочет что бы забрать ? и узнать второе есть у него такое или нет?
http://www.ebay.de/itm/ASS-Sportsit...096636?hash=item4d399d5f3c:g:AsgAAOSw~bFWGqMU
Тоха,вот сразу надо говорить на какой,может ты на фуре будешь ехать)))))))Я еду в машине
Ребят, ну умею отказывать. Но давайте о реальных заказах. Я еду в машине, но это не значит. что я могу Вам привезти капот и двери... У меня тоже есть свои вещи. Странно, но факт, конечно )))) Я говорю о мелочах.. .Масло, решетки, зеркала, какие-то прибамбасы - всегда пожалуйста
Здорова Немец! Ну Ты тут устроил ))) Цепони мне Е60 М5:biggrin:
Тоха,вот сразу надо говорить на какой,может ты на фуре будешь ехать)))))))
Оооо.. как я ждал тебя и твоего этого вопроса )))))
Если бы ты знал на чем я еду.. ты бы в меня гнилыми яблоками закидал
Авто-гараж это очень похоже на автомобильный тент, а не в курсе какой там материал и размер и есть ли крипления?
Я себе тент покупал в Эпике материал очень тонкая плащевка, слабо продувался и немного промокал, как итог ветром его порвало. Я правда сделал самодельные крепления с камня и обвязал веревочкой :biggrin: так как он был чуть больше по длине и никак к машине не крепится.
Если расскрыть фото, то видно размер: 465х177х144
Пишут, что не промокает и можно использовать от -30до+50
Все-таки Германия... Если в Германии продается - значит получили разрешение с ТЮФа.. значит пишут правду ))
По фотке больше похоже на накидку для машины при гаражном хранении, наверно отсюда и "автогараж" назвали)
Накидка классная штука.Но использовать ещё можно только в гараже.На улице она телепаеться от ветра.В результате она царапает машину((((ну в конце концов ещё разрывает.(((
Антоха привет,масла заграничного можешь привести,Кастрол 10w40 две канистрочки по 4л,хочется машинку побаловать именно немецким)
Переглянути вкладення 575730
Узнай пожалуйста какая цена в германии.
Саня не видно картинки!
Не могу вставить,вобщем кастрол 10w 40 бенз.полусинтетик.
Не могу вставить,вобщем кастрол 10w 40 бенз.полусинтетик.