Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
У меня такая же фигня. Голосую по wifi: кафешки, макдональдс и т.п.Выбываю из голосования(((
Сменил провайдера, не знаю как там у них с айпишниками, но уже несколько дней пишет, что я уже проголосовал((
Может с мобильного помогу, если будет возможность.
Желаю победы!!!
а они там по айпишнику начали фильтровать.. в начале было раз в день, а потом убрали эту фичу и сделали токо с одного айпи. Тоесть с одного айпи принимает только 1 голос за всё время. Здесь голосуют дальше те, у кого айпи от провайдера не постоянныйа больше не дает голосовать
Там галстук тока чего стоит !!! А призыв к народу ? Одни позитивчики ! :biggrin:У Ванечки с такой поддержкой должно быть уже .........!!!!! 1147)))
Сикундочку ! Это каждое утро техотдел СБУ ловит мой типа новый Ай-Пи ? Им точно нехрен чем заняться ! Меня то пропускает,то тормозит,то в компе бессевестно роются по часу...хоть кассу на входе ставь.:shok:а они там по айпишнику начали фильтровать.. в начале было раз в день, а потом убрали эту фичу и сделали токо с одного айпи. Тоесть с одного айпи принимает только 1 голос за всё время. Здесь голосуют дальше те, у кого айпи от провайдера не постоянный![]()