Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Повторяю, я говорю только о себе.Игорь, ты хочешь сказать, что это не так? Или нет такого, что владельцы бмв чудят из-за того, что машина может?
Ну вот мазда 6 и аккорд управляется не хуже, чем е39, но тут это называют неуправляемыми ведрами. А для перестроений на трассе при допустимой скорости - нет проблем.
Авалон, кэмри - тачки ориентированные на США, для них такая управляемость - это норма, т.к. мягкость подвески для многих важнее. Или Мустанг тоже неуправляемое говно?)
Ну в плане эмоций и харизмы - явно даст фору всему о чем тут говорили, но управлялись все модели до последней - не очень. А че не так, плохая бричка?)ооо. мустанг - над всем)))
Я прямо вижу это кино...устраиваешься на новую работу, тебя заводят в твой новый кабинет и вручают ключи от нулячей Тойоты, а ты так отодвигаешь народ широким жестом и говоришь-дайте лучше 15 летнюю е39,т.к. это новое ведро не рулица нифига...)))Сколько б таких набралось на этом форуме?0?))
Я понимаю, поэтому спрашиваю что именно плохого в управляемости той же 6 или аккорда в сравнении с е34/е39? Они не валкие, довольно острые, топовые версии неплохо едут.Повторяю, я говорю только о себе.
Я понимаю, поэтому спрашиваю что именно плохого в управляемости той же 6 или аккорда в сравнении с е34/е39? Они не валкие, довольно острые, топовые версии неплохо едут.
Конечно сравнивая их с современными bmw - это все и близко не то (могу судить только по ф10), но в сравнении с авто конца 80 - начала 90х вполне на уровне, в чем-то и лучше. Материалы плохие, так этим страдает весь современный автопром.
Что у тебя за манечка - переворачивать всё с ног на голову?
Ну незнаю, мне показалась вполне нормальной, если делать скидку на то, что это совсем не люксовый бренд. Да жесткая, но так она нормально управляется.Перестань))))) Я на 6-й ездил в Полтаву. Ехали туда - сел сзади, як дядько, думал отдохну... Полный дискомфорт, места я так и не нашёл. Ехали обратно - сел рядом с водилой, бля ещё хуже! О каком комфорте вы все мне тут говорите??? Мало того, что табуретка, так ещё и неудобная!
А что не так? Ты был бы в означенной истории первым?)))
Может я и не буду против, когда предложат служебную кемри)
Зато е30 полная противоположность)) Сейчас на полном ребилде. Выедет в цвете Singapure Grey))) и на 3х литровой шестерке. Если уж оскома набьется от коровистой кемри,то будет возможность развеять в дыме от резины
Проще ориентироваться на новое,чем играть в рулетку с состоянием.
И никак не забуду тарахтящую рейку на 19 тык у корпоративной 730д в рестайлинговом е65. Рейка это же нанотехнологии, ее сделать нормальной очень сложно.
Поэтому если БМВ, то только новая и на гарантии или очень старая и собранная вручную)))У номера кузова моей е30 в этом году юбилей-30 лет от роду
Достаточно, если не было серьезных ремонтов. Ну и для азиатов это не критичный пробег. А вот для новых европейцев иногда и 100к - это упех и при этом немало гарантийных ремонтов.На Х5 пробег 270 000..Достаточно??
Достаточно, если не было серьезных ремонтов. Ну и для азиатов это не критичный пробег. А вот для новых европейцев иногда и 100к - это упех и при этом немало гарантийных ремонтов.
мойки:dirol:
[video]https://youtu.be/GAnsmMLyg4I[/video]
П.с. не пойму немецкую гольфофилию. Ведь УГ же
Так ты же девочка, как ты можешь понять мальчиков и их игрушки?
Вы наверняка не слышсли о GTI,раз так говорите..