Душевный ролик, для некоторых здесь, кто еще не пересел на кредитные японо и корее по

• Автор теми Автор теми MaggiGrace
  • Дата створення Дата створення
Я пару дней назад думал поменять свою е90 на е38...
Сел в е38 и чуть не зарыдал, такой устаревшей она мне показалась..

Теперь вот боюсь, что бы этого не произошло, когда я свою тридцатку закончу...

Хм, а кетайский автопром, новый с иголочки и высоты 2017 года производтва- чем тебе не угодил? По сравнению с ним е90 устаревшая. Ондроида даже нет

Перечитал про управляемость и чет вспомнилось, как на форуме восхваляли управляемость и комфорт е38 и какой был разрыв шаблона после нескольких дней эксплуатации)))

Е38 хороший кар,при его размерах он хорошо управляется,комфорт тоже годится..Я когда на Х5 пересел с Е38 то чуть не зарыдал..

Хм, а кетайский автопром, новый с иголочки и высоты 2017 года производтва- чем тебе не угодил? По сравнению с ним е90 устаревшая. Ондроида даже нет

Автоледи, я китайцев не рассматриваю для себя.. Если пересесть - то только на новее BMW.
Скажем, религия не позволяет.

Джентельмены, к слову об управляемости... одного меня раздражает фишка пп, смысл которой заключается в подлом уводе руля при энергичном старте? реально высаживает)

Перечитал про управляемость и чет вспомнилось, как на форуме восхваляли управляемость и комфорт е38 и какой был разрыв шаблона после нескольких дней эксплуатации)))

Это смотря с чем сравнивать. Получаю огромное удовольствие от данного авто. Особенно после езды на фольксе и "японском ведре".
Чего не скажешь о Е60 и Ф10. Нет тех ощущений, которые дарят Е34 и Е39, хоть у последней дизайн вообще не нравится...

Я пару дней назад думал поменять свою е90 на е38...
Сел в е38 и чуть не зарыдал, такой устаревшей она мне показалась..

Теперь вот боюсь, что бы этого не произошло, когда я свою тридцатку закончу...

уверен, такого не произойдёт) это совсем другое

Та удовольствие можно получать от разных вещей и конечно в сравнении с оутлендером - это отличное авто:)
Мне это просто вспомнилось в контексте "управляемости", ибо я в ней ничего подобного не нашел:)

Удовольствие от отсутствия внепланого ТО автомобиля просто непередаваемые...просто знаешь, что если надо ехать-то поедешь, все работает, комфортно. И нет дилемы лить Кастрол или оригинал))

Та удовольствие можно получать от разных вещей и конечно в сравнении с оутлендером - это отличное авто:)

Смотря с какой стороны посмотреть))
Но управлять ей очень нравится. Конечно не купе, но ей такая управляемость и не требуется. Зато комфортная))
Каждый сам делает выбор исходя из многих факторов.

Я просто покупал ее, после поездок на 220 и ls 2006 года, поэтому мнение о комфорте было сложено и я ожидал хоть отдоленно похожих ощущений ибо писали, что трамвайные пути, брусчатка, выбоины - не чувствуются, а мне этого крайне хотелось после моей зубодробительной е46)))

Удовольствие от отсутствия внепланого ТО автомобиля просто непередаваемые...просто знаешь, что если надо ехать-то поедешь, все работает, комфортно. И нет дилемы лить Кастрол или оригинал))

Всё то же только с удовольствием..А какое масло мне там льют во время ТО -мне даже неинтересно..

Гольфы тоже бывают разные.

IMG_1206.jpg

Еще никто его УГ не назвал.

Заочно утверждать такое, это из раздела пернуть в бочку...

https://www.youtube.com/watch?v=Fuj7x4Px6zQ - еще подкину УГ

Чисто женский взгляд. Эстетика и харизма. Точнее их полное отсутствие
П.с. поставь на дачию пороховой ускоритель - она еще быстрее будет..
Но " -доктор, скажите, я жить буду???
- да. А смысл?..."

Останнє редагування:
Мэгги, а что в твоём понимании не УГ?

Ну хрін знає... Я бы на камаро сс не отказался прокатится... Или на вайпере...
Или на такой хрени:
IMG_5239.jpg

Останнє редагування:
Прокатица и иметь на постое в гаражике- немного разные категории

Назад
Зверху