Во круто ездить на машине которую каждый мент отобрать хочет ,а потом гордится ,что суд выиграл .Ну зато жить не скучно
Вот круто ездить на БМВ которую каждый Кобровец останавливает и заставляет открывать багажники капоты. Ну зато жить не скучно
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Во круто ездить на машине которую каждый мент отобрать хочет ,а потом гордится ,что суд выиграл .Ну зато жить не скучно
Вот прикол ездить на БМВ которую каждый Кобровец останавливает и заставляет открывать багажники капоты. Ну зато жить не скучно
А мы по вашей схеме (причина остановки):rofl:
Лично мне по..х так как кузов и доки у меня в порядке ,
Код предприятия 302780242
Руководитель Andrew Zhukovyen, direktorius
Адрес V. Šopeno g. 1B-27, Vilnius
Сотрудники 1 сотрудник (застрахованныи)
СС код страховщика 2163206
Содра (VSDFV) долг 629.67 Lt (2013-02-20 в начало дня)
Фирма с одним легальным сотрудником:biggrin:
Не ездите на мутных машина и проблем с Гайцами не будет ,А если конечно с Литвы понаганяли машин и втираете всем ,что все легально ,а люди слушают вас и покупают этот мутнякНу и у нас все в порядке. За все время таможня по беспределу забрала 2 литовца, 1 уже вернули.
А сколько за все время КОБРА забрала БМВ? Радоваться беспределу - этот беспредел себе и наговорить :biggrin:
Этот сайт не отображает реальное количество сотрудников и по
многим фирмам показывает такую же картину :biggrin:
Не ездите на мутных машина и проблем с Гайцами не будет ,А если конечно с Литвы понаганяли машин и втираете всем ,что все легально ,а люди слушают вас и покупают этот мутняк
Уважаемый, а вам в голову не приходило в голову, что БМВ забрали столько , т.к. очень не малое количество двойники, перебитые,с левой таможней и т.д.Ну и у нас все в порядке. За все время таможня по беспределу забрала 2 литовца, 1 уже вернули.
А сколько за все время КОБРА забрала БМВ? Радоваться беспределу - этот беспредел себе и наговорить :biggrin:
Уважаемый, а вам в голову не приходило в голову, что БМВ забрали столько , т.к. очень не малое количество двойники, перебитые,с левой таможней и т.д. У меня было их 4-ре, даже никто не пытался "забрать" и у знакомых тоже.
Этот сайт не отображает реальное количество сотрудников и по
многим фирмам показывает такую же картину :biggrin:
по данным Содра, в компании 2013-02-20 (сегодня) работало 1 сотрудник (застрахованныи).
Содра - (Содрой - Sodra) - Управление Фонда государственного социального страхования при Министерстве социальной защиты и труда (называемое также «Содрой», Управлением Фонда или просто Управлением) является центральным органом администрирования фонда социального страхования, который координирует, осуществляет методическое управление и обеспечивает эффективную и качественную работу подчиненных ему территориальных отделов, а также контролирует их. Основной функцией «Содры» является обеспечение осуществления правовых актов, регламентирующих государственное социальное страхование.
Да, вы раскусили заговор! Теперь ДК попал, что же теперь будет? Вы первый кто сумел добыть такую информацию! :shok:Ну да, наверное так...
Начальник КОБРЫ Стрелец знает что именно я езжу на этом авто. Что я делаю не так?
Да, вы раскусили заговор! Теперь ДК попал, что же теперь будет? Вы первый кто сумел добыть такую информацию! :shok:
Не тронь дерьмо, вонять не будет?
Высылайте деньги, я буду молчать:biggrin:
Начальник Корбы дал всем работникам оринтеровку на ваше авто ,если не хотите на ЮТУБ то лучше не останавливайте
Ну да, мне теперь из за этого страдать?
Та все так, чего вы переживаете. Зачем им лишний шум и головняк? Только к чему эта бравада, СТрелец лично... ИМЕННО Я! чему тут гордиться? Ну прокатило у вас кататься на не расторможенном авто, поздравляю! Зачем других людей подбиваете кататься на ЛТ? Или будете каждого бегать отмазвать? Милиция, кобра, депутаты тоже ездят на расторможенных и левых машинах... Ну что ж, ездить на ЛТ это наверно круто!Что я делаю не так?
а мне и не нравится когда меня останавливают. Когда нужно будет, сами гаишников найдем, это не проблемаПопросите может кто и одолжит БМВ ,что гаишников подразнить ,а то скучно наверно когда не останавливают
Та все так, чего вы переживаете. Зачем им лишний шум и головняк? Только к чему эта бравада, СТрелец лично... ИМЕННО Я! чему тут гордиться? Ну прокатило у вас кататься на не расторможенном авто, поздравляю! Зачем других людей подбиваете кататься на ЛТ? Или будете каждого бегать отмазвать? Милиция, кобра, депутаты тоже ездят на расторможенных и левых машинах... Ну что ж, ездить на ЛТ это наверно круто!
Так на этом форуме меня стали упрекать что я ежу на плохом авто которое хочет забрать ГАИ. Я отвечаю - не хочет.
Изначально ДК эти авто делал для себя исключительно. Потом другие активисты ДК тоже захотели, вот теперь многие
активисты ДК ездят. Посторонних людей никто не заставляет и не упрашивает. Никакой рекламы этим авто нет,
нет никакого сайта рекламирующие эти авто. Они не продаются на автобазарах, нет нигде печатной рекламы. Это
внутриДКшная тема для своих же активистов. Есть конечно посторонние желающие, их что, нахер посылать?
Ну хочет человек, это его выбор. Мое мнение - если не можешь не берись. Лично я никому авто не продаю.
Я х...ею дорогая редакция ДК. ТЕМА ДЛЯ СВОИХ! А вы что особенные?Изначально ДК эти авто делал для себя исключительно. Потом другие активисты ДК тоже захотели, вот теперь многие
активисты ДК ездят. Посторонних людей никто не заставляет и не упрашивает. Это
внутриДКшная тема для своих же активистов.
Вам придется застрелиться от разочарованияТю... Так все таки торгуете липовыми документами и литовскими машинами... А я думал вы такие прям борцы за справедливость(((
Так справедливость же для своих. Все нормально! Что и требовалось доказать... хотя можно было понять по общению на их форуме, что за братия.А я думал вы такие прям борцы за справедливость(((
Я х...ею дорогая редакция ДК. ТЕМА ДЛЯ СВОИХ! А вы что особенные? таки прав был автовоз.... создали касту, которых трогать не будут . Остальные граждане лохи, терпилы - не такие умные, платят НДС, акцизы, а вот высоко моральный ДК за правильное дело борется и гайцы уже всех знают лично сразу нос отворачивают. Правильно , вот она самая журналистика!
Так справедливость же для своих. Все нормально! Что и требовалось доказать...
хотя можно было понять по общению на их форуме, что за братия.