Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Бублик с выходом из отпускаЧет фигня какая-то с сайтом была, не мог зайти 10 дней, какое-то гэ приключилось. Всем привет)))
За Украину и обидно и не стыдно одновременно, с фарнцузами не дали красную петуху, который в последствии забил гол. С англией и её полуфутболом вообще без комментов, нельзя так судить хозяевам. Не надо придумывать, дайте свое взять. Если бы судья не пророгопилил этот гол, оставалось почти 30 минут, внесли бы мяч в ворота как пить дать! Кто-то там писал (лень перечитывать) про Пятова и его ошибку с англами, наверное смотрел футбол с перевернутым телеком и не видел кучки рикошетов, чел вообще пол команды тянул. Пятов умница, а с ним и Ярмола и Шева и Коноплянка и Хачериди понравился. Давно такой сборной не видел с момента ЧМ (даже там было грустнее гораздо). Про милевскава молчу, в Звезду его Кировоградскую. Тимоха тоже разочаровал. Судья полный кондом, сломал игру и чемпионат. Глядя на вчерашнюю полуиталию, Украина бы её вынесла как каток. Одни лохмандеи победили вторых.
Франции по заслугам, выходные, ужас ((( Шведам 2-0 и мы не прошли...плять.
Голландия порадовала )))) так лихо мимо кассы ни еще не горели.
Португалия слабая капец, будет с рваными трусами после испании в полуфинале.
Немцы - супер команда, машина (в прямом и переносном), радуют, уххх)))
Ну, самое приятное, это вылет сборной России из булочной! Это просто фантастика))) Как так? хз ))) Олени )))
Кетка, ты там сильно не радуйся, скрутят италию немцы в бублик через пару дней! :blum:
Не был я в отпуске, я думал что у всех с сайтом глюк)))Бублик с выходом из отпуска
Ну не знаю... Сколько там штанг было у Италии? 2? Англии просто перло. Итальяшки должны были 2-3 гола закатывать.Не был я в отпуске, я думал что у всех с сайтом глюк)))
Саня, ты чего, какой накат. Закат у них, англы никакие, а эти возились с ним как ПФК Александрия ((( ну, бум посмотреть. Вспоминаю их игру с Хорватами...бббррр
Не был я в отпуске, я думал что у всех с сайтом глюк)))
Саня, ты чего, какой накат. Закат у них, англы никакие, а эти возились с ним как ПФК Александрия ((( ну, бум посмотреть. Вспоминаю их игру с Хорватами...бббррр
А может быть эта девушка?(это мне хряк нахрякал по секрету ))))
1-1 в основное, также в дополнительное, а дальше итальянцы по пенальти выиграют.
да фунтик брехливый попался...:girl_crazy:Особенно хряк - это ж блин свинья!
Взаимно, Игорь)))привет ))) рад тебя видеть ) Ты в бане был ...
Кетка, ты там сильно не радуйся, скрутят италию немцы в бублик через пару дней!
А еще они хлеб)))) вином запивают ))))Манюня, это мы еще посмотрим, кто кого в бублик или сушку скрутят :beee:
я за Италию..но выиграют Немцы
Кто из Вас с Аленой еврей? )))
Арсен Венгер? ))))))
Кто из Вас с Аленой еврей? )))
Но не все носят красные педали :smoke::smoke::smoke::smoke::smoke::smoke:Та у нас тут, Макс, все евреи )))
Да я так и понял, только евреи в кризис, в Украине, с бензом 1,5 бакса ездят на бмв))) и все гут )))Та у нас тут, Макс, все евреи )))
Так-то да)))Но не все носят красные педали