shurik78
Пользователь
- Повідомлення
- 5,297
- Город
- Киев
:new_russian:У знакомого 3,0 дизель, расход - глаза на лоб лезут, копеечный.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
:new_russian:У знакомого 3,0 дизель, расход - глаза на лоб лезут, копеечный.
а то точно он? смотрел якобы видео (например с ТСН) с того перекрестка, так там белая Панамера (а у Шевы насколько помню черная) и какаято вторая машина, не сильно похожа на джип.Ну вот как можно нормально играть в футбол, не дадут
Капитан сборной Украины попал в ДТП, когда вместе со своей женой возвращался домой после игры
Да, тоже слабо верится. С беременной женой, на порше в 3 часа ночи, после победы, где ты дубль делаешь... Как-то все очень нереально.а то точно он? смотрел якобы видео (например с ТСН) с того перекрестка, так там белая Панамера (а у Шевы насколько помню черная) и какаято вторая машина, не сильно похожа на джип.
Ну что, Бундес машина сегодня выходит из группы? Не в обиду болельщикам планокуров )))
Прокатят они Голландию, уверен))))К сожалению сейчас они вовсе не машинаХотелось бы интриги
![]()
Прокатят они Голландию, уверен))))
Мотивы? Хм))))) Знаем мы их мотивы, пробовали)))) У немцев тоже будет желание, ой чувствую будет драйв.Планокуры с хорошим составом и мотивы естьУ них 0 очей
![]()
в матче с кем?bublik_m, немцы возьмут серебро. Там 7 игроков Баварии, они везде в этом году вторые. Конечно, прикол, но посмотрим)))
Мотивы? Хм))))) Знаем мы их мотивы, пробовали)))) У немцев тоже будет желание, ой чувствую будет драйв.
Я думаю ИспанияНу вот про золото ничего в голову не идет. Хотя пол-Барсы в сборной Испании... Как знать.
Я тебе намекну...у них тоже один игрок в барсе играл, один давненько за милан бегал, ну и т.д.????!!!!!Ну вот про золото ничего в голову не идет. Хотя пол-Барсы в сборной Испании... Как знать.
+100500!Я тебе намекну...у них тоже один игрок в барсе играл, один давненько за милан бегал, ну и т.д.????!!!!!
Планокуры с хорошим составом и мотивы естьУ них 0 очей
![]()
Как по мне, то с таким результатом и поедут домой.
похоже что да... ну разве что вкатят мячик...Дания уже не оклемается![]()
Вот этого я жду. Супер группа.выигрыш Голандии сегодня вечером поставит группу В в интереснейшее положение:biggrin: