ЕВРО 2012! Прогнозы, обсуждения, симпатии, критика, позитиф.

• Автор теми Автор теми bublik_m
  • Дата створення Дата створення
BabyBeatz, Сережка, +1 ко всему! Я именно об этом и пытаюсь донести.. Результат отменный - факт! Я чесно рад! Но в целом - не показатель вообще.. Швеция, Швейцария, Греция, Турция, Чехия, Болгария - это всё среднячки..

Показательно судить по выступлениям с Англией, Францией, Италией, Испанией, Португалией, Голландией, Германией.

Я боюсь, что наших футболистов захлестнут эмоции, как и болельщиков. Победа есть победа, но это только первый матч с самой слабой командой группы. И не забывайте о том, с какой мотивацией будет выходить Франция на поле - у них ведь только 1 очко и много превосходных футболистов, а главное молодых!

Как минимум-не хуже нашей, по рейтингу ФИФА даже выше и намного. Это я к тому, что молодцы, что обыграли шведов. Они, кстати, уверен, еще попьют крови и англичанам, и лягушатникам.

Я не считаю шведов самой слабой из трех команд в группе(Швеция-Англия-Франция). Так, теоретически если только. Мне кажется, что шведы выйдут из группы, хоть и тяжело будет.

Кстати, интересная тема:
- В квалификации к Чемпионату Европы 2000 года сборная Швеции под руководством Томми Сёдерберга заняла первое место в группе 5, опередив Англию и Польшу на 9 очков.
- На Чемпионат мира 2002 года сборная Швеции вышла с первого места в отборочной группе 4. В финальной части чемпионата, проходившего в Корее и Японии, шведы попали в группу F вместе со сборными Англии, Аргентины и Нигерии. Журналисты назвали эту группу «группой смерти»
- Сборная Швеции квалифицировалась на Чемпионат Европы 2004 с первого места в отборочной группе 4
- На чемпионате мира 2006 года Швеция финишировала в группе с пятью очками, что оказалось достаточным для выхода в следующий раунд.
- Сборная Швеции финишировала на втором месте в отборочной группе к чемпионату Европы 2008 года позади сборной Испании.
Это все википедия http://ru.wikipedia.org/wiki/Сборная_Швеции_по_футболу

Как минимум-не хуже нашей, по рейтингу ФИФА даже выше и намного. Это я к тому, что молодцы, что обыграли шведов. Они, кстати, уверен, еще попьют крови и англичанам, и лягушатникам.

Рейтинг иногда очень далек от игры - яркое подтверждение матч Дания-Нидерланды. То, что они молодцы никто не спорит и все рады победе, но это только начало - дальше будет в разы тяжелее и с такой игрой, как вчера - шансов против Франции - нет! Столько провалов в защите, столько моментов, когда просто везло, что не те игроки у Швеции, которые могут уверенно сыграть.

Я не говорю, что Шведы плохая команда - но нет там "талантов", которые могут на ровном месте "сделать" гол, как например Насри вчера в матче с Англией. Нет там такого "демона", как Бензема и такого "технаря", как Рибери.

У нас есть Хачериди. Придушит пару-тройку французов- остальные бояться будут)))

BabyBeatz, та накипело просто. От всех слышу, шведы не команда, играть не умеют, наши по сравнению с ними- Боги. Я не имею в виду здешних адекватных форумчан:)

Хачериди- наше Все)))

BabyBeatz, та накипело просто. От всех слышу, шведы не команда, играть не умеют, наши по сравнению с ними- Боги. Я не имею в виду здешних адекватных форумчан:)

Ну как же не команда - все, кто вышли уже достойные соперники. Команда хорошая, но среднего уровня, как Польша, Россия, Дания. Они могли стать плохим сюрпризом, но к счастью не стали. А вот Франция и Англия не "темные лошадки", а матерые соперники высочайшего класса - с ними нужно показывать футбол, а не надеяться на шару.

вот вам маленький фотоотчет, больше фоткать не стал - было не до фотоаппарата:biggrin:
154772dd25b8.jpg

37cf5eedeaf0.jpg

03cfa6e19591.jpg

89bcf02875f8.jpg

7855ac20ce3c.jpg

03e5c347d9d3.jpg

12c858835808.jpg

68762b49223c.jpg

2daab02dbadc.jpg

36591713a67f.jpg

фигасе! а шведов то было немало на трибунах!

фигасе! а шведов то было немало на трибунах!
ага, я был в секторе с ними - ниче так, культурные.
как болелы шведы молодцы, все организовано - если свистеть, то все свистят, а речевки как они дружно поют. есть чему поучиться

ага, я был в секторе с ними - ниче так, культурные.
как болелы шведы молодцы, все организовано - если свистеть, то все свистят, а речевки как они дружно поют. есть чему поучиться
Бухают также? Или слабенькие?

Бухают также? Или слабенькие?
бухают также и то же (в смысле пиво), но как только попали на стадион, никакого пива и еды - все болеть. ну а наш менталитет пошел сразу в буфет за пивом и бутербродами - вот и получилось, наши напившись пива до матча, в средине первого тайма бегали его сливали, в перерыве доливали во внутрь, а под конец уже стояли терпели чтоб не обосцаться.

но вообще наши пьянку выиграли - больше пьяных и собственно больше употребили каждый

ну а наш менталитет пошел сразу в буфет за пивом и бутербродами - вот и получилось, наши напившись пива до матча, в средине первого тайма бегали его сливали, в перерыве доливали во внутрь, а под конец уже стояли терпели чтоб не обосцаться
Я одного не пойму купить билет за 300 грн и потом стоять в очереди в буфет целый матч и голы пропускать как их забивали :)

Я одного не пойму купить билет за 300 грн и потом стоять в очереди в буфет целый матч и голы пропускать как их забивали
Сразу видно что в футболе не разбираешься ))))))

Выскажу свое мнение на счет Франции. Сольют :(
Почему:
Суркис снял свою кандидатуру на пост главы ФФУ, а почему? У него реальный шанс стать после Платини главой УЕФА! Только вдумайтесь! УЕФА! Этот как Допкин стал бы президентом США. Так вот, а Платини метит на место ФИФА. Я склонен к тому что жребий не такой уж и "слепой" когда Франция попала к нам в группу... В общем думаю Платини поставил условие Суркису сдать игру и еще отплатить за евро и он не будет мешать стать ему главой УЕФА, хотя, если честно посмотреть, то там кандидатур и так нет, кроме Суркиса.
Другое дело как к этому отнесется Блохин, известный своей строптивостью и несогласием со всеми, и команда... Подозреваю не очень. Могут и стать стеной против Франции.
В общем о такое :) Может и бред... Хочется верить что бред.

вот это ты их просчитал)))))) не дай Бог шоп это оказалось правдой..там только Суркиса не хватало..

вот это ты их просчитал)))))) не дай Бог шоп это оказалось правдой..там только Суркиса не хватало..
Надеюсь это мой воспаленный моск :)
А без Суркиса никуда - он евро нам подарил, а никто другой.

Я одного не пойму купить билет за 300 грн и потом стоять в очереди в буфет целый матч и голы пропускать как их забивали :)
отож со мной ходили еще 3 товарища, все голы были удачно просцаны в туалете, хорошо что хоть на футбол они пошли ради своего развлечения.

Нашу сборную не нужно просить проиграть Франции - они сами все сделают без проблем:biggrin:

Ну как же не команда - все, кто вышли уже достойные соперники. Команда хорошая, но среднего уровня, как Польша, Россия, Дания. Они могли стать плохим сюрпризом, но к счастью не стали. А вот Франция и Англия не "темные лошадки", а матерые соперники высочайшего класса - с ними нужно показывать футбол, а не надеяться на шару.
Прошли те времена, когда команды можно было оценивать по былым заслугам. Сейчас прошлые успехи ничего не говорят о состоянии команды. Французы в 98 стали чемпионами мира, в 2000 Европы, а в 2002 позорно вылетели на групповом этапе не забив ни одного мяча. А ведь все тоже кричали про команду высочайшего класса.
И как раз матч между Францией и Англией продемонстрировал то, что команды не в лучшей форме. Англичане играли в броневой футбол образца Греции, а французы ничего креативного придумать не могли.
Это не значит, что их надо списывать со счетов, но и Украину заочно хоронить не стоит.
В конце концов, просто хочется верить в успех родной команды:)

Всех с победой!:yahoo:

Прошли те времена, когда команды можно было оценивать по былым заслугам. Сейчас прошлые успехи ничего не говорят о состоянии команды. Французы в 98 стали чемпионами мира, в 2000 Европы, а в 2002 позорно вылетели на групповом этапе не забив ни одного мяча. А ведь все тоже кричали про команду высочайшего класса.
И как раз матч между Францией и Англией продемонстрировал то, что команды не в лучшей форме. Англичане играли в броневой футбол образца Греции, а французы ничего креативного придумать не могли.
Это не значит, что их надо списывать со счетов, но и Украину заочно хоронить не стоит.

Здорово сказано!

Никто и никогда не ценит за былые заслуги. Новые игроки, новый тренер - новая игра и не всегда удачная. Но класс игроков этих сборных порядком выше - достаточно посмотреть за какие клубы они играют и как они играют.
В таких матчах обычно и не бывает зрелищной игры - это групповой этап и первый матч, а во-вторых - тут как в боксе-супертяжелом весе - одна ошибка может стать роковой, а у Шведов с Украиной - бокс легковесов - много бьют, но бесполезно.

Ну что же сегодня я думаю мы узнаем первую команду которая пойдет дальше - Россия :)
Прогноз:
Греция-Чехия 1-3
Польша-Россия 1-3

Назад
Зверху