ЕВРО 2012! Прогнозы, обсуждения, симпатии, критика, позитиф.

• Автор теми Автор теми bublik_m
  • Дата створення Дата створення
\ну поехали....

За Чехов давно болею, думаю Греция домой тулит. А вот Польша России сегодня попытается все вспомнить, что накопилось, будет интересно. Честно признаюсь, болеть буду за шляхтичей)))

По последним данным российская команда обьединилась с украинской. Против сборной Польши укроросы выставят 22 игрока )))

Невезет грекам с судьями.:biggrin:

Ну пока ясно, что ничего не ясно :) Если Россия выиграет, то в последнем туре могут слить грекам, а польша и чехи могут и в ничью сыграть...

bublik_m, а почему сразу за шляхтичей? Мне, например, нравится сейчас сб. России- довольно хорошие игроки и свои. Например, Зенит нормально выступает, а там много своих игроков и это плюс для них.

0-1 Россия!

Гол - красавец. Защита у русских - дырявая, как и у нашей сборной. Так нельзя давать играть у себя в штрафной.

bublik_m, а почему сразу за шляхтичей? Мне, например, нравится сейчас сб. России- довольно хорошие игроки и свои. Например, Зенит нормально выступает, а там много своих игроков и это плюс для них.
Ну не могу объяснить, на подсознательном уровне. ХЗ ))) Может потому что всегда в таких матчах болею за слабую команду, сборной Германии это не касается.

Как раз в этом матчи поляки выглядели достойно и даже лучше России.

Может и не лучше, но не хуже. Последний тур в этой группе будет....мама не горюй, заруба!

Согласен, накалили они страсти. Мне показалось, что поляки более сыгранные и лучше играли в пас, разыгрывали комбинации. Их голы тому подтверждение:)

Сегодня ооочень поляки понравились. Если бы втащили Россию, в последнем туре вообще был бы космос!

а я вот только что посмотрел первый тайм Италия-Испания.. я просто ахренел! вот это реально настоящий красочный футбол, а не просто итоговый результат.. пусть даже голов нету - но такие атаки, пасы, финты, навесы, удары по раме, сейвы голкиперов - это просто нечто! Вот такой футбол я люблю смотреть и получать от него удовольствие, это футбол мирового/европейского класса.. там даже голы не обязательно забивать - достаточно видеть как выстраиваются атаки, как наносятся удары и как отрабатывают вратари.

п.с. а сегодняшний гол поляка - это вообще просто шик!

а я вот только что посмотрел первый тайм Италия-Испания.. я просто ахренел! вот это реально настоящий красочный футбол, а не просто итоговый результат.. пусть даже голов нету - но такие атаки, пасы, финты, навесы, удары по раме, сейвы голкиперов - это просто нечто! Вот такой футбол я люблю смотреть и получать от него удовольствие, это футбол мирового/европейского класса.. там даже голы не обязательно забивать - достаточно видеть как выстраиваются атаки, как наносятся удары и как отрабатывают вратари.
Красиво! О чем говорить, если с одной стороны Барса+Реал :) Инопланетяне :) Но не забывайте в этой игре они катали ничью :(
Вот где будет рубка так это сегодня: Голландия-Германия. Боюсь, но мне кажется, что голландцы вылетят, как бы не было это грустно.

Как показывает первый матч Бундеса, чуваки на ланосах тоже за неё болеют, что-то ты Шурик мимо кассы ))) продаешь е46 ?:)))))))))))))))))))))))))

У знакомого 3,0 дизель, расход - глаза на лоб лезут, копеечный.

Назад
Зверху