Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Блин, пока писал, чехи забилиГреция-Чехия 1-3
Мы не при делах, не надо!По последним данным российская команда обьединилась с украинской. Против сборной Польши укроросы выставят 22 игрока )))
Не у русских, а у россиян:biggrin:Защита у русских - дырявая
Не у русских, а у россиян:biggrin:
Ну не могу объяснить, на подсознательном уровне. ХЗ ))) Может потому что всегда в таких матчах болею за слабую команду, сборной Германии это не касается.bublik_m, а почему сразу за шляхтичей? Мне, например, нравится сейчас сб. России- довольно хорошие игроки и свои. Например, Зенит нормально выступает, а там много своих игроков и это плюс для них.
Может и не лучше, но не хуже. Последний тур в этой группе будет....мама не горюй, заруба!Как раз в этом матчи поляки выглядели достойно и даже лучше России.
Может и не лучше, но не хуже. Последний тур в этой группе будет....мама не горюй, заруба!
Красиво! О чем говорить, если с одной стороны Барса+Реала я вот только что посмотрел первый тайм Италия-Испания.. я просто ахренел! вот это реально настоящий красочный футбол, а не просто итоговый результат.. пусть даже голов нету - но такие атаки, пасы, финты, навесы, удары по раме, сейвы голкиперов - это просто нечто! Вот такой футбол я люблю смотреть и получать от него удовольствие, это футбол мирового/европейского класса.. там даже голы не обязательно забивать - достаточно видеть как выстраиваются атаки, как наносятся удары и как отрабатывают вратари.
Да лан, тебе, пусть вылетают лучше они чем Дойчленд!Боюсь, но мне кажется, что голландцы вылетят, как бы не было это грустно.
Не люблю ДойчлендДа лан, тебе, пусть вылетают лучше они чем Дойчленд!
Удаляйся! ))))))Не люблю Дойчленд![]()
В ланос клуб уйти? :girl_crazy:Удаляйся! ))))))
Продал 2 месяца назадпродаешь е46 ?))))))))))))))))))))))))
Хо-хо-хо! Круто! е53 4,4? )))Продал 2 месяца назадНо к марке привязан - жду X5:blush:
Если будет хороший экземпляр то да, пока склоняюсь к 3.0 дизельХо-хо-хо! Круто! е53 4,4? )))