Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
я думал уже давно все с курями спать ушли![]()
Зато как заботливо ! Им(курям) рано вставать ! Яйца в порядок приводить после такого матча.:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Виктор, как-то Вы вааще неуважительно о местных девушках отзываетесь )))))))))))))))))))
не имел ничего общего с прекрасным полом в своём высказывании :sorry2: :biggrin:Виктор, как-то Вы вааще неуважительно о местных девушках отзываетесь )))))))))))))))))))
да думаю яйцы свои в порядок нужно будет петухам приводить, а не курам :biggrin:Зато как заботливо ! Им(курям) рано вставать ! Яйца в порядок приводить после такого матча.:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Макс! Уже третий раз прошу! Почистите тему эту с 34 поста, а то после говна и массовых осокорблений клуба писать дальше не охота! Кому приятно такое читать!Вова ака GeScorpion
Китайское предупреждение: "малейшее оскорбление в сторону кого либо и будет онли рид"
и это касается ВСЕХ, и не только в ЭТОЙ теме. Мерятся пи...ми где угодно но не на форуме,
Ага, аплодировали очень много болельщики когда мяч был именно у этих двух ребят, просто смотрели с открытыми ртами. Коноплянко порвал бровку всю, от штрафной до шрафной. Назар-молодчина, А Ярмола, конь неугомонный. Да что там, все молодцы, никто не выпадал....до 80-ой минуты, сцуко))))порадовал Назаренко, Коноплянка..когда наши показывали чудеса точной передачи...сердце
Поскольку я человек женатый, возьму деньгами ))))беру свои слова обратно))))))Макс и тут прости)))))))))отработаю))))))))
Поскольку я человек женатый, возьму деньгами ))))
Представители меньшинств они в том моменте, да и судейка мог остановить. А болельщики перед матчем рогатые что говорили, слышали? Мол, Украина пролетит лихо, это будет позорная игра, после которой Шеве надо будейт уйти)))) Ну Шева и ушел на 80-ой ))))А шведы веды гнилые ребята оказались... Фейр-плеем и не пахло. Ну за это собственно и отгребли.
А судейка красавец, походу, немойПредставители меньшинств они в том моменте, да и судейка мог остановить. А болельщики перед матчем рогатые что говорили, слышали? Мол, Украина пролетит лихо, это будет позорная игра, после которой Шеве надо будейт уйти)))) Ну Шева и ушел на 80-ой ))))
У меня ангина, голос пропаль в ноль, так я вчера как судейка только руками махал и мычал )))) ну, или как Герасим)))) ржали больше чем с милевского.А судейка красавец, походу, немойЯ не видел чтобы он слово сказал
)))
Он в 80-ти% такой. Но, не без отдельных экземпляров. А по телеку показывают именнно таких. Хотя, за поведение ибры на поле, я бы ему тоже самое прокричал :blush:Я за ТАКОЙ футбол!
А статистика и специалисты, все как один говорят о другом. Как мяч держали, какая четкость паса была, какое индивидуальное мастерство у того же Коноплянки и Ярмолы. Не говоря о моментах. Скучные были первые 15 мин и жест была на последних 10 минутах, но это футбол, когда проигрывающая команда несется (а там 11 человек за 1,9 ростом-лоси), то попятится невольно любой гранд. Вы забываете что мы играли не с киприотами.но нет игры и это прискорбно.
А что вы хотели после 2-х летнего перерыва в оф. играх?но нет игры и это прискорбно
вот об этом я как раз вчера тоже и писАл. Слабо сыграли, очень слабо.. нету никакого будущего с такой игрой. Повезло просто, что Шевченко попал 2 раза в створ ворот... а шведам не повезло, что не попали..впечатление двоякое - есть результат (и это радует), но нет игры и это прискорбно.
Сайвер, скачай матч и пересмотри с 18-ой минуты первого тайма и до 80-ой второго. Я говорил еще что с такой игрой первый тайм нельзя заканчивать пока не вкатят, еще минут 5-7 и прилетело бы.А здесь, кроме выпадов Шевы и шквала аттак на последних минутах в нашу раму, я чёто ничего толком и не запомнил..