Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
не понял, а в клубах своих что делали?:dirol:А что вы хотели после 2-х летнего перерыва в оф. играх?![]()
Ну а ты посмотри еще раз все таки, мнение поменяется. А на счет Голландии - я давно не курю)Не хочу их качать - я вообше всю жизнь болею за Голландию
Думал будут не сыграно выглядеть, ан нет!не понял, а в клубах своих что делали?
мяч то держали, катали по перек поля. с трибуны было видно что мало кто открывался под мяч.А статистика и специалисты, все как один говорят о другом. Как мяч держали, какая четкость паса была, какое индивидуальное мастерство у того же Коноплянки и Ярмолы. Не говоря о моментах.
Ну кагбы сборная и клубы не сопоставимы. Роналду вон 50 мячей забил и че?не понял, а в клубах своих что делали?:dirol:
а че Роналду? забил 50 мячей и подошел к евро в хорошей физ форме, жаль что сборная у него такая.Ну кагбы сборная и клубы не сопоставимы. Роналду вон 50 мячей забил и че?![]()
После хорошей пьянки с утра не выпить пива - преступление )Украина красавчики как не крути, вчера так поболели толпой досихпор пьяный :biggrin:
красавцы полюбому, вся атмосфера до матча (а я приехал за 3 часа до свистка) была очень приятной и дружелюбной. чувствовался некий мандраж - все таки первый матч в Киеве, мы хозяева евро.Украина красавчики как не крути, вчера так поболели толпой досихпор пьяный :biggrin:
Ща по чуть чуть надо пойти в магазикПосле хорошей пьянки с утра не выпить пива - преступление )
ну так уж и быть - поставил на закачку в 1080рНу а ты посмотри еще раз все таки, мнение поменяется. А на счет Голландии - я давно не курю)
а чего плохое? плохого во вчерашнем аж ничего нет - есть результат а это главное, мы на первом месте в группе - и это тоже главное. главное чтобы радость не осела в головах футболистов - франция и англия это не швеция.Мужики, да чего вы? Радуйтесь! Ну зачем искать что-то плохое в хорошем?
Вот и я о том же! Первый гол Шевы - красота жеа чего плохое? плохого во вчерашнем аж ничего нет - есть результат а это главное, мы на первом месте в группе - и это тоже главное. главное чтобы радость не осела в головах футболистов - франция и англия это не швеция.
вчера после матча расстроенные шведы пожимали нам руки и так тоскливо говорили: "Шева" и опускали голову.Вот и я о том же! Первый гол Шевы - красота жеКак он его вогнал? И это в полете в борьбе с двух метровым шведом!
Да-да-да )))Вот и я о том же! Первый гол Шевы - красота жеКак он его вогнал? И это в полете в борьбе с двух метровым шведом!
Я не знаю что будет с англами и францами, но вчера даже самые законченые пессимисты сказали что игра классная была в исполнении Украины.
А на счет уверенности перед оставшимися играми, да поможет им Бог вырвать хоть одно очко в двух матчах (стремные, сука, команды), а там будем поглядеть )))))
с защитой более-менее, могут когда стараются. Думаю. с францией будет напряжнее, видел стату после матча франц-англия?а защиты у нас нет
У Англии и Франции порядком выше уровень игры. Вчера они это показали. Их устраивала ничья и они ее получили. Моменты были, были отличные голы. Единственное, что может нам помочь это большее желание победить. Но с Англией будет не сладко - как раз выйдет Руни, а защиты у нас нет![]()
А также наша вера в эту победу!!!Единственное, что может нам помочь это большее желание победить.
Мужики, да чего вы? Радуйтесь! Ну зачем искать что-то плохое в хорошем?
с защитой более-менее, могут когда стараются. Думаю. с францией будет напряжнее, видел стату после матча франц-англия?
Неавидел стату после матча франц-англия
Выскажу свое мнение на счет Франции. Сольютс защитой более-менее, могут когда стараются. Думаю. с францией будет напряжнее, видел стату после матча франц-англия?
Я считаю, что Шведы не показатель уровня игры - посмотрим, как Англия сыграет с ними. Нужно понимать, что в таких матчах, как Испания-Италия, Англия-Франция, Германия-Португалия - команды очень аккуратничали и это понятно - нет смысла терять очки, когда дальше более легкие соперники. Когда соперник сильный, то ни одна команда не раскроется.уровень игры показанной в первых играх Францией и Англией как раз намного ниже уровня игры продемонстрированной НАШЕЙ сборной!
Золотые слова!:good:Но не будем списывать Шведов со счетов - они могут еще нам здорово помочь
BabyBeatz, шведы-довольно крепкая сборная и играют они на всех плей-офф, в отличие от наших... В общем их конечно же сравнивать нельзя с англичанами или французами, но это финальная стадия и случиться может все, что угодно. Вспомните чемпиона Европы Грецию...