Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Может хоть в этот раз им попрет? Но на ДК сейчас смотреть грустно. Буду Днепр или Черноморец лицезреть...думаю 3-0 вынесут тунцов![]()
Абышо ляпнуть. Если ты не видел в прошлом году разницу в игре Шахты, Металла и остальных команд, значит футбол не смотрел.это не в чемпионате Украины играть где всех и все можно купить!
та ладно, товарищ прав от части, когда Срна пенальти себе привез все стояли как укопанные, никто арбитра не штурмовал, на грудь не брал. есть же разница когда в ЧУ им пенальти ставят и когда в ЛЧ. чем тогда это обьяснить?Абышо ляпнуть. Если ты не видел в прошлом году разницу в игре Шахты, Металла и остальных команд, значит футбол не смотрел.
Плавишь блоху?Ставлю на ничью дк. Хотя, хотелось что бы проиграли)
Я тоже много чего думаю, но дабы не прослыть балаболом, оставляю свое мнение при себе. Если есть факты- пожалуйста, приводите. Кто, столько заплатил, кому. А то, что бывает в ЧУ помогают, согласен, по крайней мере мне иногда так кажется. П.С. Команда сейчас показывает очень хреновую игру и дело тут не в помощи, пенальти, судьях. Дело просто в отвратительной игре.та ладно, товарищ прав от части, когда Срна пенальти себе привез все стояли как укопанные, никто арбитра не штурмовал, на грудь не брал. есть же разница когда в ЧУ им пенальти ставят и когда в ЛЧ. чем тогда это обьяснить?
Дома перед телеком) если это считается, то плавлю)))))Плавишь блоху?![]()
Скорее всего Тюн просто очень слаб. Посмотрим как ДК дальше себя покажет. Может это было временное просветление?Физрук наконец-то разобрался!)))
"Это тебе не кажеться" (с) Лесь Подервянский :biggrin:по крайней мере мне иногда так кажется.
Скорее всего Тюн просто очень слаб. Посмотрим как ДК дальше себя покажет. Может это было временное просветление?
Да это я так шучу)) Тактика "каммон плэй" никуда не делась, физрук строит игру как умеет, а умеет плохо. Если бы не индивидуальный уровень игроков, была бы жопа. Радует, что растут по игре молодые украинцы, непонятно только, что на поле делают Аруна и Ленс и вообще зачем они нужны.
Эх... Нехватило везения в реализации созданых моментов(
Шахтер-Байер 0-0.
Манчестер тоже вничью сыграл, все еще может быть... Но верится с трудом на выход Шахты из группы
Эх... Нехватило везения в реализации созданых моментов(
Шахтер-Байер 0-0.
Манчестер тоже вничью сыграл, все еще может быть... Но верится с трудом на выход Шахты из группы
Этих годиков со смерти Лобановского прошло 11, а результата нет. Ходят разговоры про Бьелсу... Мне кажется уже хуже не может быть. Надо менять кардинально.думаю что ДК надо резать по живому и дать годик на реабилитацию. Благо своя школа позволит это сделать.