sywer
Пользователь
- Повідомлення
- 8,865
- Город
- Коростышев
В соседнем гараже у азера есть БМВ...где то 70 х годов пятёрка. Убитая в хлам. Просто лежащая. аккум мёртвый. каждый раз, когда он с пацанами её выкатывает и с толкача заводит...материт её. Типа гавно ЭТО БМВ. Так и Вы про Еги...про пляжи...подводный мир, которог так и не увидели...про еду...А азер никогда не юзал НОРМАЛЬНУЮ бэху. Поэтому и говорит...нах я свою ласточку десяточку продал...вот ведь была машина...улавливаете, о чём я ?
указывать скрыто на нищебродство здесь присутствующих - не стоит (мол мы не в тех отелях были, не ту еду ели и т.д.)..
я с 22х лет года будучи на 4-м курсе университета мог сам себе позволить свозить девушку (будущую жену) в Египет., потом в Тунис, Турцию, Израиль..
В 25 я себе построил дом на 250 квадратов и купил засратый рестайлиногвый Е53 почти за 40 штук...
В 50 лет надеюсь, у меня будет куда богаче туристический опыт - но уверен, что от Египта у меня никогда не будет столько эмоций и восторга, как от Европейских курортов или каких-нить Гаваев с Доминиканой.
можете ко мне на ТЫ, я Вам в сыновья гожусь, у меня мама ваша ровестница

Останнє редагування: