Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ребята-езжайте в Крым,в чем проблема?Меньше туристов в Египте-нам больше достанется...
Ну так для начала надо ПОПРОБОВАТЬ,а потом уже выбирать,отрицательные отзывы про любой курорт найти можно.
Все любят отдыхать по разному, в разном уровне комфорта, с разной степенью активности.
Зачем спорить о вкусах ?
+++ я об этом уже который пост постЮ... нифига не пробовали, а гониво ищем в просторах инета.
Скажу кратко. Кинг тут - отстойнейший отель, не тянущий и на 2*.
Я не писал о том, плохой отель или нет - меня в принципе всё устраивало как для первого раза...Скажу кратко. Кинг тут - отстойнейший отель, не тянущий и на 2*. Таба - только для посещения жидярии и кайтсёрфа. Анимация ...Не повеЗЛО Вам. Да и как может повезти в Кинг туте... С едой та же песня. Поэтому выводы Ваши...только для Вас. ОАЭ...длинный перелёт...Вы о чём ? Тайланд...Вы не готовы. Поверьте.
В Турции надо отель со СПА брать и пофиг погода.
Ну когда любишь в дождь и в ветер в море купаться то никто запретить не в силах)))Я люблю и в море и в бассейне..Только резать ноги о кораллы и шугаться рыбин размером с 42-ю плазму в Красном море - не моё..Да и ходить пялится на камни в пустыне тоже не прикалывает..А может еще вместо средиземного моря в бассейне сидеть?
Вот с чего вы взяли что МЫ,тут отписавшиеся,слаще морковки ничего не ели???
В Турции надо отель со СПА брать и пофиг погода..Я вообще люблю в конце сезона на последние туры летать...Народу нет,дискотек нет,тишина и покой..Жратва главное что-б съедобная была а нажраться от пуза я и дома могу...Ну не так-же как в Ебипте,за 11 дней 11 кг потерять...Я,честно говоря,думал что и помру там(((Мне так паршиво было только в детстве в пионерлагере "Орлёнок",куда меня старики сбагрили за плохое поведение(поджог квартиру соседу ракетой из селитры)...так я сбежал оттуда за три дня..А с Еги не сбежишь(((
Таких много ) Дорога перед морем лишняя. Арабы (или кто там ещё) могут на электромобилях носиться.Переглянути вкладення 69701
Переглянути вкладення 69702
Вот как должен выглядеть отель в моём понимании,что-бы никто не мешал...
Да и ходить пялится на камни в пустыне тоже не прикалывает..
Ну и что. Может люди не ради отеля едут, а страну посмотреть, по экскурсиям будут ездить. Кому отель для галочки нужен, а кому для нужды всякой)
Это дорога на полуостров тоже принадлежащий отелю,дорога внутренняя отельная...Там ещё и бухта своя есть и прочее..Принцесс де люкс в Бодруме,короче...Таких много ) Дорога перед морем лишняя. Арабы (или кто там ещё) могут на электромобилях носиться.
если бы Вы потратили 2 минуты и всё таки перечитали мои подробности, которые я изложил в немного обширной форме - то Вы бы поняли, что я не писал про "хаффно". Меня везде в принципе всё устраивало, с голоду не помер, от ущимления местных - также. Многие едут в Египет тупо из-за моря и я их понимаю. Морские обитатели - неповторимые в Красном море.Из поста sywer и некоторых других отписАвшихся...что не были и не будут...потому что хафно ...Макс, к тебе (мы уже были на ты) это не относится )
Скорее это загаженная арабами пыль веков(((Это не камни, это сооружения древних цивилизаций))))))))
Я не писал о том, плохой отель или нет - меня в принципе всё устраивало как для первого раза...
Лично меня не устраивает в Египте - пляж и еда. Ну местные аборигены - терпимы, если их не трогать и не обращать на них внимание. А пляж, по большому счёту можно шикарным бассейном заменить.. Но тогда такой Египет не будет ни чем отличаться от других стран.
К тому же я и делал пометку - что всё что пишу - это лично для меня.. Меня тошнит в экскурсиях, мне не нравятся каменоломни под ногами при заходе в воду или каменный рыхлый берег, и мне не нравиться смердящая арабская еда, точнее то, как её готовят и из какого вонючего коня или верблюда/козла.. всё.. остальное меня и в Египте и в Тунисе - устраивало за глаза и я мог смело назвать свой отдых - удавшимся.
Кстати, в Турции берег был тоже - гавно, галкьа под ногами и булыжники в воде. Больше времени у бассейна пролежали
Про Таиланд - тоже думаю, что он мне нафиг не нужен, лететь хз скоко в воздухе, да и раскатывать по экскурсиям - я не выдержу.
Собирались с товарищем по Европе на машинах, делая крюк в Скандиванию, с заездом на НюрбургРинг в Германии, но не успели по причине детской радости
Хотелось бы телепортироваться на какой нить райский остров? может на Мальдивы..
Вот это в моем понимании настоящий курорт:
![]()
![]()
Ну когда любишь в дождь и в ветер в море купаться то никто запретить не в силах)))Я люблю и в море и в бассейне..Только резать ноги о кораллы и шугаться рыбин размером с 42-ю плазму в Красном море - не моё..Да и ходить пялится на камни в пустыне тоже не прикалывает..