sywer
Пользователь
- Повідомлення
- 8,865
- Город
- Коростышев
фу блин, не хочу на Мальдивы больше :biggrin:2 sywer
Обратная медаль Мальдив. Пляж.))
а где есть такие же пейзажи как на Мальдивах, но что бы без тварей всяких?

Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
фу блин, не хочу на Мальдивы больше :biggrin:2 sywer
Обратная медаль Мальдив. Пляж.))
а вот лично мне глубоко по барабану, какая там пальма в 5ти минутах ходьбы, и сколько их тамМальдивы говорите? Удобно! Решили прогуляться? 5 минут, и вы на противоположной стороне острова А там совсем другая пальма на берегу стоит... Как познавательно!
А давайте разберемся: "Что есть отдых?"физически не расслабляет и сил не придаёт
Бюджетно - Шри-Ланка и Таиланд! Мальдивы - для любителей спиртного не комильфо - 25мл конъяка от 6-8 у.е. с собой не привезешь - мусульмане пля, Сейшелы, Маврикий - бюджет не менее 5 Куе, Доминикана - 3.5-4 Куе за 10дней с Оллом - наверное стоит попробовать! Длинный перелет - фИгня: сел, поел, таблетку выпил и заснул часов на 6-8, проснулся, поел и....прилетел, конечно некомфортно мышцам, если не "бизнесом" лететь; поэтому предпочитаю летать с пересадкой со стыковками в 2-4ч: 4-5ч летишь, вышел в аэропорт, покурить-пописать, кофейку, дьютик, регистрация и второй перелет 3-4-5ч - в нормальном "экономе" (А330, А340, Б777) у некоторых нормальных авиакомпаний еще и спиртное есть бесплатно (входит в стоимость билета)для меня отдых - это лечь на тропическом песчаном пляже недалече от пальмы, под голубым небом и окунуться в бирюзовый океан - всё в точь, как я показал на фотках выше
таблетку выпил и заснул часов на 6-8
Что за чудо таблетка? У меня главная проблема заснуть в самолете.
По теме мое мнение, Крым не может сравниться с Египтом, за одни и теже деньги так точно, между ними пропасть, естественно в пользу Египта. Естественно Египет не идеал и таже Доминикана в разы лучше, но и ценовой диапазон там совсем другой. По поводу еды в Египте, для меня та что в отельных ресторанах - кака и тоже воротит от запаха, но в той же Хургаде есть русский ресторан с нормальной едой + есть рыбный со смешными ценами на морепродукты, мы допустим когда в Египте там и питаемся. Не скажу, что я влюблен в Египет, но за свои деньги вполне нормальный отдых и мне лично Египет нравится больше чем ближайший конкурент Турция. Кстати больше нравится Хургада и именно ближе к центру, а не Макади всякие, мне там лучше чем в Шарме и ветра почти нет. По отелям в Шарме нравятся Савой и Холидей Ин, в Хургаде Интерконтиненталь и Хилтон Плаза (который возле Кинг-Тута).
Ну насчёт ветра ты погорячился ))) Хургадинск поветреннее Шарма и это все знают. Мне Шарм больше нра из-за большей цивилизованности, что ли...Ну и кораллы гораздо лучше харгадинских.
минусов я б добавил:однмим плюсом:
- Море приятней..
И с одним минусом:
-Смыться если надоело нельзя..
Проверь, если отель в самом городе - ветра не будет. Кораллы лучше конечно в Шарме, но все отели нормальные находятся в 5 км. и больше до той самой цивилизации, еще не нравятся в Шарме понтоны (вечно накопится там куча итальянцев и сидят на лестницах мешая заходить в воду другим). В Шарме нравится - можна на картингах покататься вечерком (стадион находится недоезжая 1-2 км до "цивилизации").![]()
минусов я б добавил:
- нет возможности самому поменять не понравившиеся условия уже по приезду (без доп затрат)
- заперт в клетке (в отеле)
- песок..... кругом один песок.......
мне вот такие пейзажи более довподобы!!!
http://dimmodessa.narod.ru/SriLanka.html
И не намного дороже Еги...
мне вот такие пейзажи более довподобы!!!
http://dimmodessa.narod.ru/SriLanka.html
И не намного дороже Еги...
А че там сидеть больше одного дня?!?!? Сел в авто и помчал куда захотел!!!В Ялте не заперт...Идёшь по набережной - красота...Второй день - красота ? Третий день - чи ни красота... Четвёртый день...мля...
Ничего плохого про Ланку не скажу. Вот только про ненамного дороже...не горячитесь. Пятёрка в Ланке на Олл будет стоить раза в 4 дороже. Перелёт в два-три. А скукотень...ещё та. О грязных индусах не буду.
Я сейчас на Шри Ланке, о какой скукотище вы говорите?? мне вот как-то совершенно не скучно здесь))
перелет можно найти за 500у.е, проживание - 100у.е/сутки с двоих - очень пристойное будет, Олла практически там нет....честно скажу - мне там спиртное не лезло - за 10дней 1л Курвуазье и все.... (как и на Мальдивах) - жарко и влажность высокая, а вот в Таиланде - на ура! На Шри в продаже в магазине очень пристойный местный ром - бутылка 0.7л - для иностранцев стоила порядка 7-8долларов - дома пился на ура. Так что достойно 10суток на Шри будет стоить порядка 2Куе, что сравнимо с Еги..... - можно найти горящее за 1.5-1.6 КуеНичего плохого про Ланку не скажу. Вот только про ненамного дороже...не горячитесь. Пятёрка в Ланке на Олл будет стоить раза в 4 дороже. Перелёт в два-три
хватает, но поверь она не мешает. Бурундуки - просто прелесть, вараны - ну ходил один у нас под номером размером больше 1м ну и чего? слонов "водят" или в национальных парках - страшен если разозлить - писец....я сам чуть не обХ..зался, когда местный гид решил немного "помахать" своей кепкой перед слонихой с маленьким слоненком, та в свою очередь слегонца зацепила хоботом наш лэндкрузер, так шо он чуть-чуть не перевернулся....(моя жена вообще под сиденье почти залезла). Самое прикольное в Шри - ОКЕАН! в приведенной выше ссылке посмотрите на волны....МощА и ЗвуК - сравнимо с "Эмкой". В океане живности на мелководье мало, т.к. очень мало лагун (где волн нет) - волна в 1м высотой просто как положено, а вообще стабильно высотой 2-3м, повезло или нет, но видел волны высотой более 5м, разбивающиеся о камни - вот это ЧТО-ТО!!!а как на Шри-Ланке с живностью?
100уе/сутки на двоих - имеется ввиду питание минимум HB ( как правило FB ), а спиртное - в дьютике - на выбор + можно купить в магазине без проблем.....но говорю еще раз: просто не лезет! не то что в Тае...А хавка тоже денег съедает прилично. И спиртное...дороговато
Бурундуки, лемминги, ленивцы, эноты - фиг с ними - милые животныеБурундуки - просто прелесть, вараны - ну ходил один у нас под номером размером больше 1м ну и чего? слонов "водят" или в национальных парках - страшен если разозлить - писец....
Главно чтоб она потом до конца девкой оставалась и ниче из штанин не вытащилаВ Тайланде по хавке проще ) и по девкам тоже )))
Фу-фу-фу. Какие девки в Тае. Там одни спидозные п.д.р-бабы...В Тайланде по хавке проще ) и по девкам тоже )))
Фу-фу-фу. Какие девки в Тае. Там одни спидозные п.д.р-бабы...
:biggrin:и...вперёд (или в зад )))