Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Вот уродец...Сказал, что будет пересматривать мирный договор с Израилем... опять война ?
А нильская картошко у нас в Сильпе? :biggrin:У них же окромя пирамид, Шарма и трубы нихрена нет..
А нильская картошко у нас в Сильпе? :biggrin:
Написал же что "Египет будет соблюдать все свои международные обязательства и конвенции". Тем более они туда качают газ аки Газпром, потому очень сомневаюсь, что начнут гнать волны против тех кто платит им $$. У них же окромя пирамид, Шарма и трубы нихрена нет..
Кого-то хлопнул???:yes:Впервые привез с собой деньги с отдыха... ))
Ты видно плохо понимаешь кто такие арабы..Они могут жить в пустыне без воды,без еды и уж без баксов тем более..Для них главное молится аллаху вовремя и изгнать неверных..
Арабам вообще верить нельзя..мы для них(как и они для нас)- дикие обезьяны..
Написал, и в то же время заявил, что конвенцию 1979 года будет пересматривать. Политика дВОЙНЫх стандаРТОВ
Так вот ты какой, северный олень..)) Ну посмотрим посмотрим чем эти разговоры закончатся. Мне кажется что там слишком много ценителей бабла живет, если сравнивать с количеством идейных истребителей неверных.. Жизнь покажет как говорится.
Блин, не подумал об этом раньше, тогда можно было не возвращаться... )Кого-то хлопнул???:yes:
Жека, и как там в ГОА с пляжами? Со зверъём?
Едь в Гренладию или Северный полюс там этого добра точно нет. :blum:фу-фу-фу.. и там плазуны! ужоснах! Негде добрым людям отдохнуть без экстрима :biggrin:
фу-фу-фу.. и там плазуны! ужоснах! Негде добрым людям отдохнуть без экстрима :biggrin:
Пляжей полно! Если ехать в зимний период, то никакого зверья ползучего там нет, в это время змеи спят. Я не видел ползучих не в джунглях, не на пляже, не на дорогах... Одни обезьяны, слоны, коровы... )Жека, и как там в ГОА с пляжами? Со зверъём?
А вот тут я не соглашусь...Ты зря так категорично воспринимаешь. Там 0 экстрима если ехать в нормальный отель на южном Гоа, а не дикарем в непонятную местность с самостоятельными путешествиями.
А вот тут я не соглашусь...
В следующий раз буду ехать дикарем. Недельку в одном месте, недельку в другом и так по всему побережью. За 11 дней прибывания в ГОА, в отеле я только спал и то не много... ) А так утром прыгнули на байки и поехали по пляжам. На одном пляже дважды были только раз, в Манжуне. А так, день на одном, второй на другом... Юг вообще за день обьехал... )
Но это кому как нравится, не навязываю.
Все кто не ленивый давно ездит дикарем... все можно заказать через интернет. И сэкономить от 40% стоимости. Жилье можно и виллу снять, почти во всех странах британцы сдают недвижимость, сайт с бронированием и заказом не проблема. В турагенствах не вижу смысла, кроме Египта и Турции, если есть хоть базовый английский.А вот тут я не соглашусь...
В следующий раз буду ехать дикарем. Недельку в одном месте, недельку в другом и так по всему побережью. За 11 дней прибывания в ГОА, в отеле я только спал и то не много... ) А так утром прыгнули на байки и поехали по пляжам. На одном пляже дважды были только раз, в Манжуне. А так, день на одном, второй на другом... Юг вообще за день обьехал... )
Но это кому как нравится, не навязываю.
Хорватия и Черногория похожи и то есть ньюансы, а в Болгарии природа немного другая , как и море.Хорватия, Болгария, Черногория - все очень похоже... Вот только в Хорватии более цивильно и дороже.
Оно там еще и Черное... А в Хорватии и Черногории Адриатика... не много так есть разница.В Болгарии море мельче, природа в Хорватии совсем чуток интересней...