Египет

• Автор теми Автор теми maxe38
  • Дата створення Дата створення
Вот уродец...Сказал, что будет пересматривать мирный договор с Израилем... опять война ?

Вот уродец...Сказал, что будет пересматривать мирный договор с Израилем... опять война ?

Написал же что "Египет будет соблюдать все свои международные обязательства и конвенции". Тем более они туда качают газ аки Газпром, потому очень сомневаюсь, что начнут гнать волны против тех кто платит им $$. У них же окромя пирамид, Шарма и трубы нихрена нет..

Ты видно плохо понимаешь кто такие арабы..Они могут жить в пустыне без воды,без еды и уж без баксов тем более..Для них главное молится аллаху вовремя и изгнать неверных..

А нильская картошко у нас в Сильпе? :biggrin:

О! Точно!))))))

P.S. Выкинул в ведро килограмма полтора - в общем все что было))) - дернуло меня как-то купить не на базаре бо сильно спешил.

Написал же что "Египет будет соблюдать все свои международные обязательства и конвенции". Тем более они туда качают газ аки Газпром, потому очень сомневаюсь, что начнут гнать волны против тех кто платит им $$. У них же окромя пирамид, Шарма и трубы нихрена нет..

Написал, и в то же время заявил, что конвенцию 1979 года будет пересматривать. Политика дВОЙНЫх стандаРТОВ

ГОА -1200 перелет на двоих, там самую дорогую гостиницу видел за 200у.е. сутки -но это замок! В основном от 20 до 60 у.е. сутки на двоих, зависит от города и так называемой линии... Еда-дешевле ещё не видел и даже не представлял, что есть дешевле! за 80 баксов мы весь вечер ели, пили, нас было 11 человек!!! ) И это на самом берегу моря красивейшего пляжа!
Бутылка вкусного рома 21грн. за 0,75, до сих пор жалею, что не купил ещё один чемодан для него! ))
Есть варианты для любителей "тюленичего" отдыха - юг ГОА (дороже) и подвижного -север ГОА (дешевле)... Сам обьездил все побережье ГОА, от края севера до края юга. На юге вы не увидите не одного грязного места, там все так вылизано, что и европа может позавидовать! Север своеобразен, есть и то и другое, когда обьезжаешь все пляжи уже знаешь где тебе хорошо, а куда возвращаться не хочется...
Для девочек, любительниц шопинга -просто рай! ) Есть целый квартал с магазинами, цены на уровне Тая, за 100 баксов можно на года 2-3 себя одеть! )
Аренда транспорта дешевая, дороги хорошие, народ приветлив и дружелюбен, 80% населения говорит на английском, почти в любом шейке (бар) или ресторане тебя поймут и на русском, меню на 2х языках. )
Впервые привез с собой деньги с отдыха... ))

Останнє редагування:
Арабам вообще верить нельзя..мы для них(как и они для нас)- дикие обезьяны..

Ты видно плохо понимаешь кто такие арабы..Они могут жить в пустыне без воды,без еды и уж без баксов тем более..Для них главное молится аллаху вовремя и изгнать неверных..

Насчет арабов я в курсе. Но то что плетет этот кадр про мир во всем мире - если бы там жили одни арабы радикальных настроений (как в Сирии или Палестине например) - они бы его первого подвесили за одно место. Да и как показали события в Ливии - в последний момент полковника прокинули все те же арабы за долю в нефтедобыче своей же страны.. так что и у таких "арабов" как видно бабло тоже умеет "побеждать" зло.

Для меня будет показателем если они законы шариата примут для исполнения гражданами - тогда сразу станет понятно что по чем.

Написал, и в то же время заявил, что конвенцию 1979 года будет пересматривать. Политика дВОЙНЫх стандаРТОВ

Так вот ты какой, северный олень..)) Ну посмотрим посмотрим чем эти разговоры закончатся. Мне кажется что там слишком много ценителей бабла живет, если сравнивать с количеством идейных истребителей неверных.. Жизнь покажет как говорится.

Так вот ты какой, северный олень..)) Ну посмотрим посмотрим чем эти разговоры закончатся. Мне кажется что там слишком много ценителей бабла живет, если сравнивать с количеством идейных истребителей неверных.. Жизнь покажет как говорится.

Бум надеяться на лучшее

Жека, и как там в ГОА с пляжами? Со зверъём? :)

В воде зверья замечено не было, а вот змеи иногда любят ночью вылезать погреться на асфальте, потому если ночью возвращаться с пляжа/идти на пляж откуда-то издалека по шоссе то только с фонариками, как рекомендуют местные. Ну а так, если в цивильное время то живности небезопасной там не видно.

фу-фу-фу.. и там плазуны! ужоснах! Негде добрым людям отдохнуть без экстрима :biggrin:

А лучше сразу в Заполярье... так что-бы наверняка:biggrin:

фу-фу-фу.. и там плазуны! ужоснах! Негде добрым людям отдохнуть без экстрима :biggrin:

Ты зря так категорично воспринимаешь. Там 0 экстрима если ехать в нормальный отель на южном Гоа, а не дикарем в непонятную местность с самостоятельными путешествиями.
У нас и в Крыму степных гадюк (и не только) дофига, но это если в горах не по тропам шастать. Да и в нашей области на природе встречаются. И при всем при этом никто их в глаза не видел. Если по джунглям не лазить и видеть куда идешь то я бы вообще не заморачивался на эту тему, хотя сам отношусь с опаской к ползучим.

Ну а на твоем месте, исходя из озвученного поехал бы либо на ГОА либо Тай.
Турция - как лайт вариант, но это как-то пресновато, как для меня.

Останнє редагування:
Пляжей полно! Если ехать в зимний период, то никакого зверья ползучего там нет, в это время змеи спят. Я не видел ползучих не в джунглях, не на пляже, не на дорогах... Одни обезьяны, слоны, коровы... )

Ты зря так категорично воспринимаешь. Там 0 экстрима если ехать в нормальный отель на южном Гоа, а не дикарем в непонятную местность с самостоятельными путешествиями.
А вот тут я не соглашусь...
В следующий раз буду ехать дикарем. Недельку в одном месте, недельку в другом и так по всему побережью. За 11 дней прибывания в ГОА, в отеле я только спал и то не много... ) А так утром прыгнули на байки и поехали по пляжам. На одном пляже дважды были только раз, в Манжуне. А так, день на одном, второй на другом... Юг вообще за день обьехал... )
Но это кому как нравится, не навязываю.

В следующий раз буду ехать дикарем. Недельку в одном месте, недельку в другом и так по всему побережью. За 11 дней прибывания в ГОА, в отеле я только спал и то не много... ) А так утром прыгнули на байки и поехали по пляжам. На одном пляже дважды были только раз, в Манжуне. А так, день на одном, второй на другом... Юг вообще за день обьехал... )

Да я тоже +1 и все так делают, но человек же хочет абсолютно цивильного отдыха без тени экстрима потому и писал что отдыхать там можно как угодно - хоть активно (тем более есть что посмотреть), хоть по маршруту мини-отель с видом на море - шезлонг+бар.

Все кто не ленивый давно ездит дикарем... все можно заказать через интернет. И сэкономить от 40% стоимости. Жилье можно и виллу снять, почти во всех странах британцы сдают недвижимость, сайт с бронированием и заказом не проблема. В турагенствах не вижу смысла, кроме Египта и Турции, если есть хоть базовый английский.

а кто что скажет на счет Хорватии?

Хорватия, Болгария, Черногория - все очень похоже... Вот только в Хорватии более цивильно и дороже.

Хорватия, Болгария, Черногория - все очень похоже... Вот только в Хорватии более цивильно и дороже.
Хорватия и Черногория похожи и то есть ньюансы, а в Болгарии природа немного другая , как и море.

В Болгарии море мельче, природа в Хорватии совсем чуток интересней...

это да...

а в сравнении с Турцией? Говорят, что в Хорватии лучше. Это правда?

Назад
Зверху