Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
вот именно в это воскресенье и нужно приехать, будет много интересного, будет выездная встреча.
вот именно в это воскресенье и нужно приехать, будет много интересного, будет выездная встреча.
Встречи Донецкого филиала ВУК BMW проходят каждый четверг в 19-00. Адрес Пивной ресторан «Бочка» г.Донецк, пр.Ильича, 19-ж.Так что, где все-таки встречи? Читать все 12 страниц постов вломы.... Можно в название темы вынести кто, ГДЕ И ЗАЧЕМ.
BMW клуб к этим встречам не имеет никакого отношения.Сегодня, 11:17
MrCrazy
ой блин!!!! даже и не знаю как те сказать.....мы(BMWфилы) вообще встречаемся по воскресеньям(место обговаривается каждый раз)
Выездная встреча Донецкого филиала ВУК BMW!!!!А в воскресение - где встреча будет?
Очень хочется хоть раз побывать на подобном мероприятии. Раньше был только на встречах мерсоводов в Донецке
:biggrin: Молодец!!! но вот только я не писал что ето клуб встрчается....бмв-воды..или и ето нельзя?Встречи Донецкого филиала ВУК BMW проходят каждый четверг в 19-00. Адрес Пивной ресторан «Бочка» г.Донецк, пр.Ильича, 19-ж.
Карта http://www.bochka.dn.ua/images/bigmap.jpg
BMW клуб к этим встречам не имеет никакого отношения.
Выездная встреча Донецкого филиала ВУК BMW!!!!
06.04.2013 после долгого застоя, Донецк приглашает на клубное мероприятие по скоростному маневрированию "слалом"!!! Старые друзья, новые лица, рядные "шестерки" BMW vs V8 BMW!
Комплекты спаленной резины, сотни литров спаленного топлива, масса "эпинифрина"!!!
Красивые мужчины, сексуальные девушки!
Ждем Вас в гости!!!!!
Участников слалома ждет почет и уважуха!!!!!
Если Вы ещё не успели заметить, тогда я Вам напомню, что Вы пишете свои посты на форуме Донецкого филиала ВУК BMW.:biggrin: Молодец!!! но вот только я не писал что ето клуб встрчается....бмв-воды..или и ето нельзя?
Да, Кирилл, в прошлый четверг, вроде не пил.:biggrin:А что в это воскресенье будет??? :shok:
Правила форумаепать!! убил!!! че теперь вообще не писать ничего. или я где то нарушил правила?????
Да все успели заметить, что после Вашей реинкарнации на форуме Донецкого филиала ВУК BMW мы снова скатываемся к ругне и прочим прелестям.вы не заметили уважаемые модераторы и администрация, что после последних выяснений активность по нулям???? Если так дальше пойдет,то Донецкая ветка вернется к такому состоянию как и была - практически кома!!!
Да все успели заметить, что после Вашей реинкарнации на форуме Донецкого филиала ВУК BMW мы снова скатываемся к ругне и прочим прелестям.
И вы в очередной раз, не дали ответ на поставленный Вам вопрос, кто такие( мы BMWфилы и бмв-воды).
Кто такие (Вы) укажите конкретно и что именно они портят.ну во первых...перестал народ общаться по тому ,что ВЫ всё ("даже не знаю как написать,чтоб не получилось ругательство").портите..
вовторых... бмв филы и бмв воды ето те люди которым было запрещено называться бмв клубом, и подписывать свои встречи пот етим именем!!! еще вопросы есть???
Если Вам не сложно укажите, где или в чём Вас провоцируют.Все ,ушел... ет на тот случай если будете ждать ответ еше на один провоцирующий вопрос!!!