Caba
Пользователь
- Повідомлення
- 160
- Вік
- 41
- Город
- Горловка
Ну там и был
Снежное-------:shok: ФУ-ФУ-ФУ.( Хоть там и живёт мой папа)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ну там и был
Скоро первый слалом, может там.
Вариант! Постараюсь приехать, если успею переобуться.Скоро первый слалом, может там.
Сперва определить дату. Есть предложение на десятое к Генке. Но не настаиваю. Человек пять, шесть приедут завтра на Роут в раене часа. Но это больше встреча друзей. Конечно все желающие приветствуются.
Ну а на счёт встречи клуба я за любой кипиш
Что, 2 недели ремонтироваться будешь?Я непиедиш- я паламался!!!:cray:
Слалом 10 марта на 12.00. Можно собраться часов на 10-11, пообщаться.
Что, 2 недели ремонтироваться будешь?
Площадка для слалома в районе западного а/в, знаешь? Или можно в районе ж/д встретиться (на Амсторе) и поехать туда.Позвольте место уточнить
Площадка для слалома в районе западного а/в, знаешь? Или можно в районе ж/д встретиться (на Амсторе) и поехать туда.
Уже закидали.Гена, сейчас тебя опять закидают "камнями"
да уж, действительно есть чему поучиться
а мы ж блин херней страдаем!!! если б приезжали на встречи все,то еще и не такое сделалиб. Правда с крымом не погоняеш, там жизнь побогаче,машын побольше,маст для встречь куча.
Правда с крымом не погоняеш, там жизнь побогаче,машын побольше,маст для встречь куча.
если б приезжали на встречи все,то еще и не такое сделалиб.
не на амсторе а на Мэтро ...эжеш договорились...Я ж еше людей должен подтянуть...
Алё!!!! че там с новой встречей???
Леха, определились уже - есть встречи еженедельные Клуба в Бочке и,по желанию, есть встречи бмв-водов по выходным. В чём проблема-то?Наша песня хороша, начинай с начала.....