Genchik
Banned
- Повідомлення
- 814
- Город
- Донецк
До упора - это точно.k:Всё ОЧЕНЬ легко и просто) Четверг... 21 марта 2013г. "Бочка"... 19.00 - до упора...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
До упора - это точно.k:Всё ОЧЕНЬ легко и просто) Четверг... 21 марта 2013г. "Бочка"... 19.00 - до упора...
привет Гена, нам четко сказали, что мы не имеем права писать об этом, но личку никто не отменял, если начнем обсуждать, опять начнется скандал.Леха, определились уже - есть встречи еженедельные Клуба в Бочке и,по желанию, есть встречи бмв-водов по выходным. В чём проблема-то?
Думаю, не стоит удалять, многие с первого раза не могут понять простые истины.k:о, ув. модератор, удалите пожалуйста мои повторяющиеся сообщения.
Думаю, не стоит удалять, многие с первого раза не могут понять простые истины.k:
бмв-водам :biggrin: (блин.. Гена.., ну шутка... шууткаааа..:blush
бмв-водам :biggrin: (блин.. Гена.., ну шутка... шууткаааа..:blush
ой блин!!!! даже и не знаю как те сказать.....мы(BMWфилы) вообще встречаемся по воскресеньям(место обговаривается каждый раз), а BMW клуб по четвергам на Бочке...
Это уже личное дело каждого...
не!! в итоге так получается!!!!Даже после сбора "всех" на бочке!!!
разница во встречах таки есть.., в двух словах не описать.., вышенаписанные посты .. эт взгляд лишь "с одной колокольни" :dirol:В чем разница всех этих встреч, поясните, плиз!
По поводу "НЕ общения по технической части на Бочке" .. Кабир, ты не прав..на бочку ты приезжаешь в клуб, в воскресенье собираются такие же люди, только не сидят в заведении и общаются в большинстве по технической части - это кратко.
разница во встречах таки есть.., в двух словах не описать.., вышенаписанные посты .. эт взгляд лишь "с одной колокольни" :dirol: