Еженедельные встречи Донецкого филиала ВУК BMW!

• Автор теми Автор теми Implantolog
  • Дата створення Дата створення
Леха, определились уже - есть встречи еженедельные Клуба в Бочке и,по желанию, есть встречи бмв-водов по выходным. В чём проблема-то?
привет Гена, нам четко сказали, что мы не имеем права писать об этом, но личку никто не отменял, если начнем обсуждать, опять начнется скандал.

Останнє редагування:
нет пусть будут...будеш знать как с телефона заходить..:biggrin:

Ну так договорились же, что если хочется встретиться, то создаётся отдельная тема типа - "А давайте....". Боюсь их будет много и ИМХО что-бы не плодить много тем, уж лучше отписываться в этой. Только может как-то её переименовать.

зачем? что можно заменить? тут же клуб не сказано... мне честно все равно...

Привет всем! Есть предложение. Уважемые, все кто любит пожечь резину и все те,которые по каким то причинам не могут этого делать, но очень любят на это смотреть, НА ВЫХОДНЫХ!, ПОЖАЛУЙСТА, пишите и обсуждайте все вопросы в специализированой теме " СЛАЛОМ ", которую создал Генчик.

С местом проведения еженедельных встреч Донецкого филиала ВУК BMW ОПРЕДЕЛИЛИСЬ - БОЧКА!!! Гуд.
Р.S.Всех устраивает!?

Со стороны Генчика, было обоснованое замечание и предложение, изменить название ДАННОЙ ТЕМЫ ,потому, что уже определились, Слалому - слолом на выходных, еженедельным встречам - разговоры по четвегам на Бочке. По этому название данной темы изменяется. И всем, кто хочет, что то обсудить по поводу встречи на Бочке, милости просим а эту тему - пишите!
Я думаю, что ВСЕ участники нашего движения, с должным пониманием и уважением отнесутся ко всем замечаниям, утвержденным предложениям и изменениям!
С Ув. Артем .

НЕПОНЯЛ!!!! Была тема отдельная, теперь ВЫ её под себя переправили, а нам типа общайтесь в теме "слалом", хотя сами просили - если и общаемся по своему, то пишем не клуб, а бмв-воды....и че ето за херня получается...?

Её уже нет.

Так Вам и нНадА.. :biggrin:

бмв-водам :biggrin: (блин.. Гена.., ну шутка... шууткаааа..:blush:)

Так что, где все-таки встречи? Читать все 12 страниц постов вломы.... Можно в название темы вынести кто, ГДЕ И ЗАЧЕМ.

в четверг на бочке, это в принципе на каждой странице, надо чтоб модератор сделал первое сообщение как шапку (в четверг в 19.00 пивной ресторан "Бочка").

ой блин!!!! даже и не знаю как те сказать.....мы(BMWфилы) вообще встречаемся по воскресеньям(место обговаривается каждый раз), а BMW клуб по четвергам на Бочке...

ой блин!!!! даже и не знаю как те сказать.....мы(BMWфилы) вообще встречаемся по воскресеньям(место обговаривается каждый раз), а BMW клуб по четвергам на Бочке...

Это уже личное дело каждого...

В чем разница всех этих встреч, поясните, плиз!

на бочку ты приезжаешь в клуб, в воскресенье собираются такие же люди, только не сидят в заведении и общаются в большинстве по технической части - это кратко.

И катаются, катаются, катаются.:good3::)

на бочку ты приезжаешь в клуб, в воскресенье собираются такие же люди, только не сидят в заведении и общаются в большинстве по технической части - это кратко.
По поводу "НЕ общения по технической части на Бочке" .. Кабир, ты не прав..
Я отказался от проекта Е30 + S38 B36 , от части, благодаря информации, которую я узнал на Бочке .., узнал от значительно более опытных в этих моментах людей .. (хотя.., кой-чего и сам понимаю в аФто, но есть нюансы.., о которых я и не подумал, но в которые меня буквально "ткнули носом".. за тем же (почему-то не любимом тут многими, столом в Бочке)

на счет не любимому - это не правильно, я считаю что нужно везде побывать, как минимум хотя бы в лицо людей знать. я просто думаю, что вы больше общаетесь на другие темы, а по технической части, получить информацию можно везде, ее все равно много и лишней не бывает.

Назад
Зверху