Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
завтра посмотрюкто может проехатся и посмотреть?????????:l_moto:
А +100 к чему?
Артём, это место будет для выездных встреч, например слалом в Харцизске как-нибудь организовать как осенью был...
Я вот тоже хотел бы в Торезе слалом организовать и место для отдыха приличное есть...
Артём, это место будет для выездных встреч, например слалом в Харцизске как-нибудь организовать как осенью был...
Я вот тоже хотел бы в Торезе слалом организовать и место для отдыха приличное есть...
А что там договариваться...Главное чтоб к летнему сезону все запланированные работы по летней площадке были выполнены, тогда и донецких не стыдно пригласить будет.шубин??? а площадку Ромчик не украдет у них....тю так там здоровенная парковка...Ярик....давай договаривайся...:yes:
Генчик, Ты что, джинна выпустил?:biggrin:Попытаюсь...k::drinks:
от блин и не спрячеся от тебя....:biggrin: с радостьюб приехал но пока финансовые трудности...если Ярик будет ехать упаду на хвост..:l_moto:
Пацаны, я тоже соскучился по движухе...но пока не готов:sorry:Так приезжайте! Ярика шевели - вспомним, как он выглядит А то занялся непацанским делом - болеть:diablo: