Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
На Авдотьино есть и площадачка для слалома и паркова и трасса для зимних покатушек.а так же настольный тенис.За пользование территорией-оплата чисто символическая.Всем кто был-понравилось это место.И покататься можно-и культурно посидеть:friends::drinks:
Там асфальт.и что нам там после них делать...они ж всю трассу пере..ерут...?
Понятно что не работает, но это не мешает приехать и покататься, пока никто не видит...Картодром НЕ работает! И уже давно. И с началом сезона автомобили на трек больше пускать не будут. Только мото и карты. Так, что вычеркивайте его из списка.
Картодром НЕ работает! И уже давно. И с началом сезона автомобили на трек больше пускать не будут. Только мото и карты. Так, что вычеркивайте его из списка.
Ну, если так, то сорри:blush:Влад, ты перепутал картодром с полигоном. я сам не понял, что Данил имел ввиду, картодром или полигон.
Я вчера заезжал, объехал шлагбаум, проехал круг по кольцу, никого не видел. Хотя техника вся стоит.Хм. интересно, кто туда пустит, что бы покататься, пока никто не видит :biggrin:
Если картодром закрыт, это вовсе не значит, что там нет охраны! Там куча техники стоит, и т.п.
Картодром закрыт на зимовку!
Ага! Значит, по картодромам ездить - могёшь, а на встречи - нет? Ай-яй-яй!Я вчера заезжал, объехал шлагбаум, проехал круг по кольцу, никого не видел. Хотя техника вся стоит.
Проезжал мимо, решил заехать глянуть...Ага! Значит, по картодромам ездить - могёшь, а на встречи - нет? Ай-яй-яй!
О, чё-то я провтыкал, Саня, ты что тут бушевал?