Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Да нормальные ети Авто что вы все кним прицепились мы же идём в Европу у нас уже все цены почти европейские так почему не ездить на Авто которое в два раза дешевле тем более что по цене говняного ланоса или секса можно привезти хорошую е39
Пусть сам Петя с васадзе кататься на своих корытах
От тільки хороших е39 майже ніхто не привозить, а привозять мертві е39 за 2.5-3к.
Так а чего удивляться? В областях уже давно старые гайцы стоят, форму только сменили, а мутки старые осталисьВчера, за 1,5 года, первый раз меня под Запорожем остановили гаишники. Говорят а если мы позвони на таможню, то у тебя отберут тачку, а я говорю: «не отберете)»
Пригласил меня в свою тачку и говорит: «вот ты ездишь на дешевой машине и тебе хорошо, а надо чтобы и мне было хорошо»
В ответ я сказал что боремся с корупцией и денег не дам. На что получил ответ: «эх Андрюха, Андрюха, будь здоров и едь дальше»
Но остановливали на понюхать. Дышал на него и удивлялся его сертефицированному алкотестеру - носу))
Покажите, интересно глянутьто просто вам такие попадались)
Могу свою показать 530 д. В состоянии просто огонь. У нас бы за такую тысяч 12 просили бы) а обошлась со всеми пригонами и бумажками в 4 евроПокажите, интересно глянуть
Sens и lanos очень разные автомобили
Это как жидкий кал ии более плотный)Sens и lanos очень разные автомобили
Точно такая же ситуация, с Германии через Литву. Только пробег 350 и седан. Состояние аналогичное. Тоже катаюсь и пофиг что дальше будет. Всегда, сразу, могу купить хоть F10 на укр учете. Но, пока, радует и не напрягает.Е39, 3.0D, 01г. Долго искали по Германии. Нашли. Притянули через Литву. С постановкой там на учет, техосмотром, страховками и пригоном уже сюда стала 4100. Сразу обслужил на 700$. Теперь делать реально ничего не нужно. По выходным гасаю в свое удовольствие. За рулем возвращаюсь лет на 15 назад....))) Довольный, как слон )))
Шо с ней делать дальше - не знаю. Но пока гуляюсь )))
Переглянути вкладення 658926Переглянути вкладення 658927Переглянути вкладення 658928Переглянути вкладення 658929
вот оно че, михалич)
http://autotheme.info/news/42126-udar-nizhe-poyasa-polsha-gotovit-udar-po-nerastamozhennym-avto-v-ukraine.html
все правильно, весь шрот з польши вивезли, тепер можно і погундеть
Это тонкий намек,типа,регистрируйте их у себя,шоб мы их тут не наблюдали.