Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
за что? Поляк может ввозить машину на год, вот он ввез ее, ездят на машине наши ....
причем таможня тут? а гайцы спокойно смотрят только ....
я этим вопросом не болею и не страдаю! я не поклонник такой езды и галимых понтов!
Вы живете в стране Украина и должны соблюдать ее законы и ездить на транспорте с Украинскими номерами .....
все кто против выше написанного очень сильно хотят жить в той дыре и жопе которой мы с вами живем, обходить законы и т.д.
Например во Львовской области очень много машин на иностранных номерах, даже работают в такси
Якщо Ви громадянин України, але постійно проживаєте в іншій країні (офіційно),
Мы его вежливо послали,
Потому что 99% машин в Киеве с литовской регистрацией убитые корчи, автошрот конца 90- начала 2000, лучше вызову Uber и поеду на свежей Шкоде Рапид, как в данном случае
машины на литовских номерах очень удобны преступникам для совершения преступлений
Может быть, не разбираюсь в Реноно меган то скорее всего был второго поколения ?)
Не тем Вы интересуетесь.От куда Вы знаете-может та шкода рапид,которая на Укр номерах приехала за вами была двойником или еще чего...а это уже криминал.Лучше,если так интересно интересоваться законностью в других делах других людей.А человек ,который к Вам приехал чтоб отвезти Вас куда Вам нужно попал на энную сумму денежек и в следующий раз,когда Вам нужно будет срочно куда то ехать,он и ему подобные на Ваш адрес не приедут и может получиться так,что прождете час и пойдете ловить кастрюлю.Может быть, не разбираюсь в Рено
А по факту вернусь к вопросу, интересует законность передвижения данных средств по дорогам в целом Украины, в бОльшей степени Киева?
Спасибо за ответ! Тогда в принципе можно вызывать такси, пускай приезжает на приднестровских, или может на dpr, буду знать,что не двойник и не буду лишать заработка молодые республики.Не тем Вы интересуетесь.От куда Вы знаете-может та шкода рапид,которая на Укр номерах приехала за вами была двойником или еще чего...а это уже криминал.Лучше,если так интересно интересоваться законностью в других делах других людей.А человек ,который к Вам приехал чтоб отвезти Вас куда Вам нужно попал на энную сумму денежек и в следующий раз,когда Вам нужно будет срочно куда то ехать,он и ему подобные на Ваш адрес не приедут и может получиться так,что прождете час и пойдете ловить кастрюлю.
Прошу прощения за оффтоп
Или старого Пассата Б5 в универсале?
Чего так сразу ? Вполне приятный авто, а места - хоть отбавляй .
помнишь мы с тобой за менталитет говорили , сравнивали ?))) так смешно смотреть, как ярлыки вешают )))