Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Капиталка чаще делается тогда, когда владелец авто не может примириться с неудобствами от увеличенного расхода масла. У меня был период, когда расход масла увеличился до 6л \ 1000. Это очень неудобно.а вот интересно, я так вижу у многих в среднем жор масла примерно литр на тысячу км...
не проще масло постоянно доливать, чем менять/капиталить мотор и платить 1-2 тыс у.е.? )))
Зато от МС-20 запах какой ! :bayan:ходят слухи, что на маслянной компрессии и расход больше, и кпд ниже...
Здесь мало кто знает что это такое ! )))Зато от МС-20 запах какой !
Наша ментальность в рекламе своего бреда для ищущих и малоосведомлённых.загнобили автора(((( наша ментальность...
Хринасебе.... Он наверно у Вас знатно дымел!!!Капиталка чаще делается тогда, когда владелец авто не может примириться с неудобствами от увеличенного расхода масла. У меня был период, когда расход масла увеличился до 6л \ 1000. Это очень неудобно.
Лил литр на 1000 - в принципе не смущало, пока как-то на узкой дороге не пошел на обгон маршрутки, а на встречу в сравнительной близости другая маршрутка, так вот - я на обгон - тапку по привычке в пол, а машинка-то не едет!!! Конечно потеря динамики была не мгновенная, но тот случай побудил меня на капиталкуКапиталка чаще делается тогда, когда владелец авто не может примириться с неудобствами от увеличенного расхода масла.
Какое масло применяете после обкатки ДВС ?Если кому интересно: 50тис. доливаю 0.5литра од замени до замени. Самое интересное что при первых 5тис. неберет масла.
т.е. расход масла составляет 1.5л/10000км?0.5литра од замени до замени
а менять нужно каждые 5000? о_0т.е. расход масла составляет 1.5л/10000км?
доливаю 0.5литра од замени до замени
в каком выражении ПРАВДА? или я "чета не даганяю"?Расход 0.5л на 10000км.
50тис. Кольца,шатунные вкладыши, сальники клапанов и прокладки.сколько проехал? кроме колец ничего не менял?
чисто "маланский" ответ! доливаю.....но расход 0.5л/10000кма чё непонятного 50гр на 1000км
Какое масло?
Это МОЙ вопрос ! КАКОЕ МАСЛО применяете в ДВС ?Какое масло?
паливо:shok::rofl::rofl:
поэтому версия осталось прежней у меня:yes:
Это МОЙ вопрос ! КАКОЕ МАСЛО применяете в ДВС ?
VAT 10-W40
Это МОЙ вопрос ! КАКОЕ МАСЛО применяете в ДВС ?
VAT 10-W40
תודה רבה לך!