Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Хон скорее потому что цилиндр деформировался, такое впечатление что "раздувается" - сам удивился
И вообще я не собираюсь кому-то доказывать, просто поделился инфой
с которой лично столкнулся своими руками.
Плачте мотористы - ремонт был временный(не ожидал что столько отходит).
В спорах больше участвовать не собираюсь.
Буду отписывать пробег и состояние.
Всем удачи!
P.S. теоретики всегда рубают(показывают свою необразованость) а знающие люди поймут с полуслова.
Пробег 13000 км , ни грамма масла не берет. Эту тему я создал чтоб люди менше голову ламали почему у бмв такой расход масла а не понты лепить.
Перечитал всё от начала и до конца - не верится, что с таким зазором в 6-7 миллиметров мотор вообще заведётся, да и не совсем понимаю как такой зазор мог образоваться, может вы нолик перед цифрой поставить забыли, я же правильно понимаю, зазор в цилиндре меряли? Какая же там была компрессия? Скорее всего её там не было вообще. По идее там были элипсы в цилиндрах с неймоверным разбегом и поршня должны были быть похожие на шарики. Всё таки вы где-то с циферками напутали.
Перечитал всё от начала и до конца - не верится, что с таким зазором в 6-7 миллиметров мотор вообще заведётся, да и не совсем понимаю как такой зазор мог образоваться, может вы нолик перед цифрой поставить забыли, я же правильно понимаю, зазор в цилиндре меряли? Какая же там была компрессия? Скорее всего её там не было вообще. По идее там были элипсы в цилиндрах с неймоверным разбегом и поршня должны были быть похожие на шарики. Всё таки вы где-то с циферками напутали.
PS. Рад за вас, что мотор так долго ходит после такого бюджетного вмешательства.
Думаю, что замер проводился на глаз держа поршень с кольцами в руке )))
При таком "бюджетном ремонте" проще и дешевле было просто помыть маслосьемные кольца и Фсё....
Эфект был бы приблизительно такой же...