Животное для души)

• Автор теми Автор теми Aminoza
  • Дата створення Дата створення

Какое животное?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72

Aminoza

Пользователь
Повідомлення
125
Город
Киев
Вот захотелось купить себе животное, что бы радовало душу))

Вот думаю кого:

Хорька или бурундука?

головне розуміти, що жива істота - це НЕ ІГРАШКА! І ми відповідаємо за тих, кого ми приручили...... тож 10 раз обдумайте власне бажання

головне розуміти, що жива істота - це НЕ ІГРАШКА! І ми відповідаємо за тих, кого ми приручили...... тож 10 раз обдумайте власне бажання

и не поспоришь )

а по теме :
Собака или кот.

Как по мне грызуны всякие говорить не могут...да и понять человека не могут.

хорек вонючий, бурундук хз.
еноты полоскуны симпатичней )

ну а вообще для души лучше собаку, а то что выше описано только шкоду робыть )

заведи тараканів! Цілком нормальна хатня тваринка.)) не вибаглива, топче все підряд))

мы кролика декоративного очень захотели пару лет назад.. родственники подарили жене на День Рождения... теперь не знаю как от него сдыхаться.. так запарил уже.. вреднючая скатина.. совсем не ручная.. засралась, клочки гавна под задницей, уже один раз вырезали, капец кароче - хай бы оно скисло это милое создание :) кот наверно был бы куда полезнее и приятнее..

а была такая прелестная скатинка :) а щас превратилась в здорового вонючего кабана :)

z_5213b758.jpg

Вот думаю кого:
Хорька или бурундука?
а какая разница?)))
+1 за собаку или кота. лучше собаку, они умнее.

p.s. А с кроликом в точку, у меня у знакомого такие же проблемы...все собирается на Новый год из него жаркое сделать))))

я хочу кота...вот такого
peterburskiy_sfinx1.JPG

у меня кот живет)) Только нормальный))))

Алабай))

вроде умный собакен) знакомые довольны. единственное что - говорят негостеприимный, в доме признает только хозяев)
А кого-ж он в доме признавать-то ещё должен??))И вообще я придержуюсь принципа что глупых собак нет,есть придурковатые хозяева,ну а собаки уже дурость от хозяев перенимают..

Вот захотелось купить себе животное, что бы радовало душу))

Вот думаю кого:

Хорька или бурундука?

Взяли примерно месяц назад йоркширского терьера

И хорек . и бурундук , кошка и собака в одном щенке

Смех от него с утра и до вечера :biggrin:

Взяли примерно месяц назад йоркширского терьера

кудлатий позитив. Енергія німецької вівчарки у тілі тойтер'єра

А у нас ротвейлер прожил 12 лет, в 2009 году ушёл в другую жизнь... Лучшей собаки я не встречал - ласковый, умный, дружелюбный, а при необходимости - врага в клочья разорвёт.
Сейчас живёт сибирская кошка, подобрали по пьяни подрощенного котёнка во дворе, я за лапки взял и показалось, что у неё удалены когти - ну как ей беззащитной жить на улице? Потом оказалось, что когти были тщательно подстрижены, а киця кроме дорогого сухого корма ничего не ест и ходит только в горшок с силиконовым наполнителем... А так замечательное животное - ласковая, умненькая, лохматая:)

2 Vladislav9777 молодец, что не прошёл мимо!

Собаку однозначно:)

Сейчас живёт сибирская кошка, подобрали по пьяни подрощенного котёнка во дворе, я за лапки взял и показалось, что у неё удалены когти - ну как ей беззащитной жить на улице? Потом оказалось, что когти были тщательно подстрижены, а киця кроме дорогого сухого корма ничего не ест

Був в мене котик "полінезієць"... Не так давно у страшних муках відійшов...... годували виключно тільки дорогим Ройал Конін, були і теврді і м'які корми будь яких смаків. Почалося все десь 1,5 роки назад, коли він почав серед ночі ходити по квартирі і голосно нявчати. Думали що кицьку хоче. Але якось мамка повела його до лікаря - в нирках купа камнів, його відхід - питання часу..... почали всяку фігню колоти, думали викарабкаєтсья.... не зміг....

Тож до всіх звертаюсь......не користуйтесь готовими кормами, або годуйте тим, що самі їсте, або просто окремо якісь каші варіть.... і не важливо собака чи кіт чи ще хтось.... До цього був інший котик, чорний дворняга, прожив 11 років. Все життя був дуже здоровий(як і в плані розмірів(10 кг), так і в плані здоров'я) Спокійно сам виходив на вулицю, змагався з усім чим тільки можна, хоча час від часу великим собакам вдавалось його покарати. Рази 3-4 був на межі смерті, але нічого, завжди одужував. Тепер половина котів у дворі тепер чорні. Харчувався всім, окрім мишей. Полював, але не їв. Просто кілер. Якось пішов гуляти, через місяц прийшов на пів годинки додому і потім назад, після чого ми його вже не бачили.

Був в мене котик "полінезієць"... Не так давно у страшних муках відійшов...... годували виключно тільки дорогим Ройал Конін, були і теврді і м'які корми будь яких смаків. Почалося все десь 1,5 роки назад, коли він почав серед ночі ходити по квартирі і голосно нявчати. Думали що кицьку хоче. Але якось мамка повела його до лікаря - в нирках купа камнів, його відхід - питання часу..... почали всяку фігню колоти, думали викарабкаєтсья.... не зміг....

Тож до всіх звертаюсь......не користуйтесь готовими кормами, або годуйте тим, що самі їсте, або просто окремо якісь каші варіть.... і не важливо собака чи кіт чи ще хтось.... До цього був інший котик, чорний дворняга, прожив 11 років. Все життя був дуже здоровий(як і в плані розмірів(10 кг), так і в плані здоров'я) Спокійно сам виходив на вулицю, змагався з усім чим тільки можна, хоча час від часу великим собакам вдавалось його покарати. Рази 3-4 був на межі смерті, але нічого, завжди одужував. Тепер половина котів у дворі тепер чорні. Харчувався всім, окрім мишей. Полював, але не їв. Просто кілер. Якось пішов гуляти, через місяц прийшов на пів годинки додому і потім назад, після чого ми його вже не бачили.

Так мы бы и не против, но она никакую нормальную еду не ест - ни рыбу, ни мясо, ни варёные яйца. Даже молоко и сметану игнорирует. Что за наркота кошачья в этих кормах, что они так на эту хрень подсаживаются? Кошка наша, видать, у бывших хозяев только корм и жрала...

У нас дома прямоухий скотиш, забрал у совершенно чужих людей в возрасте года. Так этот паразит тоже кроме корма не жрёть ничего. Даже молоко не пьет, а воду пьет или из-под крана, или на подоконнике из 0,5л банки. Но зато обожает прыгать, и старается как можно выше залезть. Ну а т.к. он кастрированный (это не я, это сделали прошлые хозяева), то он на улицу не ходит, чисто домашний котэ. Может еще по пол-дня сидеть на подоконнике и исходить слюной, глядя на голубей:biggrin:
Еще пару лет назад дочка упросила купить ей морскую свинку....Мы бы рады уже отдать кому-нибудь эту огромную крысу без хвоста, да ребенок не соглашается...:)

любой мужык (ну почти :))) - это грязное вонючее похотливое животное! а если оно похотливое - то само заводиться с пол-оборота! :)))

Так мы бы и не против, но она никакую нормальную еду не ест - ни рыбу, ни мясо, ни варёные яйца. Даже молоко и сметану игнорирует. Что за наркота кошачья в этих кормах, что они так на эту хрень подсаживаются? Кошка наша, видать, у бывших хозяев только корм и жрала...

Спробуйте змішувати м'який корм з кашею перемішувати

А кого-ж он в доме признавать-то ещё должен??))
я имел ввиду, что это, по словам знакомых, очень территориальное животное - когда в доме все свои, то все гуд, как только гости - ужас, лучше где-то на время закрыть)
И вообще я придержуюсь принципа что глупых собак нет,есть придурковатые хозяева,ну а собаки уже дурость от хозяев перенимают..
это да)

Назад
Зверху