Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
100% был весной, представляю , что там сейчас....Дорог в затоке почти нет, колейность ужасная просто.
Будь внимателен.
Просто там еще ниразу не был.У же смущают дороги!!!Не хо свою ласточку потрепать!!!:scratch_one-s_head:
Не так страшен серый волк как его рисуют) Едь, хорошего отдыха)
Не так страшен серый волк как его рисуют) Едь, хорошего отдыха)
эт точно - все лучшие автобаны исключительно в карпатах!
---
ТС. от поворота с одесской трассы на белгород до затоки - почти все время по 1-й полосе в каждую строну, если попадешь в часы и дни массового заезда/отъездна народа - ИМХО - то не пыжься на обгонах - лучше расслабься - скорость будет 60-70кмч.
Ездил на троицу, дорога ужасная, но когда едешь на отдых можно и неспеша проехать, и получить меньше негатива от дороги)
Серёга, больше скорость - меньше ям!!! Проверено на е34)))))) Прям низколетящий самолёт...
Одного раза хватит...для общего развития...Просто там еще ниразу не был.
Серёга, больше скорость - меньше ям!!! Проверено на е34)))))) Прям низколетящий самолёт...
Вот поэтому и решил съездить!:biggrin:Одного раза хватит...для общего развития...
Значит созвонимся!!!!:bayan:Пока где остановимся не знаю!!!Едем туда на выходные. Машин 40-50 наверное будет, тормозим в ЖЕмчужине
Я сейчас в затоке, вернее Мы))) вода супер и соленая, море теплое и чистое, песок белоснежный, температура оптимальная. До Одессы 110 на вялике, когда скучно и за 200 можно. От Одессы 50 км не спеша и ничего страшного. Отель Рута)))
Не путай с червоной рутой, загугли, достойнее чем!о Боже!))) Рута!))) соскучились по совдепии и тараканам?)))
Не путай с червоной рутой, загугли, достойнее чем!
100% :biggrin:Одного раза хватит...для общего развития...
Ну цены, как бы да, номер 100 у.е. в сутки, покушать без спиртного 200-300 на троих/один раз, пива в день попить нормально 300 грн. на троих. Понравилось что куча охраны и камеры везде, не надо сторожить вещи на шезлах.А я был 3 года подряд на базе "Рось" очень хорошая база для детей, с площадками, аниматорами, охраняемая парковка, тренажеры, сразу пляж, вид с номера на море... но мля, цены прям Египетские:diablo:
А нам понравилось/мы ногой))) особено море и белый песок, ну и развлекуха вся шаровая - это уже ближе к европе. Наверное, не важно где-важно с кем))))Лично я больше в затоку - ни ногой.
новый (2 года как построен) и гораздо лучший номер в эллинге в Алупке