Затока!

• Автор теми Автор теми DENY
  • Дата створення Дата створення

DENY

Пользователь
Повідомлення
764
Вік
48
Город
Киев
Всем салют,завтра вечерм выдвигаюсь на выходные в затоку.Вопрос,есть ли из наших кто там будет в это время?Можем пересечься!!!:bayan:

Дорог в затоке почти нет, колейность ужасная просто.
Будь внимателен.

сенкс:dirol:

Ездил на троицу, дорога ужасная, но когда едешь на отдых можно и неспеша проехать, и получить меньше негатива от дороги)

Просто там еще ниразу не был.У же смущают дороги!!!:(Не хо свою ласточку потрепать!!!:scratch_one-s_head:

Не так страшен серый волк как его рисуют) Едь, хорошего отдыха)

эт точно - все лучшие автобаны исключительно в карпатах! :)

---
ТС. от поворота с одесской трассы на белгород до затоки - почти все время по 1-й полосе в каждую строну, если попадешь в часы и дни массового заезда/отъездна народа - ИМХО - то не пыжься на обгонах - лучше расслабься - скорость будет 60-70кмч.

эт точно - все лучшие автобаны исключительно в карпатах! :)

---
ТС. от поворота с одесской трассы на белгород до затоки - почти все время по 1-й полосе в каждую строну, если попадешь в часы и дни массового заезда/отъездна народа - ИМХО - то не пыжься на обгонах - лучше расслабься - скорость будет 60-70кмч.

100%

Ездил на троицу, дорога ужасная, но когда едешь на отдых можно и неспеша проехать, и получить меньше негатива от дороги)

Серёга, больше скорость - меньше ям!!! Проверено на е34)))))) Прям низколетящий самолёт...

Серёга, больше скорость - меньше ям!!! Проверено на е34)))))) Прям низколетящий самолёт...

Сорь за офтоп. Привет! После последнего вложения в ходовую 10к - как то начинаешь задумываться о ямах))))))))

Вода там пресная.... фууу....

Едем туда на выходные. Машин 40-50 наверное будет, тормозим в ЖЕмчужине

Я сейчас в затоке, вернее Мы))) вода супер и соленая, море теплое и чистое, песок белоснежный, температура оптимальная. До Одессы 110 на вялике, когда скучно и за 200 можно. От Одессы 50 км не спеша и ничего страшного. Отель Рута)))

Я сейчас в затоке, вернее Мы))) вода супер и соленая, море теплое и чистое, песок белоснежный, температура оптимальная. До Одессы 110 на вялике, когда скучно и за 200 можно. От Одессы 50 км не спеша и ничего страшного. Отель Рута)))

о Боже!))) Рута!))) соскучились по совдепии и тараканам?)))

Вот именно о ней и идет речь, объективно, не знаю что там было ранее, но сегодня - на уровне, очень даже. Легкий винтаж в номерах остался, но кондеры, плазмики, холодильники, чистейшая накрахмаленая постель, уборка в номере каждый день, кабельное телевидение, теннис, горки суперские, биллиард, корт, и т.д. все бесплатно, браслеты как в египте/турции одели и вперед, пляж акуенный, белый песок (кот. ночью ровняют), шезлонги безкоштовно, запрещено ходить и орать про пахлаву прочие шняги, молча ходят, кто захотел-тот купил, питание на очень приятном уровне (вкусно и еще раз вкусно), ну и т.д. Все вышеперечисленые прелести для тех, кто снимает номер люкс, ну и про стоянку забыл дармовую и очень суръезную, на машины даже ветер не дует. Ну и т.д. Так что, альтернатива Крыму - аж бигом)
p.s. не одна там рута, мы сразу блуканули, не на ту поперли.

Останнє редагування:
Завтра на день туда еду, друзей завести, на море и обратно мож кого увижу факну, номеров нету )

А я был 3 года подряд на базе "Рось" очень хорошая база для детей, с площадками, аниматорами, охраняемая парковка, тренажеры, сразу пляж, вид с номера на море... но мля, цены прям Египетские:diablo:

балованные все такие... нормально там... просто нужно знать когда туда ехать и где селиться...

Причем тут балованные. Цены должны соответствовать уровню сервиса. А когда в затоке требуют за совдеповский номер (в который они кондер повесили, а дешевый LCD, но ванная комната осталась с ржавыми кранами) цену, которая превосходит плату за новый (2 года как построен) и гораздо лучший номер в эллинге в Алупке - это, простите, ни в какие ворота.

А еще смешные аргументы - у них видите-ли сейчас 3 лексуса 570 стоит.
Да еще и цены на питание подняли и ввели плату за парковку в 20грн, понимая что людям на машинах некуда будет деваться,
- "да и вообще что вы хотите - евро-же" :biggrin:
Лично я больше в затоку - ни ногой.

А я был 3 года подряд на базе "Рось" очень хорошая база для детей, с площадками, аниматорами, охраняемая парковка, тренажеры, сразу пляж, вид с номера на море... но мля, цены прям Египетские:diablo:
Ну цены, как бы да, номер 100 у.е. в сутки, покушать без спиртного 200-300 на троих/один раз, пива в день попить нормально 300 грн. на троих. Понравилось что куча охраны и камеры везде, не надо сторожить вещи на шезлах.
Лично я больше в затоку - ни ногой.
А нам понравилось/мы ногой))) особено море и белый песок, ну и развлекуха вся шаровая - это уже ближе к европе. Наверное, не важно где-важно с кем))))

Останнє редагування:
новый (2 года как построен) и гораздо лучший номер в эллинге в Алупке

а ты добавь ко всему этому расходы на бенз в Крым и то,что основная масса селится там не в гостиницах, а в съемных квартирках на краю города или в "голубятнях" живут, за место на пляже в день по 300грн(евро же!) платят ...

на каждый товар свой покупатель... у меня ребенок страх как не любит Крым... еле упросила в лагерь поехать,так она на пляж не захотела там идти, 800 метров до моря и 300 вдоль,чтобы до их пляжа добраться... а в Затоку,так это только свистни,чемодан в течении 10 минут собирает) живем на базе, с удобствами,своей БЕСПЛАТНОЙ парковкой,минуту чапать до моря, 150грн в сутки, номер с кандером,телеком,холодильником.рынок прям во дворе можно сказать) не жалуемся)

Назад
Зверху