Это типа просто вопрос лично тебе)Конспиролог блин
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
А я тут при чем? Мы Вовку нашего в школу собираем. Тьфу в Нормандский формат.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Это типа просто вопрос лично тебе)Конспиролог блин
Вот тут плюсану. А санкции пусть снимают, нужно потихому начинать сопротивляться самостоятельно. Как минимум запретить всю продукцию с РФ, причем абсолютно, включая индезиты, зануси, самсуги и прочее что имеет отношение к РФ.Если Зеля под натиском "общественности" выйдет из минска-будет ему громадный плюс.Плохо,что санкции с раши снимут
не та картина.
Эта называется опять двойка, если не ошибаюсь.
Зеленский пожаловался, что ему не дают договорится с Коломойским. Так и говорит, хотел бы договорится. Но не дают ему. Хотел, мол, защитить Украину от страшного Коломойского. Но не дают. Не дают сказать, что Украина ничего не должна Коломойскому и договорится с ним об этом.
Праведный гнев просто таки. Гневаемся вместе с президентом.
Надо уточнить только надо, почему не дают. Не дает МВФ. И не дает потому, потому что Коломойский должен Украине, а не наоборот. И сойтись тут посередине означает простить Коломойскому 5,5 млрд долларов. И президент Украины готов простить Коломойскому 5,5 млрд долларов. А вот МВФ не готов. Удивительное рядом. Злой МВФ, душитель народов, заботится о налогоплательщиках Украины. А президент Украины хочет договорится.
Приходится пока договариваться с Коломойским по мелочам. Тут в Центрэнерго сошлись пополам, Коломойскому прибыли, государству убытки. Там сошлись попалам в цене на электричество для заводов Коломойского. Мелочь, но приятно....
Би-127 не ответил, где прячутся другие автоботы, за что Блицвинг вырвал у противника голосовой модуль и сбросил его с горы.
Лавров что-то чувствует?))По словам российского министра, "есть ощущение, что украинская сторона требует проведения нормандского саммита с тем, чтобы пересмотреть договорённости предыдущих встреч лидеров России, Украины, Германии, Франции".
Свіжу скирду китайського сіна.Лавров что-то чувствует?))
И вроде бы гладко стелит, и вроде бы и может так оно и быть, нохоть и не считаю Арестовича экспертом,т.к.большинство его оценок и прогнозов - буем в молоко, но в этот раз может кто то и подсказал
14 часов.Что нужно принимать что б 12 часов трещать в эфире без устали?
будем надеяться количество перейдет в качество.Скала
Шаурму. Не зря же место выбралЧто нужно принимать что б 12 часов трещать в эфире без устали?
Скала - в смысле такой же тупой?14 часов.
Ну теперь как то неловко будет заявлять, что Зеленский с прессой не любит общаться....300 журналистов перелюбил)) Скала
Качество вопросов прессы конечно на полчаса разговора, одно и тоже по кругу....
Скала - в смысле такой же тупой?
На сколько его хватило бы с Соколовой, допустим?
та да, это не мешки ворочатьПрес-марафон Зеленського побив світовий рекорд
Уря товарисчи.
та да, это не мешки ворочать
ЗЕ - говорящая голова, рупор, вопрос только кто туда фразы закидывает...Так ото ж.
Отмечу, что ЗэКо красиво размазывает общество. Широкими мазками. Хорошо пишут. Как долго? Да все равно.
Еще такого с Украиной не делали А что есть опыт нового? Это то что ты уже пережил и понимаешь чем все закончится. То есть не страшно.
Переживем? Переживем. Как? Вот тут я лично х.з. странная увереность что ни очень.
Сейчас нашего хлопчика будут склонять на компромис. Станет ли наш Зэ Чемберленом привезшим мир поколениям х.з. 50/50 может/не может.
Дайте мальчику попробовать.
ЗЕ - говорящая голова, рупор, вопрос только кто туда фразы закидывает...
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk