Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Утверждают, что рада вернула себе неприкосновенность неким хитрым способом)))
нестыковочка только в том что добровольцы и ветераны отстаивают интересы на своей земле...Украина не может гарантировать поведение добровольцев и ветеранов. Вроде в таком ключе раша накануне высказалась по поводу гарантий поведения данбаса...
Мало что можно ляпнуть...Это ж не я придумал, а заявил Эльмар Брок, советник президента ЕК. Он это сказал в укор США...
Не могут же на таком уровне балаболить чушь всякую.
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
По версии Раши мы единый народ вообще то.По версии раши, с той стороны такие же-это внутриукраинский конфликт (с)
это не версия, это желаемое выдаваемое за действительноеПо версии раши, с той стороны такие же-это внутриукраинский конфликт (с)
К чему это?Подтвертить что препиздент попал на грабли что с рашкой договариваться тупо?Он решил пуйла обыграть на его поле?В Кремле сообщили, что не могут гарантировать разведения сил на Донбассе - Прямой 07.10.2019
В Кремле заявили, что имеют некоторое влияние на республики Донбасса, но не является стороной конфликта, что влияет на отвод вооруженных формирований.prm.ua
Стапэ. Вроде - это утверждение порохоботов.
У Зелябликов принято пруфы с прямыми сцылками.
А в течении какого года? А решение это ЧТО такое?
А это он как обьявил? Серьезно так или типо ну типо да?
Пока на сегодня имеем старстное желание Зеленофила отвести войска, в предверии наступающей зимы, на какие то новые рубежи, у глубь Украины.
И на сколько помню у Минске была прописана линия разграничения, по которой Дебальцево вроде НАШ.
Забудьте за Дебальцево, так он сказал. Президент сказал. Интересно, что он будет говорить в Нормандском формате, если состоитсяСтапэ. Вроде - это утверждение порохоботов.
У Зелябликов принято пруфы с прямыми сцылками.
А в течении какого года? А решение это ЧТО такое?
А это он как обьявил? Серьезно так или типо ну типо да?
Пока на сегодня имеем старстное желание Зеленофила отвести войска, в предверии наступающей зимы, на какие то новые рубежи, у глубь Украины.
И на сколько помню у Минске была прописана линия разграничения, по которой Дебальцево вроде НАШ.
Зеленский собирается построить вал вокруг оккупированного Донбасса, если не добьется мира за один год
10.10.19 00:00 - Зеленский собирается построить вал вокруг оккупированного Донбасса, если не добьется мира за один год Президент Украины Владимир Зеленский заявил на встрече с ветеранами, что если вопрос реинтеграции Донбасса не удастся решить за год,...censor.net.ua
Слушай,хотел спросить...а ты когда в шахматы играешь, то вслух рассуждаешь о том,как собираешься дальше ходитьи что ждешь от противника?Я Вас просил железобетонную сцылку, а Вы мне тут какой то шлакоблок скинули
ГДЭ? То шо ПУ ни кому ни чего не обесчал тоя уже знаю. Ну ляпнул шо то на какой то встрече.
За год, я так понял он не уточнил за какой. Так шо ниачьом
Это типо Зебеля с Путлером в шахматы типо хочет сыргатьСлушай,хотел спросить...а ты когда в шахматы играешь, то вслух рассуждаешь о том,как собираешься дальше ходитьи что ждешь от противника?
Или не играешь?)