Vrubel
Пользователь
- Повідомлення
- 3,851
- Город
- Киев
Я бы на Синцова поставил.Чекати 5 рокив. А потім голосувати за Разумкова. Альтернатіви нєт)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Я бы на Синцова поставил.Чекати 5 рокив. А потім голосувати за Разумкова. Альтернатіви нєт)
Так а чем проблема?Останутся добровольцы, на которых Украина имеет определенное влияние, но не гарантирует их уход(с).Вот интересно, жители Золотого, которые не просто против отвода наших войск, говорят под танки наши будут ложиться при отводе, так вот они за войну получается??
65% типо за окончание войны, а они против?
Да я не о проблеме, собственно, а о поведении того большинства, от имени которого ты тут нам, недалёким, вещаешь))Так а чем проблема?Останутся добровольцы, на которых Украина имеет определенное влияние, но не гарантирует их уход(с).
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
только для этого пришлось экстренно выходить на внешний рынок и брать сравнительно дорогой заем — $750 млн под 9% годовыхЗа месяц погасили почти 2 лярда долгов и никакого преддефолтного катарсиса. Порохотропы, дайте новый прогноз относительно дефолта....
сорямба, трошки проебал, таки 6,75Ссылку плз, а то ставка Украины по евробондам 6.75 и спрос на облигации в разы выше предложения
Посмотрел. Покажи мне плиз момент, где на одного человека, который *против*, набрасываются другие, после того, как это чел заявил о 529 домах...Ты видео посмотри, чтоб говорить с уверенностью, что жителИ прямо вот все против. Если даже в сюжете 5 канала не получилось сделать картинку единогласного порыва в попытке оставить ЗСУ на позициях. Против на видео 1 человек, на которого набрасываются местные с криками,что они за разведение, после того как этот человек заявил о 529 домах,готовых вывесить украинский флаг.
View: https://youtu.be/THCevTVFI4g
так это, подчеркну, 5 канал...практически раша тв, с приставкой "па"
На 52 секунде после того, как она там собралась развешивать какие то плакаты....это что?Дружеское похлопывание по плечу?Посмотрел. Покажи мне плиз момент, где на одного человека, который *против*, набрасываются другие, после того, как это чел заявил о 529 домах...
Или ты видишь только то, что хочешь видеть?
Или мнение той шкуры- переселенки, которая кстати ходила на рехверендум, - это большинство? Так она к тому же не местная..
На тебе другой сюжет
В что?ты сам в это веришь?
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
в 18 лярдов выделенных ЕС, эту сумму сложно стырить даже для наших барыгВ что?
в 18 лярдов выделенных ЕС, эту сумму сложно стырить даже для наших барыг