maxe38
Moderator
- Повідомлення
- 13,207
- Город
- Полтава
Да очередь то одна,за лапшой на уши..Так что..не путай я за кредитом, а не за зарплатой, но все равно, хочется знать откуда начинается очередь.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Да очередь то одна,за лапшой на уши..Так что..не путай я за кредитом, а не за зарплатой, но все равно, хочется знать откуда начинается очередь.
Пока для бизнеса самый "простой" беззалоговый у Привата КУБ - 1,6% первые полгода и 1,4% вторые, тело и % сразу минимум на 1 год дают, % на всю сумму. А по залогам там вообще ниочем, посмотрим на это кредитованиеу вас обоих диалог из пустого в порожнее...упоротые не упоратые...
подписали закон о кредитовании под 5-7%, взял торбу для денег куда бежать? )
100000? ))))Опять Порошенко, доколе... если мне не изменяет память, то Липецкую фабрику пыт
Пока для бизнеса самый "простой" беззалоговый у Привата КУБ - 1,6% первые полгода и 1,4% вторые, тело и % сразу минимум на 1 год дают, % на всю сумму. А по залогам там вообще ниочем, посмотрим на это кредитование
Нет, вроде до 3 миллионов, но до миллиона точно. По аграриям и туристическому (санатории, турбазы, отели) сезонный %, типа первые полгода только тело100000? ))))
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
мне приват до 500 дает кредитный лимит, а куб аж до 100.Нет, вроде до 3 миллионов, но до миллиона точно. По аграриям и туристическому (санатории, турбазы, отели) сезонный %, типа первые полгода только тело
Ну если не будут банки сеять кредитами как при Воной, то и коррекции будут безболезненные...а сеять вроде уже не получится, НБУ научился пресекать такие танцы...Хватит уже качель, никакого планирования и так нет...живешь одним днем
Может что-то перепутал? Кредитный лимит по типу "универсального" для физиков у них только до 100 тыс., называется Предпринимательский. Если кредитный лимит на счет - то до 1 миллиона, а КУБ до 3. У них такие программымне приват до 500 дает кредитный лимит, а куб аж до 100.
Причем дает на то предприятиена которое он не нужен, а там где надо 0. Вернее то дает то забирает, пересматривает раз в месяц, я их даже не рассматриваю.
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
нет, мне на юрлицо дают линиюМожет что-то перепутал? Кредитный лимит по типу "универсального" для физиков у них только до 100 тыс., называется Предпринимательский. Если кредитный лимит на счет - то до 1 миллиона, а КУБ до 3. У них такие программы
Там процент зашкаливает по КУБу, смотрите внимательно.Приват реально дает и мы пользуемся.
1,6 % на первые полгода и 1,4% на другие - беззалоговый. Альтернатив просто нет, когда очень нужно, то фактически это единственная страховка. А кто даст? Друзья, знакомые? все ж как обычно на морозе, ничего личного как говорится, поэтому когда надо, приходится пользоваться дорогими деньгами. Я сам реально хочу, чтобы типа эти 5-7% были, как премьер или президент говорят, но пока так. Подписал, а там посмотрим, может реально что-то будет для малого и среднего бизнесаТам процент зашкаливает по КУБу, смотрите внимательно.
Посмотри базу, она насчитывается не на остаток, а на общую сумму. Те ты вернул 99 из 100, но процент они насчитываю не на остаток 1, а на всю сумму 100.1,6 % на первые полгода и 1,4% на другие - беззалоговый.
Да, я знаюПосмотри базу, она насчитывается не на остаток, а на общую сумму. Те ты вернул 99 из 100, но процент они насчитываю не на остаток 1, а на всю сумму 100.
в очередь, за мной будешь, на горизонте мужик с ящиками, это Макс )там како-то охват ЦА как минимум, типа "у нас есть финансы для поддержки такого-то кол-ва..."
или пока что переменных больше нежели постоянных
не значат "получат"... смогут получить