ENERGIZER
Пользователь
- Повідомлення
- 821
- Город
- Киев
не может быть... ранее, все эти дары "ничейных" т.е. государственных денег были "с половины"....
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
не может быть... ранее, все эти дары "ничейных" т.е. государственных денег были "с половины"....
А в диктаторы?Сингапур за три года в условиях демократии нереален. Такие прыжки реальны только в условиях диктатуры.
Я уж как то без премьерства, потихонечку
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
жесть, там родовая мафия, либо Зеленского вынесут либо немцевНемцы будут керувать Укрзализницей. Зрада чи не?
Шо такое?Опять чего то заподозрили только а ты уже горячего гороха насыпал?)Черниговскую ТЭЦ заподозрили в закупке угля из ЛДНР
По данным СБУ, компания через Беларусь покупала уголь у сепаратистов, направляя таким образом деньги на поддержку незаконных вооруженных формирований.korrespondent.net
А какие у вас проценты на кредиты для бизнеса?
Ну не знаю, как это у вас называется...., предпринимательские может...?Какого бизнесса.
Ну не знаю, как это у вас называется...., предпринимательские может...?
хоть примерно есть цифра, под что ваши банки дают?Проценты такие, что кроме как под бизнес "купил за гривну сегодня, продал за 5 завтра" нафиг нигде не нужны...
Опять же-если купил за гривну,а продал за 3 или продал не завтра, а послезавтра, то весь в убытках....
У нас кредит в бизнес это попадос в вечную долговую яму и берут его или неисправимые оптимисты или те кто вааще не собирается его отдавать..А какие у вас проценты на кредиты для бизнеса?
У нас кредит в бизнес это попадос в вечную долговую яму и берут его или неисправимые оптимисты или те кто вааще не собирается его отдавать..
Под какой процент люди у вас готовы брать кредит под залог или схожие гарантии?в районе 20% +-
Так это у нас целый вид бизнеса,кредиты не отдавать.Невозврат это самый правильный кредыдыт.
А потом еще через суд доказать, что банк виноват.
Так это у нас целый вид бизнеса,кредиты не отдавать.
Под какой процент люди у вас готовы брать кредит под залог или схожие гарантии?