Патріотично налаштованний виборець НеЛоха.хохлоскот
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Патріотично налаштованний виборець НеЛоха.хохлоскот
Ты сам себе ответил..Выше ОСНОВНОЙ массы..Мы не в Германии,Японии или США живем,что б радоваться и гордиться что к большинству относишься...Интересно только за какие такие заслуги порохоскот ставит себя выше основной массы населения?Так посмотришь-руки не толще, голова не больше, мозгов еще меньше..а мнения о себе сложить не может))))Элита ептыть "Дякуйдумай")))
Вот и видно что ты глубже пуза аж два раза выглянул))Дальше носа и глубже пуза-жопа.Заглядывайте, но осторожно)
И кому за что дякувать-мое личное дело.Списки благодарочек у меня и в жопусмотрящих скорее всего разные
Від генів не втечеш. Предки-освободітєлі були б задоволені...Вопрос один ещё..
А чего вы,представители бобиков или любители бати,ведёте себя агрессивно в спорах?
Так занятно))Як звірятки,безобидные но вонюченькие..Отобьете всю ж охоту вас дразнить..))
Можно продолжать, какой хороший президент Зеленский, но все мои знакомые, которые голосовали за Зеленского слились, краски в которых они описали ситуацию приводить не буду, но при этом хотят голосовать за Юлюволодимировну. Влад, ты один.В принципе подход понятен-с порохоскотом дискутировать, как с голубем в шахматы играть....
А знаешь причину?За юлювладимировну..Сколько ж дурачья в стране,,(
Так может при Ющенко?Не припомню тюльку презом...А знаешь причину?
Потому, что при ней было хорошо...
Юля была премьером и решала все вопросы. Я вот Президента Ющенко не помню ), чет пытался вспомнить, ну ничего, кроме "цирукиничегонекрали".Так может при Ющенко?Не припомню тюльку презом...
Ах да..Рыбкина память плюс отсутствие логики..Потому сейчас скулят при Зе что б потом скулить при тюльке..
А знаешь причину?
Потому, что при ней было хорошо...
Премьер решает,вектор указывает только президент..Юля была премьером и решала все вопросы. Я вот Президента Ющенко не помню ), чет пытался вспомнить, ну ничего, кроме "цирукиничегонекрали".
За юлювладимировну..Сколько ж дурачья в стране,,(
То у нас память короткая..Вон на бмвклюпсру говорят что при сралине лучше всего жилось..Ска. У Тюльки уже и место на кладбище политических деятелей вырыто и не единожды. А бабушка прям как дерево молодильных яблок нашла.
При Кучме то было еще лучше.
Этот импотент не мог ничего, какой там вектор.Премьер решает,вектор указывает только президент..
и че, даже не попросили "дать ему еще время" ?Можно продолжать, какой хороший президент Зеленский, но все мои знакомые, которые голосовали за Зеленского слились...
Да откуда..Просто в третьем(несуществующем)туре выборов стреножил зека,чем немного отсрочил отжим Крыма и бомбасса..А так да,друзьям твоим это наверняка неважно,незадумывались о таких мелочах..Этот импотент не мог ничего, какой там вектор.
Они помнят как брали кредиты,по морям катались,лоханки в кредит брали,скворечники илитные в кредит..Как потом писю без соли кушали уже забыли..Млть а что я один помню Тюльку когда она летом гривну "подняла" на 4,50, а к зиме бывало и под 12,00?
А люди как раз крыдытов под доллар падающий понабирали. Жизнь удалась. Премьер то врать не будет.
А потом Тюлька под лед ушла и даже не попрощалась.
Вродь так было. Или шо то выдумал?