Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Я есть я..Лошадью сходить не вопрос и кто такой Баффет не в курсе,уж сорри .Еба..ты совсем от карантина дикий стал?
Кто ты есть, чтоб разговаривать в таком ключе? Есть кнопка-пользуйся...потому как со знанием матчасти у тебя туговато, на уровне "Лошадью. ходи"...а гонору на Уоррена Баффета
А ты бы не стал диким?? Взял бы и проведал старика, меня с собой взял) Уоррен Баффет.... Мелко мыслишь, всего лишь четвёртый в списке))))))Еба..ты совсем от карантина дикий стал?
Кто ты есть, чтоб разговаривать в таком ключе? Есть кнопка-пользуйся...потому как со знанием матчасти у тебя туговато, на уровне "Лошадью. ходи"...а гонору на Уоррена Баффета
Аха,так это список Форбса..Откуда у бомжа печеньки(((А ты бы не стал диким?? Взял бы и проведал старика, меня с собой взял) Уоррен Баффет.... Мелко мыслишь, всего лишь четвёртый в списке))))))
Не дошёл тогда..Потому и злой.. Наверное..Дилетант. Не был ты на нашем подвесном мостике))))
Это уже классика.
Это уже классика.
а ставку зробити - зажав ?
типа преЗЕдент поумнеет и подаст в отставку? А как же тогда ЯНЕЛОХ?пропоную ставити ставки.
ставлю 100 грн. на жовтень 2020, що будуть нові вибори.
ну, так.
іржати буде ні з кого.
тільки ДУЖЕ невпевнені в собі люди такими словами намагаються підняти свій статус.типа преЗЕдент поумнеет и подаст в отставку? А как же тогда ЯНЕЛОХ?
очень не плохо подобные характеристики держать при себе, каждый человек имеет право на свое мнение.тільки ДУЖЕ невпевнені в собі люди такими словами намагаються підняти свій статус.
очень не плохо подобные характеристики держать при себе, каждый человек имеет право на свое мнение.
Я к примеру посещаю данный форум потомучто мне интересны различные взгляды.
Напомню Порошенко в первые два года тоже не блистал, как лидер, правда и потом так себе...
Интересно а кто следующий после Зеленского?
Шмыргаль - человек Ахметова на 100%, команды даже как у Порошенко не видно. Вариант будет только один, перед выборами появится темная лошадка...
То что текущий парламент досидит до осени, а то и полный срок готов поставить бутылку вискаря, к примеру чиваса 1л, распить можем совместно), на 100 грн спорить просто не интересно.
На сегодня просто нет альтернативы.