e30forever
Пользователь
- Повідомлення
- 3,236
- Город
- Киев
неполный список трупов)Йулька,бойко..Когда ж вам трупы надоест оживлять..
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
неполный список трупов)Йулька,бойко..Когда ж вам трупы надоест оживлять..
Зеленского не хватает, не?неполный список трупов)
Когда ж про жопу будет?(с)неполный список трупов)
Да он много чего говорил..Порошенка
Зеленский собственно и не говорил, что на всю жизнь себя в политике видит, есть более интересные занятия и семья
это был замертво рожденный политический проектЗеленского не хватает, не?
или же понимал, благо социологи свой хлебушек отработали, что его рейтинг (собственно как и рейтинг придворной партии) будет пикировать сразу после выборовЗеленский собственно и не говорил, что на всю жизнь себя в политике видит, есть более интересные занятия и семья
Да ты тут один на Пороха теребонькаешь..В тысячный раз тебе говорят..Политика дело такое-все говорят. Во всяком случае в политические трупы записывать самого рейтингового политика Украины, потому что так хочется небольшой кучке некродрочеров теребонькающих на политические трупы старых политиков просто неправильно
Некоторым такие рейтинги не снились даже ДО того, как они избирались, единственный у кого рейтинг не пикировал после избрания-это Янукович. У остальных он стремился к нулю через год.или же понимал, благо социологи свой хлебушек отработали, что его рейтинг (собственно как и рейтинг придворной партии) будет пикировать сразу после выборов
P.s киношку для дегенератов про Голобородько же уже не надо крутить
Я тебе написал всего навсего, что ты в списке пропустил свой объект вожделения)))А ты вон начал тексты княпать...видать шляпа горит))))Да ты тут один на Пороха теребонькаешь..В тысячный раз тебе говорят..
Хватит уже грызть ногти. На ногах..У дедушки..И вообще,отойди от гроба.
Анекдот такой был ..
за год с рекордных 73,2% до 42,6%Некоторым такие рейтинги не снились даже ДО того, как они избирались...
Мой объект вожделения так же далек от политики как избиратели бубочки от здравого смысла..Я тебе написал всего навсего, что ты в списке пропустил свой объект вожделения)))А ты вон начал тексты княпать...видать шляпа горит))))
Они помнят как брали кредиты,по морям катались,лоханки в кредит брали,скворечники илитные в кредит..Как потом писю без соли кушали уже забыли..
за год с рекордных 73,2% до 42,6%
Да уж, я тогда от нового туарега дизельного отказался, хватило ума просчитать ...Они помнят как брали кредиты,по морям катались,лоханки в кредит брали,скворечники илитные в кредит..Как потом писю без соли кушали уже забыли..
Ляшко на подхвате у Полтавы?
К чему это было сказано?Ляшко на подхвате у Полтавы?