Думаю досрочные выборы возможны, только если будет какой то "железный капут".
Если нет, то доковыляем как при Ющенко, с полным разложением власти.
И доковыляем до Медведчука.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Думаю досрочные выборы возможны, только если будет какой то "железный капут".
Если нет, то доковыляем как при Ющенко, с полным разложением власти.
Это априори невозможно. Нет Стоко ваты, чтобы на булаву хватило.И доковыляем до Медведчука.
Это априори невозможно. Нет Стоко ваты, чтобы на булаву хватило.
Как по мне, ваты у нас процентов 20+-5. Где-то в этих границах.
даже если они все придут голосовать, все равно мало.
К счастью))
Ну от вся неВата ррозіб'єттся на різні партійки, а звичайна вата Організовано піде за жопоблок. Велика вірогідність проходу жопівців у другий тур. А якщо там буде якась Дуля, то все буде як у 2010 v2.0Это априори невозможно. Нет Стоко ваты, чтобы на булаву хватило.
Как по мне, ваты у нас процентов 20+-5. Где-то в этих границах.
даже если они все придут голосовать, все равно мало.
К счастью))
Ну от вся неВата ррозіб'єттся на різні партійки, а звичайна вата Організовано піде за жопоблок. Велика вірогідність проходу жопівців у другий тур. А якщо там буде якась Дуля, то все буде як у 2010 v2.0
позволю не согласиться...Велика вірогідність проходу жопівців у другий тур
Ну була ПР, потім стала ЖБ, а далі якщо буде якийсь там УззкійМір - ніякої різниці, риторика та лохторат один і той самий.позволю не согласиться...
ЖБ тает, приход Киви тому подтверждение. Будет другой формат.
лохторат снижается каждый год.Ну була ПР, потім стала ЖБ, а далі якщо буде якийсь там УззкійМір - ніякої різниці, риторика та лохторат один і той самий.
лохторат снижается каждый год.
это вбросНидерланды продали украинцам промышленный картофель - Korrespondent.net
В Нидерландах и Бельгии остановились предприятия по производству картофеля фри, поэтому в странах накопились остатки корнеплода.korrespondent.net
август-сентябрь.пропоную ставити ставки.
ставлю 100 грн. на жовтень 2020, що будуть нові вибори.
Бывает. Бурное время.это вброс
«Это наше оружие и преимущество»: ЗЕ-Замглавы ОП считает, что русский язык нужно учить с 1-го класса
Заместитель главы Офиса президента Юрий Костюк считает, что русский язык позволяет доносить позицию Украины до русскоязычных граждан во многих странах мира. Об этом он сказал в интервью «Интерфакс-Украина».По словам Костюка, русский язык может быть для украинцев преимуществом и своего рода оружием.censoru.net
5000000 тонн картошки - невероятно большая цифра. 3600 тонн = состав из 60 вагонов нефти
смотри источник )Ну вброс так вброс.
Просто 5млн.ТН нет в новостях. Есть: "Всего утилизировать в Нидерландах собирались около двух миллионов тонн картофеля. "
И: "Нидерланды продали украинцам промышленный картофель"
В целом новость не новость. Египетская картошка на рынках норм.
смотри источник )
Так чо там с картохой!?
Вата горит хорошо...Все же как ни крути тенденции в стране задает ПУ и ВРУ с КМУ
Уже и Гордон просто в лоб: Я благодарен Вам Наталья Поклонская .
Уже так сказать МОЖНО. А если МОЖНО то чего бы и нет.
Но думаю, тенденция тенденцией, но ВАТА не пройдет
и всякое дерьмо тоже впитывает хорошо.....Вата горит хорошо...
ну и пожалуй самая веселая картинка, прямо таки "в мемориз"