Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
а в чем проблема?Го№дон большой заказ получил. Няш-мяш, Гирькин, теперь Янык. Кто танцует эту лысую обезьяну?
янелох, какая разница.....уже тоже мемыа в чем проблема?
информация должна быть... Очень прикольные меседжи были у Януковича про страусов, а остановитесь просто мем.
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
Именно по подобным фразам, я понял кто такой Зеленский. Отсутствие мнения оппонентов, напоминает завоевание головы в песок...янелох, какая разница.....уже тоже мемы
А там просто нет и быть не может нормальных и внятных ответов, это так, белый шум....я правильно понимаю что ответы на этих пресухах никого реально не интересуют, как минимум по своему содержанию
это делается для отвлечения социального внимания от чего-то более насущного
в продолжение:уже тоже мемы
Диалог это здорово) Думаю после этой фразы отпадет желание голосовать за него, хоть у когото.У них $250 це мізерна зарплата. В нас це теж маленька зарплата, але у нас це не є бідністю все ж таки», — заявив президент.
Шмиргаль тожеж хотел лопату в руки и 250 в зубы, думаю цифра не с потолка...Даешь каждому зебилу зарплату 250 баксов!
Так а я за шо!Начинать с своих выборцив надо..Шмиргаль тожеж хотел лопату в руки и 250 в зубы, думаю цифра не с потолка...
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
Хуже не будет: «Слуги народа» разрешили взламывать квартиры украинцев из-за долгов за коммуналку
Верховной Радой был принят за основу законопроект №2458, которым предлагаются внести изменения в ЗУ «О жилищно-коммунальных услугах». Этот нормативный акт, среди всего прочего, может позволить взламывать квартиры украинцев из-за долгов за коммуналку без разрешения владельцев и даже без решенияcensoru.net
А че вчерашнюю прессуху обошли стороной?
Да тут мазохистов мало,биндеры одни..А их Голобородько не торкает..А че вчерашнюю прессуху обошли стороной? Я щетаю, там было прекрасно все...Поток, неиссякаемого бреда в виде бессвязного набора слов и цитат. И находятся же люди, которые это внимательно слушали. А, ведь, некоторым еще и рецензии на это писать. И, ведь, еще и положительные...
Блин...до сих пор уши кровоточат.
сдается мне, шо 73% голосовали за ГолобородькоДа тут мазохистов мало,биндеры одни..А их Голобородько не торкает..
А тебе не сдается,так и есть...Они не за Зеленского голосовали а за экранного,несуществующего голобородька..сдается мне, шо 73% голосовали за Голобородько
Не, все не так, лишь бы не Порох...мародёр этот соевый, жизни им не давал, то в карман залезет, то в подъезде насцит! А тут такой кандидат, гАлАбародьКа, все звёзды сошлись...А тебе не сдается,так и есть...Они не за Зеленского голосовали а за экранного,несуществующего голобородька..
Вот и имеем..
не протягне 4 роки. восени піде (підуть).Не, все не так, лишь бы не Порох...мародёр этот соевый, жизни им не давал, то в карман залезет, то в подъезде насцит! А тут такой кандидат, гАлАбародьКа, все звёзды сошлись...
Меня пугает больше всего не этот их выбор, а тот, который они сделают через 4 года...