Зеленский - год керування

• Автор теми Автор теми USHASTIY_MAX
  • Дата створення Дата створення
"Готов признать что разочарован.... Ожидал большего.... Но пытаюсь смотреть на мир объективно.. " 😭 😭 😭

ну и еще
13670999_original.png
не понятно, так веерные отключения от переизбытка электроэнергии?

не понятно, так веерные отключения от переизбытка электроэнергии?
Ещё интересней цифры импорта выглядят, который "положил" отечественную генерацию....всего было импортировано 5%, из которых с Раши и Беларуси только 20%...а упоротая паства блеет, что этот несчасный 1% поставил на колени отечественную энергосистему.

Я по первому заканчивал "єнергетику и автоматику", по специальности электроснабжение, даже для меня там белых пятен тьма, так как очень много особенностей генерации, как быстро журналисты и всякие там гончаренки осваивают энергорынок мне не понятно. По факту не смогут объяснить из чего электротариф состоит,

Тю, раньше тариф состоял из сплошных перемог, а теперь из сплошной зрады)

Я по первому заканчивал "єнергетику и автоматику", по специальности электроснабжение, даже для меня там белых пятен тьма, так как очень много особенностей генерации, как быстро журналисты и всякие там гончаренки осваивают энергорынок мне не понятно. По факту не смогут объяснить из чего электротариф состоит,
Эти смогут..По своему,правда,но смогут..
Могут же поднять зарплаты так что б они уменьшились .

Лучшим президентом по опросам признан Кучма-20% голосов, второе место у Зеленского-16%....
Если бы выборы прошли сейчас, то Зеленский в первом туре получил бы 39%, во втором 75%

Вот как в теме про вирус вопрос у Игоря возник, аналогично имеется вопрос к публике- кто-нибудь когда- нибудь учавствовал в каких либо опросах?
Потому как всевозможных опросов клепают все кому не лень, но лично я Никогда не попадал в этот движ, ни родные, ни знакомые..

Вот как в теме про вирус вопрос у Игоря возник, аналогично имеется вопрос к публике- кто-нибудь когда- нибудь учавствовал в каких либо опросах?
Потому как всевозможных опросов клепают все кому не лень, но лично я Никогда не попадал в этот движ, ни родные, ни знакомые..
Меня никогда не спрашивали

Только наивные люди верят в соцопросы...
Но Влад сейчас расскажет про средневзвешенное и среднеквадратичное отклонение

Ничего я не буду говорить. Верящим во второе пришествие говорить что либо бесполезно)

кто-нибудь когда- нибудь учавствовал в каких либо опросах?
нет
хотя вхожу в наиболее активную ЦА
второй вопрос, наверняка за Кучму протопили те, кого при Данилыче родители на линейки водили,
а спустя определенное время и сами проголосовали "хуже не будет" :whistle:

то что хохлоскот это все проглотит было понятно после первого тура выборов
даешь Лысого мэром Киева 🥴🤘

Зачем?Пидалик-нормальный мэр...или опять киевляне какого то покемона выберут,как обычно

Черновецкого на третий срок. Свидомые коренные предпочитают только хардкор

Черновецкого на третий срок. Свидомые коренные предпочитают только хардкор
свидомых маловато будет
надо активизировать зебилов
2-4.png

а эти 60% , как показывает практика, могут наголосовать хоть черта лысого, "лишь бы не Порошенко"

Опять за труп кучерявого вспомнили...

О,уже и цензура пошла,да какая..Шарию можно а Соколовой нет..
Это плюс стопитьсот ,счетаю..

Назад
Зверху