Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
не понятно, так веерные отключения от переизбытка электроэнергии?ну и еще
Ещё интересней цифры импорта выглядят, который "положил" отечественную генерацию....всего было импортировано 5%, из которых с Раши и Беларуси только 20%...а упоротая паства блеет, что этот несчасный 1% поставил на колени отечественную энергосистему.не понятно, так веерные отключения от переизбытка электроэнергии?
Эти смогут..По своему,правда,но смогут..Я по первому заканчивал "єнергетику и автоматику", по специальности электроснабжение, даже для меня там белых пятен тьма, так как очень много особенностей генерации, как быстро журналисты и всякие там гончаренки осваивают энергорынок мне не понятно. По факту не смогут объяснить из чего электротариф состоит,
Яр Холодний
Представьте как отрывался бы Зеленский, оставшись в 95 квартале, будь новый президент Украины таким дебилом как сейчас.
17.05.2020 22:26
Меня никогда не спрашивалиВот как в теме про вирус вопрос у Игоря возник, аналогично имеется вопрос к публике- кто-нибудь когда- нибудь учавствовал в каких либо опросах?
Потому как всевозможных опросов клепают все кому не лень, но лично я Никогда не попадал в этот движ, ни родные, ни знакомые..
Только наивные люди верят в соцопросы...Вот как в теме про вирус вопрос у Игоря возник, аналогично имеется вопрос к публике- кто-нибудь когда- нибудь учавствовал в каких либо опросах?
Потому как всевозможных опросов клепают все кому не лень, но лично я Никогда не попадал в этот движ, ни родные, ни знакомые..
неткто-нибудь когда- нибудь учавствовал в каких либо опросах?
то что хохлоскот это все проглотит было понятно после первого тура выборовЗеленский привел к власти десятки друзей и знакомых: список
Комитет избирателей Украины составил список бывших коллег, друзей и знакомых президента, которые получили госдолжностиnews.bigmir.net
ладно, тогла предлагаю или Тищенко или ЛысыйИзКварталаЗачем?Пидалик-нормальный мэр...или опять киевляне какого то покемона выберут,как обычно
даешь Лысого мэром Киева
свидомых маловато будетЧерновецкого на третий срок. Свидомые коренные предпочитают только хардкор
Это что угроза здоровью и жизни 5-му презеденту?))))Опять за труп кучерявого вспомнили...
Большая пресс-конференция Зеленского: онлайн трансляция
В среду, 20 мая, президент Украины Владимир Зеленский проведет пресс-конференцию по итогам первого года во главе государства, которая состоится в парковой части Мариинского дворца в Киеве. Многим украинским журналистам и СМИ отказали в участии в пресс-конференции президента Зеленского, в частности,censoru.net
О,уже и цензура пошла,да какая..Шарию можно а Соколовой нет..
Это плюс стопитьсот ,счетаю..
А гордону можно все..Не удивлюсь если следующее интервью будет с чепушилой или пасечником..А Гордона?