ENERGIZER
Пользователь
- Повідомлення
- 821
- Город
- Киев
какие, если не секрет ?вот по списку уже удовлетворил 5 пунктов, еще на подходе 3...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
какие, если не секрет ?вот по списку уже удовлетворил 5 пунктов, еще на подходе 3...
Да не просто высокий, а такой, что до 2024 можно и не дотянутьВысокий.
Ну то такое, главное не размер коммуналки, а доля в затратах. Реформы важнее.
разочаруются "хомячки"-значит в 2024 году победит очередной рассказыватель про дешевую коммуналку. Жизнь такая-по результатам смотреть надо.
но скажу в стиле местного сообщества. К Зеленскому будут вопросы, но в целом будет признан лучшим президентом))))
вот по списку уже удовлетворил 5 пунктов, еще на подходе 3...и всего за первую неделю работы новой Рады и 100 дней своего президентства
Опять ванганоиды вангуют)))))Не будем упоминать о тех, кто не должен упоминаться здесь на страницах форума, но дотянул же с антирейтингом в 60+ процентов до конца и несколько процентов даже дякувалы за это...Да не просто высокий, а такой, что до 2024 можно и не дотянуть
Так ни кто не сомневается.Да в ближайшее время почти все по списку. Красава
Да в твоей же картинке стоит цифра 38 процентов. это фактически половина зелебобиковОпять ванганоиды вангуют)))))Не будем упоминать о тех, кто не должен упоминаться здесь на страницах форума, но дотянул же с антирейтингом в 60+ процентов до конца и несколько процентов даже дякувалы за это...
Лично мне тарифы до одного места, окна ставил энергозберегающие, дом энергоэффективный, тариф день/ночь и тариф на электроотопление, полы программируемые почасово, вода своя. В квартире все тоже можно сделать по уму, кто виноват 30-летнему детине, что он ждет снижение и живет с родителями, попивая пивасик, а не работает?А ты реально веришь в понижение?
Хуже будет всем. Но Раз уж 73% не могут увидеть стену, пока в неё рогом не упрутся, то Придётся подождать
Я знаю какие и есть план..Но не скажу..(с)Какие?
15- это "інше" на подходе?6,9,11,14,15
1,5,13
как? подскажите.В квартире все тоже можно сделать по уму.
Стиралка и посудомойка на ночной тариф правильно, по соседям непонятно - у вас панельный дом? Это как стиралка должна грохотать, чтобы возмущались... теплый электрический пол - маты в связке с програмируемым счетчиком на дни недели и часы, типа вкл утром и вечером, а в отсутствие выкл. Цена вопроса Nexans 2600 грн. По отоплению индивидульный счетчик на тепло, цена вопроса в Киеве 5000-6000 грн под ключ с Киевтеплоэнерго (в 2018 году было). Вода понятно по расходу. У меня температура выше +20-21 не бывает, смысла нет. Можно рекуператор приточно/вытяжной поставить, хавает мало+постоянный приток подогреваемого воздуха. Понятно, что утепление всех щелей и стен, и окна хорошие.как? подскажите.
я прошлым летом закопал 500 уе на обычное утепление. Зимой окна открываем, душно и жарко. Был бы свой котел, прикрутили бы нагрев, а так в центральном отоплении батареи жарят вовсю.
Поставить стиралку на ночь на ночной тариф, соседи уже звонят - мешает спать им.
то есть как Юзык в Кривом Рогу ?Объеднання страны-консолидация выборців(Зеленский и команда получили подавляющее преимущество по всей стране практически)
потери ниже и "Припинення вогню на Донбасі" немного разные вещиПо ожиданиям за время Зеленского потери в разы ниже...
а перезапуск, допустим ЦВК...покажет нам интересный референдум или веселые выборы мера в недалеком будущем?перезапуск АМКУ покажет...
то есть компенсаций по МАУ (из свеженького) не будет?-Коломойский монструозен только для сторонников незаменимого и легендарного, который сейчас в ГБР бегает на допросы
Нуууу у меня коммуналка нормально, но мне тоже нормально. Для меня принципиально, чтобы для предприятий снизили или до уровня хомячков довели, идеально за счет хомячков, одновременно будут в плюсе все, включая хомячков и хомяков. Пока не заработает промышленность ничего не будет. В том состоянии, что сейчас - все стоит, наверно, 10% от того что могло бы работать.Хз..чем больше читаю, те больше убеждаюсь, что вопросы брюха очень актуальны у местного бомонда.
Лично мне коммуналка ярко-розовая, вообще не вопрос, которым стоит заморачиваться
Там как раз рассматривают законопроект о повышении рентных платежей в горнодобывающей отрасли. Как раз там где наш экспорт, валютная выручка... собственно вопрос: а заработает она после этого, сможет наша катанка или вообще прокат конкурировать в мире или наоборот все чудесно будет? И самое главное, чтобы выборцям объяснили, что цена не в Украине формируетсяПока не заработает промышленность ничего не будет. В том состоянии, что сейчас - все стоит, наверно, 10% от того что могло бы работать.
В том состоянии, что сейчас - все стоит, наверно, 10% от того что могло бы работать.
Не смеши))) 10%)))Если включить мозг и прочитать, что на выбор дается 3 ожидания, то эта цифра говорит, что это одно из трех ожиданий у трети избирателей....ну такое, критично в районе 10%
Конечно не будет)))то есть компенсаций по МАУ (из свеженького) не будет?
Я как бы не совсем о том говорю. Не о том, что сделал ты или я, а о том чего ждут 73%. А они ждут)))Лично мне тарифы до одного места, окна ставил энергозберегающие, дом энергоэффективный, тариф день/ночь и тариф на электроотопление, полы программируемые почасово, вода своя. В квартире все тоже можно сделать по уму, кто виноват 30-летнему детине, что он ждет снижение и живет с родителями, попивая пивасик, а не работает?
Этот?Закон о концессии +100
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk