e30forever
Пользователь
- Повідомлення
- 3,236
- Город
- Киев
так это ж зрада...сразу просядет внутренний ценник. Пережить это купившим машину задораха практически нереально
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Это еще не факт что пЭрЭмога, наверняка ЗЕбилоиды придумают как пополнить бюджет за счет счет, пока народ будет радоваться отмене акциза в 300/600еА шо это Я ПЭРЭМОГЫ должен выкладывать?
А что требует?В Киеве на мосту Метро Рембо какой-то стреляет и хочет мост взорвать...
шобы отремонтировалиА что требует?
Пока ничего, вроде коптер полицейский шмальнул. Инфо пока скудная, факт пока, что город полностью стоит, в метро жестьА что требует?
Так пусть взрывает.шобы отремонтировали
КабсдецЪ. Вафли кукуруку.Пристайко: Киев согласился на «формулу Штайнмайера»
Глава МИД Вадим Пристайко заявил, что дал согласие на применение «формулы Штайнмайера» для урегулирования ситуации на ...inforesist.org
Грузополучатель кто? МожетСеменченко и банда блоканули рос.уголь на Львовщине...спрашивается, уже даже Роттердам+ отменили, а уголь все равно с раши везуть.В то время как покупай вообще де хош...
Правда похер, Рембо мост штурмует... Это то что я говорил с народом сейчас можно делать что хочешь вплоть до входа в СССР. Происходит перемещение и апатия к политике.... главное домой вовремя.Так пусть взрывает.
А по теме. Город встал.
Я вернулся на работу. Слава Богу что пару дел не до делал. А так хотелось приехать домой по раньше
Правда похер, Рембо мост штурмует... Это то что я говорил с народом сейчас можно делать что хочешь вплоть до входа в СССР. Происходит перемещение и апатия к политике.... главное домой вовремя.
Это индикатор, может даже умышленный, проверить. Все только поплевались в его сторону, как же домой опоздали на час.товарищ на мосту метро - первый звоночек власти.
Да какой индикатор? Судя по сообщению, баба налево сходила. А индикатор - это когда вальнули петушка с Мариуполя, привет самым честным и гуманным судьямЭто индикатор, может даже умышленный, проверить. Все только поплевались в его сторону, как же домой опоздали на час.
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
А ты думал как это делается?? Так это аматор, так сказать, сработал...Может вообще постанова, показать как органы работают. А вообще конечно печально, один чудак парализовал фактически весь город
Апатия-да, есть такое. Но у этого народа есть на сегодняшний день хороший предохранитель- люди, прошедшие войну.Грузополучатель кто? Может
Правда похер, Рембо мост штурмует... Это то что я говорил с народом сейчас можно делать что хочешь вплоть до входа в СССР. Происходит перемещение и апатия к политике.... главное домой вовремя.
И что, вот человек, Крымчанин, украинский военный, одним из факторов заминировать мост, он назвал слив интересов Украины России. Его только обматерили.Апатия-да, есть такое. Но у этого народа есть на сегодняшний день хороший предохранитель- люди, прошедшие войну.
Афганцев помнишь в совке? Так сегодня таких афганцев за 300 тыс. Понятно, что не все и не всьо.
Но критическая масса есть и даже в избытке.
Никто на заднюю смотреть молча не будет
Нам втирают что он из за девушки это вчудил..Хотя при чем тут мост понять тяжело,но зеблики схавают и сделают один вывод - жестче надо..Правильный вывод сделают,меньше думай больше жуй,без тебя порешают..И что, вот человек, Крымчанин, украинский военный, одним из факторов заминировать мост, он назвал слив интересов Украины России. Его только обматерили.
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
Нам втирают что он из за девушки это вчудил..Хотя при чем тут мост понять тяжело,но зеблики схавают и сделают один вывод - жестче надо..Правильный вывод сделают,меньше думай больше жуй,без тебя порешают..
ага, из-за давушки...Нам втирают что он из за девушки это вчудил..Хотя при чем тут мост понять тяжело,но зеблики схавают и сделают один вывод - жестче надо..Правильный вывод сделают,меньше думай больше жуй,без тебя порешают..
ну ты то веришь в версию что мужик просто хотел внимания и связаться с девушкой, правда?))))Сделано для сторонников Зеленского, но пригорает второй день у порохотропов))))Жгите дальше, конспирологи....