e30forever
Пользователь
- Повідомлення
- 3,236
- Город
- Киев
Аж слезу пустил от умиления)
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
и что хорошего?Суд арестовал имущество и корпоративные права "Ленкузни"...
ситуация -/+ как с "зняттям недоторканності з народних депутатів " и "імпічментом Президента України "и что хорошего?
Семенченко и банда блоканули рос.уголь на Львовщине...спрашивается, уже даже Роттердам+ отменили, а уголь все равно с раши везуть.В то время как покупай вообще де хош...
Карпюк какой-то странный немного... многое можно списать на кацапские застенки и пытки, но самому ехать в рашку, занимая «должность» зама по политическим вопросом ПС - это занадтоПро узников Кремля.
В Москве хотели захватить пол-Украины: что рассказал бывший узник Кремля Карпюк
Экс-узник Кремля дал пресс-конференцию в Киеве о своих злоключениях в Россииapostrophe.ua
Так вроде бы всё наоборот?Причем тут пепа?Он свое снял уже.Это его бизнес партнер орудует,владеющий 70% теплогенации в Украине
Я давно считаю что труба в Украине это негатив.Кстати, а чем там по новому контракту за транзит по газу? Есть новости какие-то, а то че то затихарилась? Украина какие-то преференции для себя выбила, вроде ж пока не достроен Северный поток-2?
У Центрэнерго доля менее 20%...Так вроде бы всё наоборот?
Недавно СМИ обнародовали информацию, что госкомпания «Центрэнерго» подписала контракт на закупку российского угля на 400 млн грн с бориспольской фирмой «Нефть Форс», основатель и директор которой имеет непосредственное отношение к деятельности группы «Приват». «Центрэнерго» закупает уголь по 2500 грн за тонну, что значительно выше цены, рассчитанной по формуле «Роттердам +», которая составляет 1740 грн за тонну.
В то же время электроэнергия государственного «Центрэнерго» продается с убытком ферросплавным, горно-металлургическим и химическим предприятиям Коломойского — при себестоимости 1,9 грн за кВт-ч, электроэнергия продается по цене 1,3−1,9 грн за кВт-ч.
Совладелец компании «Энергосеть» Дмитрий Крючков утверждал, что только за два месяца работы менеджеров Коломойского в «Центрэнерго» ущерб государственной компании составил 1,3 млрд гривен.
...вот по списку уже удовлетворил 5 пунктов, еще 3...и всего за первую неделю работы новой Рады и 100 дней своего президентства
пока "на подходе #1" на Донбассеудовлетворил 6,9,11,14,15
на подходе 1,5,13
наверное больше всех восхищены "разведением" ветераны летней кампании 2014 г., побратимы которых погибли при освобождении той же Станицы Луганской....в Станице Луганской уже не стреляют.
Ну блин. А вдруг.А шо, Карплюк и Сенцов опять собрались за поребрик?
Тем более явно дадут Слово рюзького офицераПосле отведения войск линия разграничения не меняется. В Станице Луганской остается усиленная украинская полиция.