e30forever
Пользователь
- Повідомлення
- 3,236
- Город
- Киев
Читай легенду https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/07/30/7222316/

Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
В этом предложении весь смысл, после чего дальше нормальный человек читать не будет.Партию "Слуга народа" больше всего поддержали женщины, жители областных центров и молодежь, "Батькивщину" – жители сел, а "Европейскую солидарность" – мужчины.
Музыканту и нардепу приятней находится на концерте, в студии или на стадионе, чем в парламенте.
Выступать на стадионе приятнее, чем работать в парламенте. Об этом заявил нардеп от партии Голос, солист группы Океан Эльзы Святослав Вакарчук, пишет УП в четверг, 17 октября.
"Считаю ли я Верховную Раду лучшим местом на земле? Безусловно, нет. Например, в студии или на концерте, или на стадионе мне точно приятнее. Но я не шел туда за положительными эмоциями. Я знал, куда иду, я это уже видел", - сказал Вакарчук.
Он также рассказал, что его партия Голос в Раде не является ни оппозицией, ни коалицией. "Мы называем это для себя словом "надпозиция". То есть, не являемся ни оппозицией, ни коалицией. Мы сознательно не ставим себя в ситуацию "А баба Яга против", потому что порой многим политическим силам выгодно себя позиционировать как оппозицию к действующей власти", - рассказал он.
По его словам, Голос готов поддерживать все прогрессивные положительные идеи, которые предлагает президент, правительство и монобольшинство. "Мы всегда готовы поправлять, помогать, подставлять плечо. Но ответственность - их", - добавил депутат.

vesti.ua

vesti.ua
				Вести по определению порохоботов источник кремлевской пропаганды...)
Со слухов во дворе
ааа. вы за себя.Днем на Львовской площади,вечером на Венике)
 для более чем Вас.
 для более чем Вас.Нее. Я в центр ни ногой. Бюджеты африканских стран в пробке по бокам стоятА ты видел бедность в районе Львовской площади?Могу провести экскурсию в одном интересном здании желтого цвета и парковка тоже там ничогенька...Ска, бизнес-ланча дешевле 150 грн не найдешь

Ылита сраная,бизнес ланч аж 150 гривен..Даже в макдаке на эти деньги только кассу лизнуть можно..А ты видел бедность в районе Львовской площади?Могу провести экскурсию в одном интересном здании желтого цвета и парковка тоже там ничогенька...Ска, бизнес-ланча дешевле 150 грн не найдешь
Я в отличии от твоего социолога среднеарифметическое в 6 классе изучал. Иногда не плохо чуть глубже вникать в темы.График составлял социолог, который не проспал пары, когда среднее арифметическое и средневзвешенное значение объясняли)))
Так в 150 одно меню и влезет,пролетая через желудок за три секунды..Хренассе у тебя "лизнуть" ))))) Ты шо, 5 меню Бигтейсти за раз оприходуешь?

...Влад, ЕЩЁ раз припоминаю твой спич по поводу команды, технократов и прочей молодой поросли))))
Переписка в Раде депутата Вячеслава Медяника: "По сахару поговорю с Трепаком"
Нардеп от "Слуги народа" обсуждал на рабочем месте, как порешать вопросы с прокурорамиstrana.ua
Тебе надо прожечь ещё 5 лет жизни, чтобы потом дать им оценку??
Так вот «смотрите кто пришёл»...
Фото с Зе вообще эпично. Посмотри в эти глазки. Бегающие.
Вот он- миг фортуны))) могу теперь решать кучу вопросов. По сахару,- .. нет вопросов. Перетру с замом прокурора. Переговорим цифры.. Решаю...Могу.... пишите... звоните....))))))
Пидарюги вонючие.