Зима пришла внезапно

• Автор теми Автор теми DISYA
  • Дата створення Дата створення
Сегодня позавидовал тем кто на шипах, их погода просто.
если бы не шипы - сидел бы сейчас создавал тему в барахолке "куплю"... А так, тьфу-тьфу пронесло.

А дороги вообще посыпают, о то сегодня прямо Медео какой то :shok: Сегодня позавидовал тем кто на шипах, их погода просто.

Не знаю как в других районах, а на Оболони - весело! Не дорога, сцуко, а - каток! Все едут (даже 4*4) как каматозники, 40км/час, хотя на Гаваньском мосту нормально.

На Оболони, в раене Каравана вообще зеркало. Пару кругов намотал сегодня и поставил назад - ну его нафиг (и это еще на переднем приводе). На работу и с работы катаюсь на паровозе городском)))

сейчас в Киеве 9 балов пробки! выехал с Теремков на Харьковский, ели дополз до Сапернослабодской - там жопень! все стоит!! кое как развернулся, чтоб поехать по Дружбы Народов - там еще хуже! Плюнул и поехал домой... Итого туда-обратно проехал километров 10-15 - потрачено больше 2-х часов:dash3:

Зима....))))) Сьогодні взув зимні капці, каааааайф))))) Задній привід, гарна зимова гума і блок.редуктор))

Зима....))))) Сьогодні взув зимні капці, каааааайф))))) Задній привід, гарна зимова гума і блок.редуктор))
І все це в теплому гаражі, а ти - на морі..... :)

у нас с утра асфальт песочком посыпали...
1d30d0f71c42.jpg

а я седня ездил - жесть дороги - сплошной лед бугорками ... я завтра на метро :(

Я вчера ехал с 18:20 до 19:35 от Дорогожичей до Большевика. Причина - гололёд возле Большевика на горке, было подчищено и посыпано.
Потом до Московской скользковато, но терпимо. Терял зацеп на спуске всего пару раз.
Обратно - веселее. Ок 23:20 на Кардачах на спуске было 2 аварии, ко второй чуть не присоединился. На третьей передаче начал спуск, чуть тормознул - блокировка, первую с перегазовкой - нет зацепа. Пока просчитывал траектории ухода, европейка зацепилась и всё ок.
Весело было на заезде Московский-Богатырская, но на 50 удержался внутри поворота. На входе и на дуге подскальзывался пару раз, при съезде на Оболонский и на нём было похуже.
Утром по Оболони весело обгонять по внутренним траекториям)

прям войнушка какая-то, аж зачитался :biggrin:

Ребята, метро рулит! Без всякой перегазовки, пробок на Лукьяна с Позняков - 40 мин. Зачем машину гробить?!

а тем временем снега подсыпают :)

В Херсоне всё спокойно )

Знакомые звонили, в Севастополе вроде -9 было.... правда без снега.

Зима ушла внезапно...)

у нас в петровском каток редкосный!

сцуки дайте снігу((((((

Да нафиг он нужен этот снег. Так...детям 2 часа поиграть, а потом грязь месить.

Снег будет в феврале и марте

Снег будет в феврале и марте
Как обычсно, собсно. Даже во второй половине января начнет, думаю. Еще успеем охренеть. Нет, нет, потом как даст под хвост. Если бы не рыбалка зимняя - 5 месяцев выброшенные из жизни, фу)

Как обычсно, собсно. Даже во второй половине января начнет, думаю. Еще успеем охренеть. Нет, нет, потом как даст под хвост. Если бы не рыбалка зимняя - 5 месяцев выброшенные из жизни, фу)

Да, наверное сдвиг у природы матушки произошел... В детстве помню , зима начиналась в конце ноября и заканчивалась в аккурат под 8 марта

Да, наверное сдвиг у природы матушки произошел... В детстве помню , зима начиналась в конце ноября и заканчивалась в аккурат под 8 марта
Именно, а сейчас с середины января и по март лупит так, что резину зимнюю до середины апреля не снимаешь.

Ты просто не помнишь...что детство прошло в Сургуте )))

Назад
Зверху