Salafetnik
Пользователь
- Повідомлення
- 752
- Город
- Киев
Нафика зима такая?! +6 В Карпаты собираюсь, чувствую будет как в прошлом году, "травка зеленеет, солнышко блестит...":girl_mad:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ты просто не помнишь...что детство прошло в Сургуте )))
а может Ваше в Египте? )))
Вам-бы дождик не помешал.
И опять....под снегом лед, дороги особо пока не чищены. Так что аккуратно.
В Херсоне шипы рулят ))) Вчера снова объезжал буксующих любителей липучки )
Очень большое спасибо.:biggrin:Переглянути вкладення 391500Переглянути вкладення 391501...говорят,что даже пару начальников уволили по случаю очередного стихийного бедствия.:blush:Вам-бы дождик не помешал.
В Херсоне шипы рулят ))) Вчера снова объезжал буксующих любителей липучки )
Я ещё Норд Фрост 3 доезжаю. Брал с рук по дешовке больше 10 лет резине, но гребёт я вам скажу... песня. Особенно радует бетонный подокнник в багажнике )))100%? на шипах просто сказка! Гиславед 100 , не жалею ни секунды, что купил!
больше 10 лет резине
Я ещё Норд Фрост 3 доезжаю. Брал с рук по дешовке больше 10 лет резине, но гребёт я вам скажу... песня. Особенно радует бетонный подокнник в багажнике )))
100%. Но тем не менее она, даже этих дурных денег, стОит)За сотку пока ломят цену за счёт новизны модели.
Ее место на помойке давно.
Не вздумайте на ней сильно разгонятся, максимум 120...
Сохранить миссию не забыл?160км/ч да по одесской трасе)))
В Херсон приедь ))) У нас просто СТЕКЛО. На липучках пацаны из моего гаража (в горку около километра) выехать не могут.Европейка нешипованная - отлично!)))
Ну я шины покупал под свои условия)))В Херсон приедь ))) У нас просто СТЕКЛО. На липучках пацаны из моего гаража (в горку около километра) выехать не могут.
Сурово!)))
Витебск днем -17, ночь -25
-Бублики - они такие ! Круглые ! Сегодня-Кировоград,а завтра-Чикаго...чайку с друзаками попить.:biggrin:Точно, еще и без окон ездят в Николаеве))
- Зато при минус 15 на автомойке нет очередей...съездил и спокойно помылся...весь...3,5часа чистого помывочного времени с протиркой лобовика...:biggrin:
Как тебя занесло туда!?)))