Зима пришла внезапно

• Автор теми Автор теми DISYA
  • Дата створення Дата створення
Нафика зима такая?! +6 В Карпаты собираюсь, чувствую будет как в прошлом году, "травка зеленеет, солнышко блестит...":girl_mad:

Да после региона Сургута. зиму просто непереносиш.
Сентябрь выпал снег- красота санки лыжи коньки
Октябрь
Ноябрь
Декабрь-клас в школу не ходиш на улице больше -40
Январь- в школу не ходиш на улице больше -50, и как то надоедает снег, и лижи и коньки приелись
Февраль-уже тупо не интересны зимние развлечения
Март-на календаре весна а за окном метель и -30
Апрель- мало что изменилось по сравнением с мартом-уже нервов не хватает
Май- наконец 0--- -1 начинает все таять настроение поднимаеться
Июнь- снег еще остаеться в лесу
Июль- жара +40 комары
Август-та же жара

Отличная погодка наконец то)))

И опять....под снегом лед, дороги особо пока не чищены. Так что аккуратно.

Останнє редагування:
100%? на шипах просто сказка! Гиславед 100 , не жалею ни секунды, что купил!
Я ещё Норд Фрост 3 доезжаю. Брал с рук по дешовке больше 10 лет резине, но гребёт я вам скажу... песня. Особенно радует бетонный подокнник в багажнике )))

4WD+клиренс пол метра,и хака шипованная))))панацея от Луганского бездорожья,дороги не чищены,снега навалило....а перед этим был дождь и -6

Я ещё Норд Фрост 3 доезжаю. Брал с рук по дешовке больше 10 лет резине, но гребёт я вам скажу... песня. Особенно радует бетонный подокнник в багажнике )))

Сотка - это прямой внук тройки. Вот смотрите: Переглянути вкладення 391604Переглянути вкладення 391605

Сам откатал два к-та тройки. Теперь взял обновлённый вариант) Просто фантастика)

Да, сотка отлично себя показала в тестах. Впрочем как и остальные модели Gislaved в своё время. Отличный выбор для людей, не экономящих на безопасности. Но я выбрал Goodyear UltraGrip Ice Arctic, при практически тех же характеристиках у Goodyear цена гуманнее. За сотку пока ломят цену за счёт новизны модели.

Ее место на помойке давно.
Не вздумайте на ней сильно разгонятся, максимум 120...

9 летний данлоп винтер спорт м3 ран флэт))) - 160км/ч да по одесской трасе))) полет нормальный... из 9 лет жизни всего третью зиму на машине в ходу протектор из 8 мм - 7 стал)))

Европейка нешипованная - отлично!)))

Сурово!)))

керчь -5

Витебск днем -17, ночь -25

Точно, еще и без окон ездят в Николаеве))
- Зато при минус 15 на автомойке нет очередей...съездил и спокойно помылся...весь...3,5часа чистого помывочного времени с протиркой лобовика...:biggrin:

Как тебя занесло туда!?)))
-Бублики - они такие ! Круглые ! Сегодня-Кировоград,а завтра-Чикаго...чайку с друзаками попить.:biggrin:

Как хорошо, что я аккум домой ночевать забрал, а то вчера утром стартер еле шевелился, но таки смог выполнить своё нехитрое дело...)

Назад
Зверху