Зима пришла внезапно

• Автор теми Автор теми DISYA
  • Дата створення Дата створення
Как хорошо, что я аккум домой ночевать забрал, а то вчера утром стартер еле шевелился, но таки смог выполнить своё нехитрое дело...)

Я вот купил Медалист и не нарадуюсь) А то старый уже с приходом морозов плохо держать начал. По началу думал АГМ взять, Оптипу))) но потом здоровый глузд восторжествовал)))

Да этот я ещё на е30 покупал в 2006 году и так мучил)))
Надо бы выбросить, да лень)

Сегодня машин мало, многие не завелись, во дворе половину машин уже неделю стоят под снегом)

Сегодня во дворе октавию дизельную пытался прикурить, нифига не завелась, таз 2110 дёргал на шнурке, завёл. Моя без проблем завелась с автозапуска. Не жалею, что отдал больше 1000 грн. за новый акум Бош S5 85 а/ч, а раньше старый акум тоже домой заносил на ночь...

Ох эти любители дёргать моторы с ремнём ГРМ...)

Ох эти любители дёргать моторы с ремнём ГРМ...)
Ага, так это продолжается уже неделю. Как морозы больше 12 ночью начались, его 10-ка отказывается по утрам заводиться, говорит свечи поменял, акум свежий, х.з...Каждое утро или толкает или дёргает...

Ага, так это продолжается уже неделю. Как морозы больше 12 ночью начались, его 10-ка отказывается по утрам заводиться, говорит свечи поменял, акум свежий, х.з...Каждое утро или толкает или дёргает...

Да, редкий зверь эта десятка.
Была у друга давно очень, так мы ее как мороз, так через день тягали на шнурке, причем что она новая была, пробег тыщ 25, и по итогу стартер просто рассыпался, а стоил он тогда 150 бакинских, месяц жить можно было в те времена)))

Ну когда-нить перекочит ремень, будет печалька

Точно, нельзя дергать с буксира, крутящий момент и обороты намного выше чем на стартере. Сам купил новый акум. А не нужно было, блок навигации не хотел идти спать...

-20. Ф10 520д завелась с микротыка по кнопке запуска:)
Лейте норм соляру:)

Х5 при -18С ночью и сильном ветре завёлся на утро с пол-тычка..Ну а чё ему,в гараже-то +12С..

Минус двадцать - лучшая диагностика всех систем авто при холодном пуске...

VladM5, мне не поможет :blush:

был дизель. Е60 (530д) - пи -27 заводился легко! :bayan:

Назад
Зверху