Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Завтра утром будет жопа...
Я хренею, дорогая редакция! Снега не видели, в мордокнигах вой стоит и плач о водятлах на летней резине... Пофигу я вам скажу, на какой резине ездить, при отсутствии зимней просто режим меняете и повадки. Ну и оцениваете ипеня, куда забраться желаете до, а не в процессе. При совке вон вообще ездили, что достали- достали бабруйку, на бабруйке ездили, не достали на ярославке. Про снежинку зимой лично только слышала, никогда не видела до конца 80-х
Про снежинку зимой лично только слышала, никогда не видела до конца 80-х
Как тут писал один "товарисч" - не смотрите, что мне 33, мне далеко не 33)))
Мэгги, да не должна была тебя в этом возрасте интересовать "снежинка"))). Кстати уже второй раз прокалываешься на подобных вещах)
Вы в других темах хаете "совок",а тут значит отличная аналогия))Но про цепи и ремни на колёса слышали тогда думаю все автолюбители.Если честно,то задолбали "любители" летней резины зимой!Вчера на Чоколовке от Индустриального устроили слёт и обратно на Кардачи.Совались и толкались на подъемах,а остальные как Вы написали,поменяли режим и мешали ехать на прямых участках.Был бы будний день а не вечер выходного,коллапс в городе обеспечен.Не хватает денег обслужить машину и обезопасить окружающих от себя,не выезжайте и не мешайте передвигатся по и так загружённому автотранспортом городу.Я хренею, дорогая редакция! Снега не видели, в мордокнигах вой стоит и плач о водятлах на летней резине... Пофигу я вам скажу, на какой резине ездить, при отсутствии зимней просто режим меняете и повадки. Ну и оцениваете ипеня, куда забраться желаете до, а не в процессе. При совке вон вообще ездили, что достали- достали бабруйку, на бабруйке ездили, не достали на ярославке. Про снежинку зимой лично только слышала, никогда не видела до конца 80-х
Вы в других темах хаете "совок",а тут значит отличная аналогия))Но про цепи и ремни на колёса слышали тогда думаю все автолюбители.Если честно,то задолбали "любители" летней резины зимой!Вчера на Чоколовке от Индустриального устроили слёт и обратно на Кардачи.Совались и толкались на подъемах,а остальные как Вы написали,поменяли режим и мешали ехать на прямых участках.Был бы будний день а не вечер выходного,коллапс в городе обеспечен.Не хватает денег обслужить машину и обезопасить окружающих от себя,не выезжайте и не мешайте передвигатся по и так загружённому автотранспортом городу.
Ездила вчера в самый снегопад по паралельной улице. Особенно умилил развозчик пиццы на мопэде, ехавший с растопыренными ногами. Ну и безголовые водятлы на бюджетном недоприводе. Мне то что? Мне то пофиг, 50% блокировки рулят и позволяют грести и на сликах. Тормозить конечно нет, но для этого и меняется стиль вождения, когда зима наступает.
П.с. если что, у меня зима, ага. Но никаких непреодолимых преград для езды на любой резине я не вижу
П.с.хаю я паникеров, которые отказывают окружающим жить так, как те считают нужным. Либо материально не тянут гонку за модными гаджетами, замену резины по сезону считаю айфоном7. Да, хорошо, но необязательно
Ездила вчера в самый снегопад по паралельной улице. Особенно умилил развозчик пиццы на мопэде, ехавший с растопыренными ногами. Ну и безголовые водятлы на бюджетном недоприводе. Мне то что? Мне то пофиг, 50% блокировки рулят и позволяют грести и на сликах. Тормозить конечно нет, но для этого и меняется стиль вождения, когда зима наступает.
П.с. если что, у меня зима, ага. Но никаких непреодолимых преград для езды на любой резине я не вижу
П.с.хаю я паникеров, которые отказывают окружающим жить так, как те считают нужным. Либо материально не тянут гонку за модными гаджетами, замену резины по сезону считаю айфоном7. Да, хорошо, но необязательно
Видел я вчера "гребущих" и уверенных))Живите как Вам удобно и нравится,главное не создавайте неудобств и неприятностей другим.Да и паники нет никакой абсолютно,ездил и езжу в любую погоду,но как Вы написали с айфоном 7)))
Кста , пять листов написано, но авдиводы не отписались еще. Обычно как только снежинка упадет, они сразу тут как тут: "Лыжню!" мол.
А у меня пулять некуда, так что приходится лопатой)))
вобще не спортивно, с такими дорогами и зимнюю резину никто покупать не будет )
Как дороги в Киеве???
А пёс их знает)
Я ехал в 8 утра, а снег ближе к 10 пошёл)
Дороги из окна не видно.