Auto-Demon
Пользователь
- Повідомлення
- 3,962
- Вік
- 41
- Город
- Ковель
смысл в том что живу я в центре города, там же и гараж....
не буду же я ползти по центру
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ну так не ползи...Можно на 4 й 50 ехать спокойно...смысл в том что живу я в центре города, там же и гараж....
Ну то уже другой вопрос. Ради собственной дупы на многое можно пойти. Мну вон на кожаные сиденья натянул чехол с шкуры барана , ибо все эти кожаные понты зимой "слегка" напрягают. И подогрев хоть и помогает, но все равно заднице холодно садиться.А я всегда грел и буду греть, до той температуры, при которой мне и моей семье комфортно садится в салон авто. И не важно сколько это займёт времени. Если прогреется за 1 мин., то сяду и поеду, а если надо будет молотить 15мин., то пусть молотит.
Так я и не собирался. Я ж не виноват, что меня решили жизни поучить...Просто уже есть некоторый опыт общение с модератором дрюликом, скажем так не совсем позитивный.
Так а чё мне за мотор переживать? мотор и новый можно купить, а дупа и спина не продаётся)))
Да, вредный товарисч этот Друлик)))))
на АКПП ???:rofl:Ну так не ползи...Можно на 4 й 50 ехать спокойно...
+1Никогда не грею. Завёл---выгнал из гаража (обороты 600-800)---закрыл гараж---выезжаю из кооператива до трассы (дорога хаффно...1 км...обороты 600-800). И дальше еду в штатном режиме. Я не гонщик. Не раскручиваю двигло до отсечек. Да и нагреть дизель хотя бы до синей зоны на холостых...долго.
Если у тебя в детстве не было велосипеда...,а теперь у тебя Bentley, то в детстве у тебя всё равно велосипеда НЕ БЫЛО!!! (с) :biggrin:Это потому что у меня велосипеда не было никогда...
на АКПП ???:rofl:
на АКПП ???:rofl:
Так а чё мне за мотор переживать? мотор и новый можно купить, а дупа и спина не продаётся)))
Уважаемый, взявший бога за бороду дядя из Рубежного (в котором я, кстати, тоже бывал проездом в Новодружеск). Если бы ты (ну мы же на ты, насколько я понял из предыдущего поста) был внимательнее, то с вершины своего пьедестала заметил бы, что речь изначально шла не об отсутствии масла в паре трения, а о заполненности маслосистемы от насоса, до этой пары.....до зазора Т.к. некоторые товарищи считают, что мотор работает на сухую пока масло не поступит от насоса до "верхней точки".Так какой мудак вспоминал всуе аннигиляцию? "...Да что вы говорите? Ай-ай-ай.... А куда ж делось масло, котором на момент остановки мотора было заполнено пространство от маслонасоса до "верхней точки смазки"? Аннигилировалось в момент остановки\запуска мотора?..."
Прозрение наступило куда делось масло из зазоров на стоящем двигателе? В общем Ахтырка город неплохой, бывал там не раз в НГДУ-6, и дам совет-не позорь свой город, прежде чем на форуме "аннигилироватся" почитай по теме хоть чуток.
Ну так вот-когда мотор холодный, то тепловые зазоры у нас минимальны, свое расчетное рабочее положение они займут при 80 гр С, и лишь тогда наступит режим жидкостного трения, а до этого граничное трение и повышенный износ.
абсурд і провокація))))Ну так вот-когда мотор холодный, то тепловые зазоры у нас минимальны, свое расчетное рабочее положение они займут при 80 гр С, и лишь тогда наступит режим жидкостного трения, а до этого граничное трение и повышенный износ.
Завел, кофе допил, оделся, обулся, вышел - как раз мотор на газ перейдет, да стекла оттают.... И можно ехать в тепленьком...Завів, почекав для впевненості що масло є в мотрі і він не "застукав" і потихеньку в дорогу))))
Дизель часто не заводится,в чем может быть проблема?